佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是谁接了那通电话 ~ ?

图:网络

我依稀记得小时候自己曾经拨打过一通电话,是在1993年的一个早上,那时的家用电话是可以上锁的,按钮的地方有加盖,有小锁头,通常用来阻止小孩乱玩电话。我爸爸那阵子办公用了电话忘记上锁,所以我才有机会,每次都是趁家人不注意时偷偷溜去角落玩电话,按下号码1xx里头就会播放一首歌曲, 那时候才发现玩电话是一件那么有趣的事情,窃喜之余我简直上瘾了,次数打了多少我不记得了,但每次都是战战兢兢的,因为怕家人发现。

直到有一天,就是我说的那个早上,我觉得应该会有更好玩的,我知道自己家里的号码是5XXXXX4,拿起听筒很自然快速的按了自己家里的电话号码5XXXXX4,我相信很多人应该有这样玩过吧!

过了一会,电话里只是传出点滴声,里头没有回应,好的,这次我再按回一样的号码,只是尾数4,我把它换去其它,......铃铃......铃铃......拨通了......可是没人接。好奇心驱使我连续拨了几次都没人接.....过程一直听到一个女声在说:"您所拨打的号码没能接通 !!...是有点小失望,但我都没放弃,突然间...发现这样还蛮刺激好玩的!

我下意识又按了一样的号码5xxxxxx,这次尾数我换去3,过不久......很快哦......有人接了。

对方:“哈喽”~!里头接电话是个女人。声音听起来属于年纪不大的,我:“哈喽”~。我记得她开口第一句话就问我:“你是谁啊”~??这下我可以100%告诉你,我当场被她温柔的声线吸引,心里美滋滋的,她的声线就好像辅导老师正在安慰小学生那种感觉,我小屁孩不懂事直接把自己的名字告诉了她

这次轮到我问她:“你是谁啊”?奇怪她没回答我,然后她再次问我:“你住哪呀”?...就这样糊里糊涂我把自己住那条街也告诉了她,礼尚往来,我再问回她:“哪你住哪里呀”?一样没回答我,电话里头慢慢没有任何声音了,我逐渐开始感觉这女人很奇怪,毛毛的感觉开始有了。

全程短短才几分钟都是她在问,我在答。

...不行呀!我还没问到她一点东西呢,我再次继续问她:“哪你住哪里呀”?...她还是一样没回应我,这下我害怕了...电话里我隐约有听见那女人想说话但又不说的那种气息,隔了许久.……传来哒哒哒声……气息静止了。中间参杂一些嘶嘶不懂是什么声音!当我要详细听那是什么声音的时候,那女人在我没做任何心理准备时,突然发出血盆大口的可怕声响!

我马上吓得把电话直接挂断!!!当下已经冒冷汗,感觉不想玩了,还是赶快去找家人!

一个礼拜后,当收到电费账单时,因为那超出的预算,我被爸爸骂了一顿,爸爸还把账单让我自己过目,账单的记录显示我打过的1XX有好多通,再往下看,此时我做贼心虚的一直查找那段时间自己拨打过的号码,详细看了账单多次,才发现5xxxxx3这个号码并没有任何的记录显示。由于接下来几天都相安无事,所以我没有告诉家人。

经过那次之后我也不敢乱玩家里的电话了。

"血盆大口的可怕声响"

声音也可以用血盆大口来形容?

lion_o 发表于 6-5-2020 10:41 AM
"血盆大口的可怕声响"

声音也可以用血盆大口来形容?

对,就是青面獠牙张开血盆大口的那种声音。

自己打去外國就說是鬼…
當時候還沒發達,打到去外國聲音是沙沙的…

我的妈啊 发表于 6-5-2020 12:04 PM
自己打去外國就說是鬼…

我的妈啊 发表于 6-5-2020 12:04 PM
自己打去外國就說是鬼…

说明每个州属的电话号码是不同的,我的是5开头,然后共6个号码,很确定那通电话不是外国的,的确有人接通,而且有说话,声音并不是那种连线不好的沙沙声
其實并不是吹鼓大家迷信鬼故事,万物皆有灵,只是把自己的“所见所闻”一笔一字的记录下来,绝對无任何虚构

Follow Us
笑话吗?不觉得好笑pun。活了整半个世纪半只鬼影都看不见。你说呢?

chtan69 发表于 6-5-2020 01:11 PM
笑话吗?不觉得好笑pun。活了整半个世纪半只鬼影都看不见。你说呢?

謝謝樓主的点閱,楼主你是傻吗

bethle8788 发表于 6-5-2020 04:25 AM
我要说明每个州属的电话号码是不同的,我的是5开头,然后共6个号码,很确定那通电话不是外国的,的确有人接通,而且有说话,声音并不是那种连线不好的沙沙声,那声音的确来自电话里头对方所发出的。
這裡再次謝謝 ...

那有神的話…沒理由輸給一個病毒的
哪有鬼的話…沒理由不夠病毒厲害的
那有降頭話…沒理由降不到病毒消失

所謂的鬼,也許是異次元生物(?物),我們六根認知的空間不一樣,所以接觸不到。
宇宙之大,無奇不有,不要用自己有限的認知斷定無限的世界。

故事不错

江心影 发表于 6-5-2020 04:45 PM
所謂的鬼,也許是異次元生物(?物),我們六根認知的空間不一樣,所以接觸不到。
宇宙之大,無奇不有,不要用自己有限的認知斷定無限的世界。

謝謝大師的點閱,世界真的無奇不有。

謝謝樓主的點閱願樓主心情美好每一天

谢谢分享

谢谢楼主的点阅

bethle8788 发表于 7-5-2020 02:40 AM
謝謝大師的點閱,世界真的無奇不有。

怪怪的你,幹嘛叫我大師呢,繼續慢慢寫吧,路過看看而已。

bethle8788 发表于 6-5-2020 01:39 PM
謝謝樓主的点閱,鬼影變化莫測,如果有因緣的話是會遇見的

最厉害就是利用个“因缘”骗话来掩饰另一个骗话。你都说了鬼“影”。很多人“感觉”到的只是鬼影。
电脑你应该知道吧?如果GPU出了瑕疵问题就会导致视频出现问题对吧。人脑、视觉很多时候在处理外来的讯息时也是会出现瑕疵和错误,尤其是当身心疲惫压力下或极度亢奋时最容易出现。为什么?这些错误的讯息就会跟据你所受的教育、家庭影响而出现你所要的“感觉”。有科学、科幻的会觉得是外星人,强烈宗教信仰的就会“觉得”是天使、耶稣、神、佛,心亏一点的就见到鬼、魔等。
说到最后都是脑在作怪。
要见鬼遇佛很简单,只要模拟身心疲惫压力下或极度亢奋这种条件就能了。最简单的方法就是吃药如兴奋剂、吗啡等强烈刺激精神的药物。知道为什么很多搞这伎俩的场所为什么要烧香、檀香等东西吗?就是要时人的精神进入这种容易错误处理资讯的条件。

现在人人一机在手,要如果鬼神是真的应该很容易就找到证据了。有吗?不要侮辱普通人的逻辑思考除了迷信徒。要成为迷信徒首要的条件就是不要用逻辑来思考问题。

“因果”不是这样用的。很多人只知道因果,可是有听过“果”会影响”因“吗?说白了就是未来会影响现在。量子力学有实验证明了这种现象。你的因果说法还对吗?

...

...

...