佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开夜车的你……

图片来源:网络

图片来源:网络

你相信吗?一个家庭里面,会有一人有灵异体质。这是巫裔员工告诉我的事情,他们也和我们华人一样会有保平安的圣物,偶尔你会看见他们汽车后镜贴着一行行的马来经文,而这些就是他们驾车保平安的护身符。

这次是他们一家人出游回程,时间是晚上。他们约了大伯一家,分乘两辆车,从市镇郊区出发到另一个小镇。大伯的车走在前面,她一家人的车则跟在后方,驾车的是她父亲。

当驶到一段路,她看见树林里面好像有个白色人形,每过一段路那人形一直还在,越来越清楚还越来越靠近,一路上跟着他们。她很确定那就是白布包囊的pocong“白袍鬼”!

为了不惊动其他人,她小心翼翼的转告坐在副座驾的母亲,她母亲环视四周说道:哪里?哪有?,因为整车人里面只有她看见而已。她揉一揉眼睛想再看清楚时,白袍人形已经飘到她大伯的车旁边了!

驾车的父亲虽然没看见,但似乎有相同感应,知道情况好像不对劲,于是就打了汽车的高灯,示意前方的大伯必须注意一下。父亲也吩咐她赶快打个电话给伯母。当电话接通,伯母道:“知道了,我看到了,等下过了这段路,我们一起驶入附近的油站,等下再说”。

原来伯父一家只有伯母看见。员工还告诉我,每个人不一定会看见但一定有感知能力,就好像她父亲,如果当时他们没有在油站下车的话,她预感必定会出事。

评分

momo20112017 + 5 原创内容

鬼这东西只有心虚的人才会看到的,因为心中有鬼!

只有特殊人物才有阴阳眼,不可能每个家庭都有一位

好恐怖

後車鏡貼上經文也好誏警察知道是自己人。人不在車上違規停車可選擇性開或不開罰單。至於避邪為何还有人在車上看到白影?

人在心情很低落的时候就不会怕鬼咯,大蛇试过半夜3点停电黑漆漆去宿舍冲凉房冲凉,虽然传闹鬼不过大蛇一次都没遇过,水还冷到半死,现在的话不行了,半夜冲冷水我会冷死掉,年轻就是本钱

Follow Us
從來沒遇過,我夜行,甚至在芭裡過晚都沒遇過。

看到每一辆车都会有挂着拜拜的东西是正常滴,但有些人会贴上一些sticker,阿弥陀佛啦,还有些会开车播放佛经歌什么的,

这是我表姐的经验,其一她本身运气也是很差所以她觉得下吉隆坡路途遥远就车挂些神牌,贴佛sticker,身上戴佛牌什么的
但每次她都说路途中都会看见(老公看不见),不然就遇到路过搭车还是坐车顶的(老公没有发现),后来她不敢晚上不敢开车出门。。。。。

不懂什么时候(他们家很喜欢去这里拜哪里拜求财的),就带表姐去拜拜,原来哦。。。。。。
她放的佛经歌曲是往生咒经文曲,路过的当然会靠近她因为想要有人帮他们念往生咒,
另一个就是车sticker也是会招惹路过的,因为有一个sticker字不对会招惹(不懂什么字很久事情我也忘记了),
另一个sticker是佛图,也是会招惹路过滴。。。。
交代拆掉所有sticker,也不要再播这些歌曲,车内也只能有放一个神牌就好了。
她没有再遇过了。。。。。。。

幸福草莓 发表于 21-5-2020 11:49 AM
看到每一辆车都会有挂着拜拜的东西是正常滴,但有些人会贴上一些sticker,阿弥陀佛啦,还有些会开车播放佛经歌什么的,

这是我表姐的经验,其一她本身运气也是很差所以她觉得下吉隆坡路途遥远就车挂些神牌,贴佛s ...

所以表姐有阴阳眼哦?

以前开OT后半夜独自驾车回家,经过没人烟的地方的时候,那些“搭顺风车”的故事就会浮出来,都不敢看后镜。

CF88 发表于 23-5-2020 09:16 AM
所以表姐有阴阳眼哦?

以前开OT后半夜独自驾车回家,经过没人烟的地方的时候,那些“搭顺风车”的故事就会浮出来,都不敢看后镜。

多年前,我曾经试过,晚上十一点多下班开车回家。路过一段路是完全没路灯的,途中望了一下后视镜,发现有两位做在车后座。
看不清楚是男还是女,脸也不清楚。
心里只能默念着,让你们搭顺风车, 到了要去的地方自己下车,不要kacau我。
视线不敢再看后视镜
接下来在不远处的交通灯前,红灯停下来,鼓气勇气望了下后视镜。
悄悄地下车了。
*我没有阴阳眼,但偶尔会看见/ 触碰到。

sushi6211 发表于 4-7-2020 12:19 PM
多年前,我曾经试过,晚上十一点多下班开车回家。路过一段路是完全没路灯的,途中望了一下后视镜,发现有两位做在车后座。
看不清楚是男还是女,脸也不清楚。
心里只能默念着,让你们搭顺风车, 到了要去的地方 ...

还两位。。

如果是我不懂要怎么办。。

CF88 发表于 11-7-2020 10:48 AM
还两位。。

如果是我不懂要怎么办。。

没什么的。
人其实比鬼还可怕多了

sushi6211 发表于 16-7-2020 11:09 AM
没什么的。
人其实比鬼还可怕多了

话虽如此。。可是人是清清楚楚的看到,鬼是隐隐约约看到又看不到。。而且会突然出现。。吓人。。

还是看多了就不怕了?

CF88 发表于 16-7-2020 11:34 AM
话虽如此。。可是人是清清楚楚的看到,鬼是隐隐约约看到又看不到。。而且会突然出现。。吓人。。

还是看多了就不怕了?

我朋友有阴阳眼的他说怕也是有的,但尽量回避不看/不走“他们”的方向
有一次,跟他出席一个葬礼"坐夜", 他一直换方向不看,很不自然的
我们都知道发生什么事情
他也跟我们说,往生者在自己的家飘来飘去

还好我白天看 不是晚上看!

我曾经在坐车时经过一个很黑的小巷,然后突然有个全身黑黑的‘黑油人’跑出来要追我们的车。
我家人既然说没有看到。到现在,我觉得应该是有人恶作剧。

不过,在马来人的鬼故事好像有说到这个类的鬼-黑油人。

alvin.ins 发表于 20-7-2020 09:58 AM
我朋友有阴阳眼的他说怕也是有的,但尽量回避不看/不走“他们”的方向
有一次,跟他出席一个葬礼"坐夜", 他一直换方向不看,很不自然的
我们都知道发生什么事情
他也跟我们说,往生者在自己的家飘来飘去

如果是真的。。那我们死后不知道是不是一样在家里飘来飘去的?
看看有谁会来我的葬礼,听听大家对我为人有什么评论。

CF88 发表于 24-7-2020 02:42 PM
如果是真的。。那我们死后不知道是不是一样在家里飘来飘去的?
看看有谁会来我的葬礼,听听大家对我为人有什么评论。

或许会逗留一下吧。。那时也不敢问这么多啦不过往生者是没有去到客人身边啦,只是在厨房和二楼两边而已
但听他说,
上次他朋友因自杀亡身,去"坐夜"时,也只是看到他朋友在房间而已
不过他说,如果葬礼有道士“打斋”,周围会更"热闹"更多东西围观

我觉得我体质算不错了,开了那么多次夜车也没撞见过

胡扯。。。每个家庭都有一人有。。。