佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

猴子偷桃 发表于 19-4-2020 11:20 PM
你好,
以下是回复。

我去年没有更换工作,只是在六年换了三个部门。

哦,好的,那也算是的了。
我想换工作还有觉得需要进修这样,但是不懂往什么方向走。有没有可以建 ...

我是质量管理员。 不是管理程。 谢谢你的建议

猴子偷桃 发表于 19-4-2020 11:24 PM
你适合做冷门或比较少人做的行业。因为我不懂现在你比较专业在哪一边或想做什么的。

我自己也不懂

lxxx 发表于 22-4-2020 06:36 PM
啊 对 忘了说 我是女生
谢谢你啦~

Hi Ixxx以你给的时间,以下是回复,

姻缘: 今年有啊。事业上认识或是久同学。除非你喜欢时常呆在家不出门。不然是有的。

猴子偷桃 发表于 23-4-2020 01:11 AM
Hi Ixxx以你给的时间,以下是回复,

姻缘: 今年有啊。事业上认识或是久同学。除非你喜欢时常呆在家不出门。不然是有的。

好的,谢谢你,一定是年龄比我大的吗?还是都有可能

lxxx 发表于 23-4-2020 01:25 AM
好的,谢谢你,一定是年龄比我大的吗?还是都有可能

大或小就不懂,应该是欲望或财色酒气类型的。
遇到才和我说吧。

猴子偷桃 发表于 23-4-2020 07:19 PM
大或小就不懂,应该是欲望或财色酒气类型的。
遇到才和我说吧。

哈哈哈不得不说 我过去喜欢过的男生 都是財色酒气类型的, 我就不理解我一个乖乖女 为什么偏要选择这类型的 好不靠谱啊
好的,没问题,谢谢你

Follow Us
lxxx 发表于 23-4-2020 07:27 PM
哈哈哈不得不说 我过去喜欢过的男生 都是財色酒气类型的, 我就不理解我一个乖乖女 为什么偏要选择这类型的 好不靠谱啊
好的,没问题,谢谢你

因为你比较容易吸引那些类型,也可说是日后的另一半也可能是这类型的。

老师好
13/6/99 卯时 女
姻缘:目前单身(是否有机会复合)

可以的我 发表于 25-4-2020 10:18 AM
老师好
13/6/99 卯时 女
姻缘:目前单身(是否有机会复合)

“可以的我” 小姐,如果你的时间是5.45am 之前的话,给我知道。

以你给的时间,以下是你的回复。
姻缘: 今年是有姻缘的,会大你一段年龄或外面认识的。在下半年。
        是否又没有机会复合。由于并不清楚你之前的感情,所以无法回答你的问题。
         但以我看。你是属于迟婚类型的,而且你还很年轻而且不缺桃花,慢慢认识不同的人再决定以后的另一半不迟。
        如果你在今年有新的恋情,请好好照顾自己。

楼主你好

西历生日 :1979/1月/28号 11am
问题:想问事业, 家庭,健康状况
谢谢。

猴子偷桃 发表于 25-4-2020 07:05 PM
“可以的我” 小姐,如果你的时间是5.45am 之前的话,给我知道。

姻缘: 今年是有姻缘的,会大你一段年龄或外面认识的。在下半年。
        是否又没有机会复合。由于并不 ...

老师好
我不确定我是几点的但是应该在5.45过后吧 有什么问题吗?
因为我其实很喜欢那个男生 但是分手了一个多月 还是很想他 所以想知道和他还能不能有机会复合
如果有新恋情就要好好照顾自己是什么意思呢?是健康会出状况还是我在感情里还会受伤吗?

可以的我 发表于 25-4-2020 10:46 PM
老师好
我不确定我是几点的但是应该在5.45过后吧 有什么问题吗?
因为我其实很喜欢那个男生 但是分手了一个多月 还是很想他 所以想知道和他还能不能有机会复合
如果有新恋情就要好好照顾自己是什么意思呢?是健 ...

如果在5.45am 之前就要确定命盘以免论错。既然是之后的就没什么。
复合与否,这个需要各种不同因素,不是说分手了就看能不能复合。
意思是,有新恋情的话,是你要好好爱惜自己。

老褔猫 发表于 25-4-2020 08:58 PM
楼主你好

西历生日 :1979/1月/28号 11am
问题:想问事业, 家庭,健康状况
谢谢。

老福猫,你好。

11.00am 是准准11点?

事业: 由于你没说明现在从事什么行业,不过以下是我的见解。
         今年有事业变动,比如换工或换工作环境,做不一样的东西都是不愿意的,很烦恼,造成情绪波动。
          建议做跑动类型的行业。认为今年不停向外跑动是好的,不过比较捞。

家庭: 请问你想问家庭那方面的问题呢?

健康 : 今年留意身体状况,去做身体检查,验血或神经系统的。

2015,2016 是什么事情造成你很大的打击,尤其精神上?
2018 有人士问题比如是非,官费缠身吗?
2016,2019 有买屋或搬屋吗?
如果你结婚了,我认为,你的钱是归你老婆看管的,你本身也时常为钱烦恼。

希望的到你的反馈。谢谢。

你好。阳历1990-12-28
女 丑时
想问事业和婚姻(单身)
谢谢

tuhan 发表于 26-4-2020 10:05 PM
你好。阳历1990-12-28
女 丑时
想问事业和婚姻(单身)
谢谢

tuhan 小姐,

事业:由于没说明现在从事什么行业。
        只可以和你说,离乡背井发展事业好,事业跑外,服务人或帮助人的行业。
        对我来说,你的命盘事业财都不错,如果做对行业也性质。
姻缘:你的姻缘不错的嘛。要好的姻缘。其实去年是有的,不然就是2021,2023. 肖牛,兔子旺你。
         以我看,你身边很多男性友人的喔。交友广阔。人际关系能力不错的。

今年家里可能会有事发生,下半年。

希望的到你的反馈。谢谢。

是关于什么事啊不好的吗

只可以和你说,离乡背井发展事业好,事业跑外,服务人或帮助人的行业。
现在做sales的;有comission的
想换工
想创业卖吃
对我来说,你的命盘事业财都不错,如果做对行业也性质。
姻缘:你的姻缘不错的嘛。要好的姻缘。其实去年是有的,不然就是2021,2023. 肖牛,兔子旺你。
         以我看,你身边很多男性友人的喔。交友广阔。人际关系能力不错的。

身边都是比我大很多的
请问是同学邻居之类的吗

请问是坏事吗。
谢谢

tuhan 发表于 28-4-2020 09:45 PM
现在做sales的;有comission的
想换工
想创业卖吃
对我来说,你的命盘事业财都不错,如果做 ...

抱歉迟回复。

身边都是比我大很多的
请问是同学邻居之类的吗
*明年是同事/旧同学的姻缘,去年你因该有喜欢的对象的喔!。有姻缘就好好把握,你之前拍拖时从认识到追你后拍拖都是在短时间内的。是吗?

请问是坏事吗。
*其实是去年和今年,如果以夫妻/情侣同在一屋檐下/同居,就会起争执,不和甚至分手。另外说法是家里老年人不在家的情况。
希望你合家平安。

楼主你好

西历生日 :16/8/1982 4.25pm
问题:事业,有机会工作吗, 家庭,
谢谢。

sunkiss23 发表于 29-4-2020 03:55 PM
楼主你好

西历生日 :16/8/1982 4.25pm
问题:事业,有机会工作吗, 家庭,
谢谢。

sunkiss23 你好,

事业: 请问你现在是无业吗?之前从事什么行业?
家庭: 关于家庭哪方面的问题需要问的?
希望的到你一些的输入条件,我才可以解释清楚。