佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jie

请问各位哪里有医藓的医生介绍?

jie 发表于 10-6-2020 03:47 PM
一热流汗就会现有红点,如果不去理它就会越来越多和痒

如果是真菌感染(体藓),要用抗生素和灭菌的药物来涂,最好去看医生拿药,不建议自行买药来用。。用到灭完菌才停,不然会继续感染,一般上用药两个星期。。
所有的贴身物、床上用品通通要消毒洗干净晒太阳,不然这些霉菌还会感染到皮肤上。。洗衣物时可以滴几滴茶树精油帮助杀菌。。

如果身体出汗一定要尽快擦干净和换衣服,潮湿的皮肤容易滋生霉菌。。注意家居的卫生,家里尽量开窗户通风避免湿气过高滋生霉菌。。

还要注意健康的饮食,少吃油炸食物、乳制品、加工食品和含糖食品。。多吃蔬菜水果、高纤维食物和多喝水,因为健康的免疫系统可以预防各种真菌感染。。

ADVERTISEMENT

#hun# 发表于 15-8-2020 03:21 PM
如果是真菌感染(体藓),要用抗生素和灭菌的药物来涂,最好去看医生拿药,不建议自行买药来用。。用到灭完菌才停,不然会继续感染,一般上用药两个星期。。
所有的贴身物、床上用品通通要消毒洗干净晒太阳,不然 ...

谢谢你的建议, 我会去试试你的方法

jie 发表于 27-10-2020 03:02 PM
谢谢你的建议, 我会去试试你的方法

楼主,现在你的藓好完了吗?