佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

老师还有帮人算吗?
我先留个脚印

老师,
西历生日 :1986/25/1
01:05am
问题:姻缘( 有男朋友)

你好Joey93,
非常抱歉迟回复。
以你给的时间5点10分。将会退前一个时辰。就是申时。

事业: 打工一族的话是不错的。不缺工作机会。适合从事电子业,management,planner,之类的工作性质。或公务员。你今年是很想换工但以我看都是想而已并没实际行动。今年如果和同事或朋友有合作会出现分歧或不是很愿意去合作的。
财帛:如果你先生或住在一起的生肖有羊和猴就旺你财了。
请问您是2016年结婚吗?这10年里2015-2024如果结婚了是旺你财的。你的第一个孩子是破腹生产吗?
你本身比较容易有压力,对于物品追求并没什么特别大的欲望。

yihan3008 发表于 8-8-2020 12:10 PM
出生日期 1990 08 30 9pm 男
大师看看我事业和姻缘如何 目前工作销售(看能不能创业) ,目前单身

你好yihan,
非常抱歉迟回复。

以你给的时间。9pm.推前一个时辰。是戌时。

事业: 你属于杀破狼格局的人。是敢于尝试和有冲劲。请问你转行了吗?如果没有那你这一生里一定会有转行的机会。
       以我看,你的一生里,并没什么大的定数,反而是处于你自己的决定而改变。你的工作方面属于比较快抉择的人。 但我认为你比较容易出现人士问题。
财帛: 创业方面,这10年(2014-2023)是可以投资的,14,16,18,20是赚钱的年分。但今年需要小心破财或中老千,如果有朋友叫你投资或借钱。请小心。中大的saman也算咯。
         如果要合作partner ship 的话,肖羊和猴是首选,旺你财。可以选择装修,marketing,海产业。
姻缘: 同样的肖羊和猴旺你财,但可遇不可求。我认为你遇到的对象或你想找的类型通常是比较独立,霸气类型的。看今年有没有小姻缘吧!10-12月。如有的话你哟主动追求。
请问现在是租房间还是和家人一起住,小心家里入贼或不见东西,2023也需注意。

小烟晓晓 发表于 10-8-2020 12:36 AM
老师还有帮人算吗?
我先留个脚印

你好小烟晓晓,

有的,请问您想问什么呢?请附上出生日期和时间。

Jm89 发表于 21-8-2020 02:33 PM
老师,

你好Jm89,以你给的时间。1.05am. 推前一个时辰,我拿子时。
以下是你的回复。

姻缘: 你本身不缺姻缘的喔!请问你现任男友是什么生肖呢? 如果肖鼠,虎,鸡比较容易出现问题。
        您的姻缘问题年份出现于2017-2019。以我看这几年不是很理想。今年是你新的10年运程(2020-2029)。今年算是平的一年。但明年也可能因为第三者破坏你们的感情(不一定小三)。如果你们有打算结婚的话那就明年结婚吧!不然的话你2022又有新的对象了。当然你也需考虑你自己是否想结婚或合适与否。

Follow Us
猴子偷桃 发表于 24-8-2020 11:28 PM
你好小烟晓晓,

有的,请问您想问什么呢?请附上出生日期和时间。

生日 :15. 02.1989
时间:下午4点

问姻缘与事业。。
谢谢师傅

麦翠妮 发表于 28-7-2020 11:22 AM
我的没办法算吗

不能算吗?还是找不到我的留言?我在148楼有说我是8点05分出生的,对不起我很心急

猴子偷桃 发表于 24-8-2020 11:46 PM
你好Jm89,以你给的时间。1.05am. 推前一个时辰,我拿子时。
以下是你的回复。

姻缘: 你本身不缺姻缘的喔!请问你现任男友是什么生肖呢? 如果肖鼠,虎,鸡比较容易出现问题。
        您的姻缘问题年份出 ...

目前的男朋友是属龙的。那请问我的夫妻宫地空地劫还有太阴化忌,意味着什么? 谢谢大师

麦翠妮 发表于 25-8-2020 04:43 PM
不能算吗?还是找不到我的留言?我在148楼有说我是8点05分出生的,对不起我很心急

你好翠妮,抱歉看漏了。
以下是你的回复。

事业: 你本身事业上打拼是好的,不缺机会。适合的行业如奢侈品,娱乐业,艺术,教学类的行业都比较容易得到好的发展。目前你是做销售的,是可以的。想问下,你毕业后到现在有没转过行业?你今年有转换工作或工作变动,也有向外动的迹象。应该是明年过年前。你去年负责的产品有所变动,不是很愿意的。去年的人事上也不是很好,多是非。
姻缘: 你本身姻缘较容易出现问题,尤其花钱花在对方身上。找年龄大过对方的,异族,门不当户不对,或不传统婚姻都可大大的改善姻缘问题。
         今年的话应该会有的,也是年尾。但迹象并不强,可能是友人介绍的。龙马可以旺你事业。

大師 我是男生 陽曆 1991/06/11 早上 7.30am 想問 事業財運 和感情何時有真命天女出現

1984年4月23日(1984-05-23), 2:53pm 男

詢問事項:事业+财运+爱情

猴子偷桃 发表于 31-8-2020 12:46 PM
你好翠妮,抱歉看漏了。
以下是你的回复。

事业: 你本身事业上打拼是好的,不缺机会。适合的行业如奢侈品,娱乐业,艺术,教学类的行业都比较容易得到好的发展。目前你是做销售的,是可以的。想问下,你毕业 ...

我不好意思才对,因为你是没有义务帮我算的。

我觉得你有点误会了,我不是真的做销售的,我是在销售部门做销售报告的(数字报告),一直都是,只是之前有从金融业,换去其他行业,这样算换工作吗?
其实工作一直不是很顺利,是非就一直很多,我一直在想会不会是我的人品可能不是很好。 想问过年前的变动是好的还是不好的?不会又换工作吧?因为我是比较慢的人,又敏感,很容易受情绪影响,每次都是因为这样为自己热很多是非。

大师,麻烦你替我看看好吗?谢谢你

西历1992年5月4号 (8.10pm)
想问婚姻

这个不行啦, 不准。

老师,
西历生日 :1982/5/19
1140am
问题:事业,创业(目前没有),钱财
谢谢

yihan3008 发表于 8-8-2020 12:10 PM
出生日期 1990 08 30 9pm 男
大师看看我事业和姻缘如何 目前工作销售(看能不能创业) ,目前单身

你好yihan,
抱歉迟恢复。以你给的时间是9.00pm. 那就会拿前一个时辰就是戌时。

事业: 你本身是一位比较有冲劲/干劲的人,尤其在事业打拼时都会做出比较快的抉择。但由于你的人事方面不是很理想,往往在事业上都会遇到问题比如被人投诉,背后插刀之类的。你今年有事业变动的迹象。如果你的销售工作性质是往外跑的那就会跑动更多了。不然你就是想换工,负责的工作性质或产品也就不一样了。
创业: 创业可以,可以和人合伙。但要小心,尤其今年,投资或借钱,你的钱很大可能会化为乌有。我的建议是合伙但不是最大出金钱的那位,或你出力合伙人出钱就可以。
姻缘:17,18,20 年会有。今年的话会在下半年。如果出现的话,要不要看你了。有姻缘的话就多点出门认识异性吧!
如果你的上司,另一半,合作伙伴生肖羊,猴子旺你财哦!

Jm89 发表于 21-8-2020 02:33 PM
老师,

你好Jm89,
     抱歉迟恢复。看漏了。 以你给的时间1.05am. 那就用前一个时辰子时。
姻缘: 你本身不缺因缘的喔!也会可能同时间有两位男友或追求者。如果你想结婚的话建议明年或先注册,不然明年感情会出问题。请问你现有的男友生肖什么?

Jm89 发表于 30-8-2020 10:45 AM
目前的男朋友是属龙的。那请问我的夫妻宫地空地劫还有太阴化忌,意味着什么? 谢谢大师

hi jm89,
你的夫妻宫是生年化忌意为感情容易出问题,但由于你的夫妻宫转换为自化禄,是好的。那么生年化忌就以经不重要了。变成意味感情丰富,多姻缘。太阴主女性。在夫妻宫的话就是代表你的另一半或你通常遇到的属于比较温柔型或soft的异性。

Seanxiong 发表于 31-8-2020 07:36 PM
大師 我是男生 陽曆 1991/06/11 早上 7.30am 想問 事業財運 和感情何時有真命天女出現

Hi seanxiong,
抱歉迟回复。 以你给的时间730am(辰时),应该需要调去卯时。所以需要和你定盘。请回答以下问题。

你本身的人事问题较为严重,人际关系也出现问题。
小时后身体欠佳,现在情况也不是很理想。除非你小时通山跑或炼武撞撞跌跌就没事。
你和父母感情不大理想,时常吵。
2017,2018年和前任分手如有拍拖。

你本身是很健谈的人,很喜欢找人讲话,陌生人也不例外。
你17,18,19年有对象和拍拖
如果去年有投资的话,那就是失败的,破财。
去年工作人事出问题,负责的产品或工作有变动。

希望得到你的答案然后定盘。谢谢。