佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

王大喜 薩滿 / 靈性提升 / 第三眼

近来我爸接触到打开第三眼的资讯。

我爸迷上这个 王大喜 薩滿。

还想要给钱(7千美元)去做灵性治疗/手术 来提升心灵 。

她说可以帮助提升到这些阶段:

一階: 信念轉化(在此請對於自己的內心保持開放及誠實原則)
二階: 脈輪啟動及平衡(能量淨化、活在當下的能力)
三階: 夢境指導(松果體活化、任務的啟動)
四階: 第8脈輪以上的啟動
五階: 夢境轉化(改變時空及實相能力)
六階: 共時性及直覺系統、能量的強化(超能量啟動)

以下为此人的资料:
https://www.rastawang.com/
https://www.youtube.com/user/apha0102

各位有听过吗?
是真还是假的?

有那么厉害还需要作 youtuber ?人人都成仙人咯

评分

vertwj + 5 我很赞同

色不迷人人自迷,认真面对自我,回到现实解决问题吧!

我看过一些灵修网红的YouTube,一律老王卖瓜。

至于某某,除了爱秀几句半咸不淡的英语外,言行举止都不像是个有修行的人,她甚至比一般人更迷惘迷失自我——非常抱歉,可以说时下灵修网红都是这般,看不出来是你眼力差。

为什么你会认为得道的人会搞灵修商业化?

我不是网红也不是灵修大师,我只是路见不平的佳礼老鸟,不要假假虚心来请教我什么。

评分

vertwj + 5 我很赞同

她的磁场很乱。像磕了药的嬉皮士那样又高又飘忽。前些年油管给我推送她的视频,看了一些觉得这频道没有意思,直接叫油管不要再给我看到她。

可悲的是很多人陆续仿效这个youtuber,同样的自称已开悟,推出一期又一期‘灵性’话题。讲来将去的东西都是照猫画虎,别人讲什么他们就讲什么。都是一些上了新时代课程,被催化成半仙的on9。从她们语无伦次的表诉中我只看到她们都是一阵狂热,沉醉在自己讲自己爽的境地。

她们以为在救人,却往往把心灵空虚的人一起拖进这个会一起high的酒坛里,不能自拔。开悟可以救人于水火吗?可以无条件指条明路给别人吗?可以不用讲就明白别人什么问题吗?说穿了只是一群自high的人招揽一群头脑浪漫又吃饱没事做的人进行的事。绑架人性的弱点,堆出一层又一层的课程配套,简直历害过金庸小说的盖世武功。

人生在世只要能够从生活阅历了解到表面越和善越外放的人其实往往最不靠谱就可以少很多冤枉了。凡人要给钱走捷径借‘外星人/天使/大师’来让自己得到扬升,tmd连人都当不好,别人都没办法救,还想要与众不同。

评分

vertwj + 5 谢谢分享

假的

评分

vertwj + 5 谢谢分享

真的不要钱

Follow Us
7千美元啊 !!不是小数目啊 !!!

七千美元 来找我不用七千美元 我还能马上让你体验到不科学的东西