佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jlshawn

【雪隆区】疫情之后,相约爬山

地产经纪.约翰 发表于 2-6-2022 11:26 AM
你今年贵庚呀?那么快说自己老了。我70后的咧,你这样讲我很难的咯。

山猪山(Bukit Ketumbar)可以 ...

哈哈,你四张而已,还是年轻人啊。。 我已经中年危机。。没市场了

其实年龄只是个数字而已,重要的是心态吧。。

Rawang Bypass 我也想去看看。。 有去的时候JIAO吧。。

你有兴趣玩脚车的话,过来巴生,我这里提供车子,帽子。。 你什么都不用带。。

(我换车都不卖的,旧车都保留着。。)

mok6298 发表于 2-6-2022 03:59 PM
哈哈,你四张而已,还是年轻人啊。。 我已经中年危机。。没市场了

如果你走过大山,这个星期天要和我去花果山吗?好呀,那我安排安排,而且会找最远的路来走。不然一般上的爬山脚是不会够喉的。

先谢谢你了。你们都会骑到很远去吧?我怕没有体力和气魄跟上你们而已。

地产经纪.约翰 发表于 2-6-2022 06:01 PM
如果你走过大山,这个星期天要和我去花果山吗?好呀,那我安排安排,而且会找最远的路来走。不然一般上的 ...

大山是没走过啦。。 毕竟是这几年才开始往外跑。。 青春都浪费在打电玩上。。

个人是不喜欢参团走,因为体力不好,总觉得拖累了别人。。 参加比赛就可以,走不动了,sweeper 会抬你出山。。

这几个星期都要做训练,有两个活动要去,所以不去爬山了。。 下个月吧,没有活动就可以去爬山。。直到九月又要忙比赛训练了。。

mok6298 发表于 3-6-2022 10:07 AM
大山是没走过啦。。 毕竟是这几年才开始往外跑。。 青春都浪费在打电玩上。。

你有骑脚车,体力和气魄应该还行的。当你预备好了,我们去大一点的山玩吧。

你参加骑脚车比赛吗?

地产经纪.约翰 发表于 3-6-2022 10:10 AM
你有骑脚车,体力和气魄应该还行的。当你预备好了,我们去大一点的山玩吧。

可以。。

我参加比赛是因为有交通管制,不用烦交通安全的事,可以尽情享受骑行的乐趣。。

平时我也是一个人骑车的。。 第一是自己体力有限,跟不上团队。。第二是团骑的话,会招来阻碍交通的非议,被人放上网说占用马路。。

所以在市区骑脚车的话,最好还是不要太多人,两三个最适当。。郊外的话就比较可以多人骑行,但安全还是最重要。。

评分

地产经纪.约翰 + 5 谢谢分享

嗨,最近这几个月又重新的拿回走山的热诚。

我人在雪兰莪浦种,是有什么爬山群吗?我们这里目前也有大约4-8个人会相约走山的。

Follow Us
onionring 发表于 10-8-2022 05:55 AM
嗨,最近这几个月又重新的拿回走山的热诚。

我人在雪兰莪浦种,是有什么爬山群吗?我们这里目前也有大约4- ...

我这里有参加一个微信群,也是puchong区,有兴趣可以私聊

大家还有走山爬山吗?我从大山回来后休息几天脚还隐隐酸痛。这一个星期天应该会去看山?。有人要一起吗?

地产经纪.约翰 发表于 23-3-2023 12:29 PM
大家还有走山爬山吗?我从大山回来后休息几天脚还隐隐酸痛。这一个星期天应该会去看山?。有人要一起吗?:r ...

想去,不过上周末骑车脱水抽筋,脚还在痛,这个周末休息。。

mok6298 发表于 24-3-2023 11:31 PM
想去,不过上周末骑车脱水抽筋,脚还在痛,这个周末休息。。

长时间远距离的运动一直都要补充水分和盐分糖分。我爬完神山后也是休息了一个星期,今天再去走走。

地产经纪.约翰 发表于 25-3-2023 05:16 PM
长时间远距离的运动一直都要补充水分和盐分糖分。我爬完神山后也是休息了一个星期,今天再去走走。
...

也不是没带水,只是原本一两个小时的活动被延长到三四个小时,就因为有大粒人参加的关系。。

路上满满的全是警察,警察比参赛的人还多。。

以后打死都不参加这种州政府办的活动了。。

mok6298 发表于 26-3-2023 04:58 PM
也不是没带水,只是原本一两个小时的活动被延长到三四个小时,就因为有大粒人参加的关系。。

路上满满的 ...

你们陪骑多一半的时间?还是自己私下活动比较好,时间弹性自己决定。