佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

xiuling 发表于 19-4-2020 01:10 PM
师父,您好
西历日期:1976年5月9号,6am
问题::事业 (适合创业或投资吗?),感情(有对象,有结果吗?)健康

谢谢师父!

你好xiuling,
以你给的时间,以下是你的回复。

事业: 其实你还没说明现在从事什么行业。以我看你是一个有冲劲的人,决定或做事都比较快。你在2018是赚钱的年份,如果有投资,做生意,销售的话更好,如果拿固定薪水那就只是比其他加的人工多而已。既然你有冲劲的人,创业是可行的。请问你想创业在哪方面?如果今年创业,2022年就不错的。
姻缘: 你是属于迟婚类型的,35岁后算是的。有对像是好事,2019-2022都是有姻缘的。因该是对方大过你很多年的或你想找比较大年纪的。是吗?
          今年拍拖的话感情是顺的。有没有结果是看你想如何啊!结婚,还想生小孩还是只是两人手牵手到老之类的。生肖蛇,马对事业钱财是不错的。当然不必找此生肖。有姻缘来,要的话不是拿咯。
健康:2018,2022就注意有没有水疾之病。由于年龄比较大了,建议每年做check up.基本上你的身体并没什么大问题的。
你应该和你父母感情是很好的,是吗?

希望得到你的回复。谢谢。

疏璃美人 发表于 19-4-2020 08:31 PM
我去年没有更换工作,只是在六年换了三个部门。 我想换工作还有觉得需要进修这样,但是不懂往什么方向走。 有没有可以建议的?做sales之间人,是指agent吗?
看不出会有多少儿女是吗?我老公还没想要生孩子。
有 ...

你好,
以下是回复。

我去年没有更换工作,只是在六年换了三个部门。
哦,好的,那也算是的了。
我想换工作还有觉得需要进修这样,但是不懂往什么方向走。有没有可以建议的?
其实你没说明你是从事什么行业,是不是管理层之类的。我也很难建议你。
做sales之间人,是指agent吗?
不一定是agent. 介绍人也算。比如有一个客户找人做project但不懂找谁,刚好你有认识的人做。然后介绍过去拿commision之类的.

看不出会有多少儿女是吗?我老公还没想要生孩子。
子女缘好就是可以生好几个没问题。当然现代人比较少生育。你要生是没问题的。所以我说要生就生。如果你还没结婚或决定不生,我讲你有很多小孩都没用。

疏璃美人 发表于 19-4-2020 08:41 PM
还有,请问我适合创业吗? 做什么生意好?

谢谢你。

你适合做冷门或比较少人做的行业。因为我不懂现在你比较专业在哪一边或想做什么的。

麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1992/03/10 8am
问题:事业, 姻缘( 目前单身),适合参政?

haha123456 发表于 19-4-2020 04:47 PM
西历生日 :1992年11月2号 , 6pm
问题:事业, 姻缘( 目前单身),健康状况

谢谢

Hi haha123456,
  好开心的名字。
以你给的时间,以下是你的会复。
事业: 由于你没说明你现在从事什么行业,就比较难说清楚给你。
         事业方面是不缺机会的。上班一族的话升迁机会也好。
姻缘: 其实你不缺姻缘。可能你比较选择所以目前单身,今年有桃花。对方应该是位有过感情很深经历的女孩。样子思想比较成熟型的。
健康: 还年轻。你瘦的话基本没什么大碍,不然五脏六腑就要注意下。

希望的到你的反馈。谢谢。

bluesky_soon 发表于 20-4-2020 02:18 AM
麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1992/03/10 8am
问题:事业, 姻缘( 目前单身),适合参政?

Hi bluesky,

事业: 由于你没说明现在从事什么行业,比较难给你方向。可以说是上班族做销售是不错的。做生意的话也适合。如果有合作(工作上或合伙做生意),18-19年会出问题或拆伙。
姻缘: 16,17,19 年有姻缘的喔。不适合你吗?还是没有出去认识女生?当然,明年下半年也会有姻缘的。
参政: 是可以的。当然你需知道参政人的手段。你有把握就去吧!
希望得到你的反馈。谢谢。

Follow Us
猴子偷桃 发表于 20-4-2020 09:21 PM
Hi bluesky,

事业: 由于你没说明现在从事什么行业,比较难给你方向。可以说是上班族做销售是不错的。做生意的话也适合。如果有合作(工作上或合伙做生意),18-19年会出问 ...

大师你说的很对,
我是做销售的,然后现在做着合伙生意,18-19年差点拆伙,可是我忍下来,平安无事过去了,现在继续合作着

心里想干一下,国内没有的事业,但是不知到做生意我做的起吗?

16年我刚分手,没注意哦
17年有遇到一个,但是她注重他的孩子,因为离婚了,也不适合我传统家庭
19年呢,比较势力眼吧看不上我
大师我的正缘是个怎样的女生?20年有遇到吗?还是要等到21年下半年?

猴子偷桃 发表于 20-4-2020 09:07 PM
Hi haha123456,
  好开心的名字。
以你给的时间,以下是你的会复。
事业: 由于你没说明你现在从事什么行业,就比较难说清楚给你。
         事业方面是不缺机会的。上班一族的话升迁机会也好。
姻缘: 其实 ...

谢谢你的回复
1. 其实我是做交易员的, 最近想辞职, 试下别的公司/行业
2. 姻缘: 真的吗? 其实我反而觉得没有什么姻缘的喔,身边也没什么异性
3. 好吧我会注意的

haha123456 发表于 20-4-2020 11:08 PM
谢谢你的回复
1. 其实我是做交易员的, 最近想辞职, 试下别的公司/行业
2. 姻缘: 真的吗? 其实我反而觉得没有什么姻缘的喔,身边也没什么异性
3. 好吧我会注意的

你好,
    股票交易员?还年轻,可以试试。今年换了没那么顺的。你可以寻找服务业,专业技能,保险之类的行业。
     除非你喜欢宅在家不喜欢出去认识人。不然不可能没有的。

bluesky_soon 发表于 20-4-2020 10:38 PM
大师你说的很对,
我是做销售的,然后现在做着合伙生意,18-19年差点拆伙,可是我忍下来,平安无事过去了,现在继续合作着

心里想干一下,国内没有的事业,但是不知到做生意我做的起吗?

16年我刚分手, ...

Hi Bluesky,
   今年应该没有。就算有也是过眼运烟。
找正缘不是每个人都能遇到的。重点是她是旺你的,对你好就行了。你的另一半对象通常都会有几种特征。比如小你很多,微胖,脸圆,小孩子脾气,样子和真实年龄不像。
你想寻找能旺你事业财的或对你好的?

猴子偷桃 发表于 21-4-2020 09:47 AM
Hi Bluesky,
   今年应该没有。就算有也是过眼运烟。
找正缘不是每个人都能遇到的。重点是她是旺你的,对你好就行了。你的另一半对象通常都会有几种特征。比如小你很多,微胖,脸圆,小孩子脾气,样子和真实年龄 ...

我选的话,会是旺我事业财的。哈哈哈哈

大师你好。

西历:1981年 10月 18日 11. 10am 女
上班族(销售助理经理)/食品加工业
问题:可以创业吗?可以合伙吗?
            什么行业比较适合?房屋买卖可以吗?
            可以投资吗?

谢谢大师指点。

猴子偷桃 发表于 21-4-2020 09:31 AM
你好,
    股票交易员?还年轻,可以试试。今年换了没那么顺的。你可以寻找服务业,专业技能,保险之类的行业。
2. 姻缘: 真的吗? 其实我反而觉得 ...

好吧, 谢谢你
1.好吧 那么迟点才换吧
2.我会继续等我的桃花到 哈哈

bluesky_soon 发表于 21-4-2020 11:04 AM
我选的话,会是旺我事业财的。哈哈哈哈

那生肖鼠,虎,羊,可以。当然可遇不可求。姻缘来时看你要不要。也不要太选择。

Tay6684 发表于 21-4-2020 04:00 PM
大师你好。

西历:1981年 10月 18日 11. 10am 女
上班族(销售助理经理)/食品加工业
问题:可以创业吗?可以合伙吗?
            什么行业比较适合?房屋买卖可以吗?
            可以投资吗?

谢谢大 ...

你好Tay6684,

事业: 以你的命盘,上班族会比较好发展,尤其在大公司做。不缺工作机会。
创业: 可以,做偏冷的行业,小孩生意或饮食业是可以不过要以不同方式来做,别人没做或少人做的你去做。既然你是做食品类的,应该很熟,那你可以往那方向寻找。
          如果你想做买卖产业,可以尝试,也是偏冷类型或比较难卖的。投资的话是可以的,投资一些增值的东西。

今年不适宜投资,会破财,被人骗或借钱不还。
你15-16年事业应该很好,顺,升职或得到荣誉。
去年有换工吗?如果没有应该15-16有换。15 或18年有买屋或搬家吗?

猴子偷桃 发表于 21-4-2020 09:39 PM
你好Tay6684,

事业: 以你的命盘,上班族会比较好发展,尤其在大公司做。不缺工作机会。
创业: 可以,做偏冷的行业,小孩生意或饮食业是可以不过要以不同方式来做,别人 ...

谢谢大师指点

去年2019没有换工,2018有搬家。
15-16事业很顺,升职加薪。2017换工后就一直不顺了。

Tay6684 发表于 21-4-2020 10:18 PM
谢谢大师指点

去年2019没有换工,2018有搬家。
15-16事业很顺,升职加薪。2017换工后就一直不顺了。

我认为你17年换工的话,刚开始是顺的但比较幸苦,后两年就可能为了一些金钱上的纠纷比如claim 或 commision,甚至target hit 不到也算。如果今年你打算换的话,我看也不是很顺的。

感谢你的反馈。

评分

Tay6684 + 5 我很赞同

大师帮我算一算:
西历生日 :1996年一月二十二日 2.15pm
问题:姻缘 - 多久后能有新的对象? 是怎么认识的?

谢谢你啦~

lxxx 发表于 22-4-2020 11:11 AM
大师帮我算一算:
西历生日 :1996年一月二十二日 2.15pm
问题:姻缘 - 多久后能有新的对象? 是怎么认识的?

谢谢你啦~

请问你是男士还是女士。

猴子偷桃 发表于 22-4-2020 06:26 PM
请问你是男士还是女士。

啊 对 忘了说 我是女生
谢谢你啦~