佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS4/Xbox One/PC]《赛博朋克2077》Cyberpunk 2077 将于2020年9月17日发售

[PS4/Xbox One/PC]《赛博朋克2077》Cyberpunk 2077 将于2020年9月17日发售.

ADVERTISEMENT

预购了PC版的。期待ing。。。。。

玩完了一次,现在在玩第二次,我是玩PS4 PRO 版本的

Huneoh 发表于 20-12-2020 02:11 AM
玩完了一次,现在在玩第二次,我是玩PS4 PRO 版本的

听说 ps 版本的差到被 sony 强行中止订购了、

这样多 bug,你如何玩的下去的?

大龙女郭香 发表于 23-12-2020 06:44 AM
听说 ps 版本的差到被 sony 强行中止订购了、

这样多 bug,你如何玩的下去的?

其实不像人人讲的那么差,起初是有时常crash不过它对我没多大的影响因为实在太好玩了,虽然当时是有很多bugs,但是它的剧情,画面,人物动作与表情和在cyberpunk里的世界实在太惊人了,从来没体验过这么宽大而且还保留那么多小细节的游戏,难怪游戏制作花了长达8年都还有一堆问题需要解决。不过自从上个星期推出1.05更新后游戏不再crash了,而且也跑得比较顺畅,今天又推出了1.06更新,cd projekt red不像一般的游戏公司,他们应该是没办法再次延迟之下推出的。

这游戏在PS Store里完全找不到了,已经下架很久了。我本来等我拿到PS5后才买来玩。后来等不及了,直接玩电脑版。这游戏我也早就通关了,PS5我也早已拿到了。可是到目前为止都还没在 PS Store里出现过。加上我是一个不喜欢买实体游戏光碟的人。因为我PS4一直以来都是买数码版的。所以我的PS5也是数码版,我也没办法买光碟来玩啊。因为主机是数码版。

Follow Us

闲来无事,把自己所遇到的bugs整合再剪辑成一个视频,纯粹分享~