佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed Valhalla 《刺客信条:英灵殿》10/11/2020

需要Complete Edition或Gold Edition就够了?

最近沉迷在 Tokyo:Ghostwire, 真的是感觉在游览日本东京,把地图探索发挥到很好

Epic Complete Edition RM16X, 应该是入手的时候了,加上下半年很多大作都延迟到2023,应该是可以买这游戏来玩了

Follow Us
买了dawn of ragnarok
对这游戏着迷了

我也玩迷上,gameplay 接近 100 小时

不是很喜欢玩 Odin(Hadi),比较幻想类,不太现实。
现实中的大杀超好玩

Assassin's Creed Valhalla The Last Chapter Expansion Trailer

ACV的最终章要来了。
应该会讲述Eivor离开英国,到最后埋葬在北美洲这段时间线的故事。

是时候跟这游戏说再见了
该做的都做了

England 好美!我还以为整个Valhalla都是在冰天雪地,每次出行都要爬山爬个半死!

17小时才完成了序章主线,还有一大堆宝物没拿就要离开故乡到England了? 游戏进度才5%,真的好变态的长!

素还真 发表于 13-3-2023 12:16 AM
England 好美!我还以为整个Valhalla都是在冰天雪地,每次出行都要爬山爬个半死!

17小时才完成了序章主 ...

这三部曲每一部要完成全部主线支线收集都要花很多时间,这也是为什么Valhalla我现在都还没入手的原因,Odyssey时就开始感觉疲劳了

探险家 发表于 13-3-2023 10:20 AM
这三部曲每一部要完成全部主线支线收集都要花很多时间,这也是为什么Valhalla我现在都还没入手的原因,Od ...

Odyssey 我玩得很尽兴,只不过AC系列一路来我都没买DLC。

Valhalla主线故事蛮吸引人。序章比我想象中大很多,本来我还以为在一开始在救人的小岛就是序章,怎知道竟然是一大片地图。假如闹游戏荒Valhalla是值得玩的。

还有游戏地图有许多佳礼朋友留下的照片。 有些人角度拍得很好。这是我做不到的事情。

序章的全部宝藏我都拿完,今晚是时候进入英格兰了。

完成Asgard 回到原本的世界,进度21%, 有些些玩腻了。小游戏比如叠石头,飞纸张parkour,对图像视角等等还是蛮有趣,但是翻山越岭去寻找任务就有些腻。
整个大地图都是高power的区域,能抢资源的地方就才几个。

主线故事还是很吸引人的,我会继续完到大结局。

我又回来England了。软番薯的游戏就是一流,虽然已经搁置很长时间没有玩,一回到游戏很快就上手了。我uninstall了几百GB的Cyberpunk 2077... 根本无法投入游戏里面,连操作都很陌生。软番薯的游戏比起Cyberpunk不知道要赢多少倍!

AC Mirage我应该会出手,反正软番薯就是品质保证。

评分

h@RT3r + 5 我很赞同