佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把电脑弄成黑幕了怎么办

原本download microsoft office 但是一直下载很慢关了找不回 然后到Ctrl + Shift + Esc 在task manager按了right click的end task就变黑了 一直弄不回去
请问哪位大神可以教教我吗?

restart不能解決問題咩?

FundMania 发表于 9-5-2020 12:41 AM
restart不能解決問題咩?

我刚直接按关机再开机还是一样 因为等了一会儿还是不行然后就直接强行关了收东西睡觉 但又睡不着 刚试着打开就可以了

teng94 发表于 9-5-2020 01:02 AM
我刚直接按关机再开机还是一样 因为等了一会儿还是不行然后就直接强行关了收东西睡觉 但又睡不着 刚试着打开就可以了

現在開機是完全沒顯示(連一個字都沒出現)還是完全黑?

FundMania 发表于 9-5-2020 08:29 AM
現在開機是完全沒顯示(連一個字都沒出現)還是完全黑?

昨天我按了后开机还是黑的 不过现在已经有画面了
但还有一个问题就是 我之前不小心install了chromium的一个软件 但是在电脑uninstall后关机/restart机还是一直pop up出来

Follow Us
teng94 发表于 9-5-2020 12:08 PM
昨天我按了后开机还是黑的 不过现在已经有画面了
但还有一个问题就是 我之前不小心install了chromium的一个软件 但是在电脑uninstall后关机/restart机还是一直pop up出来

或中了毒,或中了malware。
很難搞定得。或需要使用殺malware程式。
你或可以先使用chrome的cleaning 功能來掃描系統。

FundMania 发表于 9-5-2020 01:52 PM
或中了毒,或中了malware。
很難搞定得。或需要使用殺malware程式。
你或可以先使用chrome的cleaning 功能來掃描系統。

那么chrome的cleaning功能是在哪里的呢?

teng94 发表于 9-5-2020 03:34 PM
那么chrome的cleaning功能是在哪里的呢?

chrome setting 最下方。
注:這個任務沒有cancel選擇的。按了唯有讓它scan到完或關掉chrome。
有,未必能解除頑固的malware。

用 AdwCleaner扫描,他会帮你搞定。这个可以软件是可信放心