佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何拍摄优质视频

如何拍摄优质视频?

燈光足夠。
使用較低的ISO拍就美囖。

用于房产或肖像?  某些部分需要注意,房产和肖像的视频拍摄方式有一些差异.

jhung836 发表于 30-4-2020 04:36 PM
用于房产或肖像?  某些部分需要注意,房产和肖像的视频拍摄方式有一些差异.

有什么区别? 可以分享吗?

Jhung,我也很感兴趣. 可以分享吗?

我也很感兴趣,向座席建议了这个话题,希望她会回答。

Follow Us

1.用广角镜头,但广角镜会变形失真利用ps软件修复
2.找出单一主题,这个不知道从何说起。打个比喻就是拍摄客厅要有主题比如沙发,桌子等等但也摆设也不要单调不夸张让顾客看看到干净和舒服的环境就好

3.从不同角度多拍几张,方便你做比较挑选更好的照片

4.利用自然采光,根据现场环境做判断室内灯光也可以尝试不同相机参数看结果。当然后期ps也很重要

5.外观和景观必不可少,这个看自己的审美角度了

6.图像画质要最高,ISO不能太高,小光圈,快门别低过125(参考而已个人猜测参数不准确的)

拍摄后修图.....这个后制技术问题就难说明了。

当然我也只是给个意见罢了,我只是从事拍摄婚礼活动拍摄罢了,房产的没拍过。如果有错误请高人指点

kuanlee045 发表于 1-5-2020 07:16 PM
我也很感兴趣,向座席建议了这个话题,希望她会回答。

Diend 的意见很好。可能小妹可以总结一下...

1)整理整个房子,隐藏任何不好看的东西/物品(干净整洁)
2)选择一个阳光灿烂的日子,打开所有窗帘(窗帘绑扎好)
3)通知每个人您正准备拍摄视频,不要四处走,建议他们出去半小时
4)可以使用电话,视频摄像机
所有准备工作好了,可以开始使用以下技术和指南进行拍摄了,为了更好的解释,我分享了此链接.

https://www.facebook.com/ohmyhomesg/videos/241250467080376/

宝贝,好主意和分享

Mei Cheng是在ohmyhome工作的朋友,她很有经验.公司有空缺,对这个职位感兴趣的人或使用agent服务
可以pm她或联系客服@016-299 1366.

谢谢美女

meicheng 发表于 2-5-2020 03:40 PM

3)通知每个人您正准备拍摄视频,不要四处走,建议他们出 ...

我浏览了拍摄视频指南,从那里学到很多东西. 有任何平台发布我们自己的广告?

meicheng 发表于 2-5-2020 03:40 PM

3)通知每个人您正准备拍摄视频,不要四处走,建议他们出 ...

感谢您帮助解回答我开始的主题.

谢谢你的总结....还是你说的比较详细。哈哈

alexjong 发表于 1-5-2020 03:17 PM
有什么区别? 可以分享吗?

看起来我来晚了, 已经有一个完美的答案.

Diend 发表于 2-5-2020 10:44 PM
谢谢你的总结....还是你说的比较详细。哈哈

你的解释很棒,我们中有些人在实践方面胜于理论。只是一个交流,没有说谁比较好, 你也是Agent?

jhung836 发表于 2-5-2020 11:24 PM
看起来我来晚了, 已经有一个完美的答案.

SORRY! 不好意思。

alexjong 发表于 2-5-2020 05:48 PM
我浏览了拍摄视频指南,从那里学到很多东西. 有任何平台发布我们自己的广告?

Alex,请下载我们的apps http://www.ohmyhome.com/app

免费的噢!不仅免费下载也可以免费打广告 !!

meicheng 发表于 6-5-2020 03:52 PM
你的解释很棒,我们中有些人在实践方面胜于理论。只是一个交流,没有说谁比较好, 你也是Agent?

不是~我是做婚礼和活动拍摄工作的,房产摄影我没拍过~不过一些基本摄影技巧和相机设定不会有很大的相差。有了基本摄影概念和熟悉相机的功能接下来就是靠自己怎样去运用拍摄产品。后期的功夫这个我就教不到了,不过有一门技术角标准化摄影,意思就是作品copy&paste是可以提练突破自己技能和摄影风格。当然的是作为学习方面是可以的...

Diend 发表于 7-5-2020 01:15 PM
不是~我是做婚礼和活动拍摄工作的,房产摄影我没拍过~不过一些基本摄影技巧和相机设定不会有很大的相差。有了基本摄影概念和熟悉相机的功能接下来就是靠自己怎样去运用拍摄产品。后期的功夫这个我就教不到了,不 ...

明白了有机会再谈论.

meicheng 发表于 6-5-2020 04:42 PM
Alex,请下载我们的apps http://www.ohmyhome.com/app

免费的噢!不仅免费下载也可以免费打广告 !!

将下载并尝试,Thank you

alexjong 发表于 7-5-2020 03:15 PM
将下载并尝试,Thank you

Alex,您觉得我们的应用程序如何? 好用吗?好用的话帮忙推广。