佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 等待的人

我想有个真正属于我自己的家

aquarius@ 发表于 6-5-2020 01:45 PM
他们原本的家呢?

租出去了

灵芸 发表于 16-5-2020 04:44 PM
这间屋子,你老公一个人供完?屋子有你的名字吗?

他的名字

他要我不要,盖了假楼就是永远一起住了,而且我其实对假楼也不太喜欢

莫名其其妙 发表于 30-5-2020 01:17 PM
他家公家婆小姑小叔没有自己的家吗?
干嘛会住进你家
直接跟他谈
跟他说想离婚
跟他说这不是你想要的生活,人生短短几十年
就这样过完下半辈子
却过的不是你想要的
人生白走一趟

当初我老公觉得方便老人家照顾小孩才一起住,可是现在是大的小的老的嫩的全都跟进来,请神容易赶神难。话说绝了就没有回头了

等待的人 发表于 5-6-2020 09:28 AM
租出去了

叫他们收回来自己住呀

等待的人 发表于 5-6-2020 09:33 AM
当初我老公觉得方便老人家照顾小孩才一起住,可是现在是大的小的老的嫩的全都跟进来,请神容易赶神难。话说绝了就没有回头了

可能我比较残忍也比较现实,可是对我来说,我活着打工赚钱长大,做那么多那么辛苦就是为了要过自己想要的生活,毕竟有些东西错过了就没了,人生短短那几年,我不想委屈自己过自己不想要的生活。

Follow Us

那么你完蛋了。你没说话权了。
这就是我为什么坚持买房子一定要放两个人的名,两个人一起出钱供。

跟谁住一起太太太重要了!所以我跟老公在买房子前一定先小人后君子丑话说在前,房子是双方名字,是“我们”的房子。以后只允许双方父母一起住,其他人无论多亲的哥哥姐姐姨妈叔伯侄儿侄女表妹表姐好兄弟好朋友什么的都不能来长住!暂住就要得到双方同意。

我的状况跟她差不多, 只不过我们暂时没有小孩。
婚前·婚后不懂吵过哭过多少次了,只因不想跟他的妈一起住。
讲好不会住长住, 篇篇他就是要找借口给她留下来。

现在可以跨州回家了,还要赖死不走。

哇 我也不能叻 双方父母住一起还ok 谁都一起来住就真的不能 摩擦也多

ice_005 发表于 8-6-2020 09:54 AM
我的状况跟她差不多, 只不过我们暂时没有小孩。
婚前·婚后不懂吵过哭过多少次了,只因不想跟他的妈一起住。
讲好不会住长住, 篇篇他就是要找借口给她留下来。

现在可以跨州回家了,还要赖死不走。
...

跟长辈一起住确实需要很大的学问

那很难了,房子是他的名字,他买的。。。说白了,女生如果经济没能力就没底气。
他自己不知道房子很小吗?我听到都觉得很挤。
你问他那孩子中学了还是要和你们一起睡吗?

我家隔壁兄弟姐妹,女婿媳婦都住在一起。。
傢跟我一樣大,我才四個人都覺得剛剛好而已。。
我不懂他們如何共處。。

所以。。事在人爲。。
此路不通,就尋他路。。
辦法永遠比困難多。。
別鑽牛角尖。。

等待的人 发表于 5-6-2020 09:33 AM

”方便照顾孩子”多半是借口,往好处想,孝顺的男生一般是好男人。

要是你真的忍无可忍没法接受和其他人共处,再投资新房,找个理由说不够首期把这屋子卖了,但是新地点是不方便他们的。

johannalee82 发表于 9-6-2020 06:29 PM
那很难了,房子是他的名字,他买的。。。说白了,女生如果经济没能力就没底气。

我也面对这样的问题 自己买了房子 但老公不要搬出来住,死死要跟他的母亲姐姐们一起住 。我们一家三口挤在一间房间 明年女儿要上中学了 他还没有那个自觉 觉得睡在一起没问题!女儿要拥有一间房间都不能。还口口声声说爱女儿。我也不知为何当初脑子进水同意跟他的家人们住。后悔!

能自己住是最好

自己出去工作吧~ 三五年符合申请放贷资格自己供一间咯。。。

楼主是要存粹发泄?我们就借耳朵给你。还是你要的是advice? 其实也没什么可以给你。最重要都是你敢不敢做,要不要做?不然也不会拖到孩子上小学了也不能解决。最可怕的是,你们两夫妻的安乐窝,就来变成祖屋了

买屋的钱谁出?

johannalee82 发表于 9-6-2020 06:29 PM

我比较想叫楼主直接问他:难道你要孩子看我们吃香蕉吗?
孩子一起睡,多么不方便啊!