佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

飞星紫微斗数~从新开贴

wallace5166 发表于 26-2-2021 02:12 PM
老师你好

1990年1月25日 午时 男
我想请问我的运势,感情,事业,财运,感谢老师无私提点指交

请你选择其中一项问题

ziweige 发表于 27-2-2021 08:12 PM
请你选择其中一项问题

老师你好
请问我适合从事哪一行职业比较适合

如果你的盘是对的,这个盘很外向,有点懒,又爱美食。从事哪一行应该问你的专业在哪里?这个盘的财富格局不错,可以尝试创业。至于哪一行,就要看你的专业在哪里。从命盘看,赚钱串联太阳,巨门,廉贞,你可以往能源,网络,高档,动口的方面着手。

wallace5166 发表于 2-3-2021 03:37 PM
老师你好
请问我适合从事哪一行职业比较适合

如果你的盘是对的,这个盘很外向,有点懒,又爱美食。从事哪一行应该问你的专业在哪里?这个盘的财富格局不错,可以尝试创业。至于哪一行,就要看你的专业在哪里。从命盘看,赚钱串联太阳,巨门,廉贞,你可以往能源,网络,高档,动口的方面着手。

ziweige 发表于 3-3-2021 08:57 PM

感谢老师精心回复
我现在从事电脑IT业属称IT男,但我在新加坡工作,目前在这行同家公司有4年了,我内心里想尝试不一样工作领域,比如sales之类的

创业我暂时没资金找手,因之前女友的金钱不济,和我借了不少钱,导致我钱财流失很快,但现在我已经婉拒了她.

适合在那放面领域创业,请老师指点迷津
(我有两个想法,一个是回去做地产,二来和朋友一起做event),不懂那个合适

我希望我自己的钱财不要再被劫了,尤其是身边的人,关于感情我想尝试新的发展

wallace5166 发表于 4-3-2021 08:06 AM
感谢老师精心回复
我现在从事电脑IT业属称IT男,但我在新加坡工作,目前在这行同家公司有4年了,我内心里想尝试不一样工作领域,比如sales之类的

创业我暂时没资金找手,因之前女友的金钱不济,和我借了不少钱,导致 ...

其实你的盘夫妻和交友都忌入田宅,又逢生年忌,田宅也忌转忌入迁移,巨门忌。容易因朋友,女性破财。所以跟朋友合伙可能不理想。任何一项创业都不可能马上看到成绩,你的赚钱方式串联田宅,做房地产会比较合适。

Follow Us
ziweige 发表于 4-3-2021 08:02 PM
其实你的盘夫妻和交友都忌入田宅,又逢生年忌,田宅也忌转忌入迁移,巨门忌。容易因朋友,女性破财。所以跟朋友合伙可能不理想。任何一项创业都不可能马上看到成绩,你的赚钱方式串联田宅,做房地产会比较合适。

容易因朋友,女性破财(这点我这几年遇到的难题)帮助导致我自己都有问题,尤其是储蓄都存不到
你的赚钱方式串联田宅,做房地产会比较合适 (疫情之间都比较难)我给我自己目标,明年要正正开始经营乐

ziweige 发表于 23-2-2021 06:20 AM
没有问题

老师,请问我的事业和感情如何呢?

yen9966 发表于 4-3-2021 11:32 PM
老师,请问我的事业和感情如何呢?

你也没有给出生时间。感情,事业请选其中一项。

ziweige 发表于 6-3-2021 07:52 PM
你也没有给出生时间。感情,事业请选其中一项。

1994年 9月 6号  女 事业,谢谢你

yen9966 发表于 8-3-2021 06:13 PM
1994年 9月 6号  女 事业,谢谢你

出生时间??

ziweige 发表于 8-3-2021 06:59 PM
出生时间??

半夜12点

以命盘来看,24-33岁你的工作变动很大,命忌在夫妻宫,冲了事业,刚好又是大限命宫。尤其今年,刚好踏了官禄宫,官禄的忌入兄弟,又逢生年忌,转忌入夫妻又逢命忌,3忌冲事业。工作很不稳定。

其实你的自身能力很好,这么多禄权在迁移宫。人长得漂亮,能力也好,做业务很适合。

ziweige 发表于 11-3-2021 10:59 AM
以命盘来看,24-33岁你的工作变动很大,命忌在夫妻宫,冲了事业,刚好又是大限命宫。尤其今年,刚好踏了官禄宫,官禄的忌入兄弟,又逢生年忌,转忌入夫妻又逢命忌,3忌冲事业。工作很不稳定。

其实你的自身能力 ...

刚好踏了官禄宫,官禄的忌入兄弟,又逢生年忌,转忌入夫妻又逢命忌,3忌冲事业。

请问忌入兄弟,又逢生年忌,转忌入夫妻又逢命忌是什么意思呢?

yen9966 发表于 11-3-2021 09:26 PM
刚好踏了官禄宫,官禄的忌入兄弟,又逢生年忌,转忌入夫妻又逢命忌,3忌冲事业。

请问忌入兄弟,又逢生年忌,转忌入夫妻又逢命忌是什么意思呢?

逢多忌就辛苦,动荡不安

你好
问事业
1982年6月17日 (晚上9.30),吉隆坡。
今年适合转行吗?什么行业比较适合?
谢谢

1982年6月17日 (晚上9.30),吉隆坡,女
谢谢

imnic 发表于 10-4-2021 09:20 AM
1982年6月17日 (晚上9.30),吉隆坡,女
谢谢

不好意思,回帖迟了。最近有点忙。
你本身的格局就不错,财运也很好。你现在从事什么行业?转行也要是你的专业领域,所以还是要考量现实的问题。天梁坐命,天生就有庇荫。你不太会说好听的话,脾气也不大好,也不服输。性格上多加注意对你的人生会比较顺心。
明年踏疾厄,流命禄入本命,会有事让你开心;疾厄又代表工作地点;明年换工比较理想。