佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

飞星紫微斗数~从新开贴

1990年5月10日 1330点, 男,新山

想问财运

Tradevester 发表于 16-6-2020 07:27 AM
身高 168cm
體重  66kg  算是略有點肉吧

我這個是創業,也算是轉換跑道吧,因為我是化工畢業的,金融其實扯不上太大關係

你的盘夫妻有生年禄,异性缘应该不错。命宫做生年忌,固执。命宫跟福德都自化权出,有点不服输。
兄弟宫坐贪狼命忌,对投资都很有兴趣。你可以做金融的项目,可是不可以操之过急。还是从兼职做起。慢慢累计人脉。尤其今年你刚换大限,大命跟流命重叠,本命又忌入流命。一定有不顺心的事。

ziweige 发表于 15-6-2020 04:45 PM
请选择其中个一项问题。谢谢。

我想确定你的盘对吗?你小时候是不是比较多病?
你是不是有妇科的毛病?你介意的话可以细聊我。

yeey3e 发表于 16-6-2020 07:48 AM
1990年5月10日 1330点, 男,新山

想问财运

你告诉我哪个情况符合你
(A) 你的异性缘超好
     你是个顾家的人
B) 你偏瘦,好动
    你容易跟别人相处

ziweige 发表于 16-6-2020 09:26 AM
我想确定你的盘对吗?你小时候是不是比较多病?
你是不是有妇科的毛病?你介意的话可以细聊我。

摟住 你好像回錯帖了

ziweige 发表于 16-6-2020 07:17 PM
你告诉我哪个情况符合你
(A) 你的异性缘超好
     你是个顾家的人
B) 你偏瘦,好动
    你容易跟别人相处

b 比较符合

Follow Us

请问你从事怎样类型的工作?跟体力有关吗?这个盘兄弟坐生年权加命禄,库位很好。田宅跟迁移交禄,可以有捡便宜的房子;比如说家里帮忙给头期款。财富格局只能说小富可期。

q(o_o)p 发表于 16-6-2020 07:57 PM
摟住 你好像回錯帖了

不好意思。

ziweige 发表于 16-6-2020 10:25 AM
你的盘夫妻有生年禄,异性缘应该不错。命宫做生年忌,固执。命宫跟福德都自化权出,有点不服输。
兄弟宫坐贪狼命忌,对投资都很有兴趣。你可以做金融的项目,可是不可以操之过急。还是从兼职做起。慢慢累计人脉。 ...

谢谢大师这样详细的分析,我可以进一步问一些问题吗?

是的,我相当固执不服输

经济上超级不顺心的事年头发生了,现在正進入恢复重整階段

你好,

1984年1月10日6am, 男生,怡保。

请问下几时和朋友投资做生意比较适合?

谢谢

ziweige 发表于 17-6-2020 08:33 AM
请问你从事怎样类型的工作?跟体力有关吗?这个盘兄弟坐生年权加命禄,库位很好。田宅跟迁移交禄,可以有捡便宜的房子;比如说家里帮忙给头期款。财富格局只能说小富可期。

从事 engineering,每天要爬上趴下,算是体力吧

房子来说,都是自己做工给头期,家里没有帮忙

小富很不错,是福

yeey3e 发表于 17-6-2020 12:23 PM
从事 engineering,每天要爬上趴下,算是体力吧

房子来说,都是自己做工给头期,家里没有帮忙

小富很不错,是福

知足是福

wbng 发表于 15-6-2020 04:54 PM
今年有怀孕的机会吗? 谢谢

你是不是一个思虑比较多的人?而且自主权很强?

ziweige 发表于 17-6-2020 02:07 PM
你是不是一个思虑比较多的人?而且自主权很强?

是的。会思虑多些,也是很多时间需要做决定。

版主好,

1992年1月3日 ,午时

1)问事业吧,适合做什么职业才能够赚到钱?
我从去年卡到今年 明年合约满了想换工
想出国赚钱的冲动,可是想听听意见

2)感情 -几时有合适的对象出现吧

谢谢~   

williamymw 发表于 17-6-2020 11:40 AM
你好,

1984年1月10日6am, 男生,怡保。

请问下几时和朋友投资做生意比较适合?

谢谢

请问你的异性缘很好对吗?脾气是不是不好?

Tradevester 发表于 17-6-2020 09:20 AM
谢谢大师这样详细的分析,我可以进一步问一些问题吗?

异性缘跟烂桃花看你自己如何看待。

mouseroom 发表于 17-6-2020 04:52 PM
版主好,

1992年1月3日 ,午时

1)问事业吧,适合做什么职业才能够赚到钱?
我从去年卡到今年 明年合约满了想换工
想出国赚钱的冲动,可是想听听意见

2)感情 -几时有合适的对象出现吧

谢谢~

请你告诉我你的出生地点。还有选择其中一个问题。

ziweige 发表于 17-6-2020 08:11 PM
请你告诉我你的出生地点。还有选择其中一个问题。

沙巴
想问第一题

ziweige 发表于 17-6-2020 08:08 PM
请问你的异性缘很好对吗?脾气是不是不好?

异性缘还好吧,自认以前中学时候脾气不好现在是好很多,现在人家骂我都是忍耐迁就的那个比以前温和很多