佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教各位大大银行卡kredit card 换飞行哩数的问题

细佬想知道具体是怎样运作,目前有一张积分卡 可换 Enrich Miles malaysia airline 和一个新加坡airline的

感谢各位指教

ADVERTISEMENT

其實你一個月能用多少?
你那卡一個月使用RM10,000可以有多少分Enrich or Krisflyer?
你要飛哪裡? 短程就不要想,拿出信用卡直接買。
長程的經濟其實不划算。

商務艙無條件要選新航 就是醬

Boon^^ 发表于 14-5-2020 07:48 PM
其實你一個月能用多少?
你那卡一個月使用RM10,000可以有多少分Enrich or Krisflyer?
你要飛哪裡? 短程就不要想,拿出信用卡直接買。
長程的經濟其實不划算。

商務艙無條件要選新航 就是醬

目前 应该可以换到126,000 Enrich Miles~
Krisflyer miles 的话 应该63,000

Oimeh 发表于 1-1-2021 12:56 AM
目前 应该可以换到126,000 Enrich Miles~
Krisflyer miles 的话 应该63,000

120k Enrich Miles可以來回東京or首爾
只是聽說4月馬航enrich要換制。
不知道新制對用戶有沒有利益

我還是一句 搭商務艙是最好
63k搭新航的話 我會25k 普通艙去KL - SG - Tokyo,
47k 商務艙 (還要選777-300ER) Tokyo-SG-KL

之前有听说Mas Enrich是浮动制度了,是这样的吗?

Boon^^ 发表于 16-2-2021 02:43 AM
120k Enrich Miles可以來回東京or首爾
只是聽說4月馬航enrich要換制。
不知道新制對用戶有沒有利益

哈哈,好久没来看这
谢谢大大解答

Follow Us
goodjo 发表于 5-11-2021 04:53 PM
之前有听说Mas Enrich是浮动制度了,是这样的吗?

追踪学习