佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

外汇 Forex 给的 Tips 目前每天都赚,请看2楼!最重要钱要到手,出钱时间星期一到四,什么 bank 都可以!每天一个 Tips ,最低usd50 就可以玩了。

triumphFX

大家好,我是ACY Securities的Account Manager.
现在我们有高达60%的赠金活动,赠金可以抗损。
我们的黄金点差仅11-15而已。
有兴趣Register Account 的可以随时联络我。

FBS forex 点击这里注册 FBS

当天出钱,当天收到 22.7.21

当天出钱,当天收到 23.7.21

FBS 点这里注册

当天出钱,当天收到 27.7.21

当天出钱当天收到 11.8.21

FBS 点这里注册

Follow Us
usgfx.cp 发表于 24-6-2020 10:05 AM
个人用着 USGFX,出金快,多产品
最重要不是黑平台

有兴趣的可以发消息给我

你在开玩笑吗大哥🤣

核突琳娜 发表于 4-7-2020 06:13 PM
我是用IC Markets, Hotforex 和 Pepperstone。每一次出钱都是几十千美金。大概一天就可以收到钱。

不好意思。我是新手
请问 IC MARKETS 有LOCAL DEPOSITOR 吗 ?
通常你是怎样入金 ?LOCAL DEPOSITOR ?
我要开新户口

雷克斯R 发表于 9-7-2020 10:41 AM
mbb好像block alpari了,进不到钱。现在转用oanda

OANDA 你用到如何 ?

有提供 LOCAL DEPOSITOR ? 出金快吗 ?

当天出钱,当天收到 25.9.21

FBS  点这里注册 FBS

pongchinyee 发表于 26-9-2021 05:10 PM
不好意思。我是新手
请问 IC MARKETS 有LOCAL DEPOSITOR 吗 ?
通常你是怎样入金 ?LOCAL DEPOSITOR ?
我要开新户口

我没有用 ic market ,不过也是不错的平台。我觉得应该会有 local depositor 吧

teamcity 发表于 26-9-2021 08:40 PM
我没有用 ic market ,不过也是不错的平台。我觉得应该会有 local depositor 吧

你好。 你现在用哪一个外汇平台 ? 介绍下,谢谢

本人是新手。寻找着可靠的平台,入金 、 出金快

pongchinyee 发表于 26-9-2021 09:11 PM
你好。 你现在用哪一个外汇平台 ? 介绍下,谢谢

本人是新手。寻找着可靠的平台,入金 、 出金快

你可以 pm 我 , 我给你微信

我是用 fbs 到现在

teamcity 发表于 26-9-2021 09:13 PM
你可以 pm 我 , 我给你微信

我是用 fbs 到现在

pm 你了

请问有人用过 tmgm or Pacific Union 吗?有个喊单高手推荐我用这2个平台,但是好像不怎么出名嘞

JBabe 发表于 27-9-2021 01:01 PM
请问有人用过 tmgm or Pacific Union 吗?有个喊单高手推荐我用这2个平台,但是好像不怎么出名嘞

Is TMGM safe or a scam?

TMGM is a safe broker to trade due to its regulatory status, since Trademax Australia Limited is a financial services company regulated by the Australian Securities and Investments Commission (ASIC)which adheres to strict standards. The ASIC regulation is among the strictest authorities worldwide, which ensures the stability and trustable maintain guidelines with the protection of the client.

• Found in: 2013

两个选的话,用 TMGM 吧。

Pacific 质料不多,是 2015 开始。

你好,小弟是个新手,要向你学如何操作

小弟88 发表于 29-10-2021 12:56 PM
你好,小弟是个新手,要向你学如何操作

学习重点是你的心态。我在接触时,往往被别人误导了,外汇可以致富。所以那时候很大胆的玩。今天赢 rm30k ,下个星期输 rm50k。我玩外汇有20多年了。算到来啊,那时候亏了几百千。

可能因为现在年龄老了吧,想法不一样了。以前一直想我一天可以赢多少。现在是想我可以持续赢多少天?哪怕一天赢 usd10 也算赢。

新手们: 千万不要被 facebook 所谓大师赢了一天很多。这些都是谎言,他们输的时候你不知道他们多么的心痛。也不要觉得自己真的能行。外汇这个东西入门学会了。那么临床是要看自己的玩法。每个人的想法玩法不一样。我有千多个 indicator ,最后我看一个 indicator 罢了。经历了多少失败啊。。。

请问有人知道fxcm和dukaxcopy吗?
现在将外汇资金提取回马来西亚是否合法?
您们如何通过电汇或DEBIT卡或其他方式将资金转回马来西亚

大家好,外汇新手,在用着XM 的demo version 练习玩外汇,想了解一下如果有新加坡银行户口的话,进出金可以使用这个户口的吗?

人是在马来西亚,谢谢