佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

麦翠妮 发表于 8-9-2020 08:55 AM
我不好意思才对,因为你是没有义务帮我算的。

我觉得你有点误会了,我不是真的做销售的,我是在销售部门做销售报告的(数字报告),一直都是,只是之前有从金融业,换去其他行业,这样算换工作吗?
其实工作 ...

你好,

虽然没义务帮人算但有义务帮助和指引所有面对问题的人。虽然帮人算命头脑会很累。

我觉得你有点误会了,我不是真的做销售的,我是在销售部门做销售报告的(数字报告),一直都是,只是之前有从金融业,换去其他行业,这样算换工作吗?
对,如果你在金融业full time 一段时间那就是换行业了。

其实工作一直不是很顺利,是非就一直很多,我一直在想会不会是我的人品可能不是很好。 想问过年前的变动是好的还是不好的?不会又换工作吧?因为我是比较慢的人,又敏感,很容易受情绪影响,每次都是因为这样为自己热很多是非.
如果18年之前都没什么的话,那么就18-20年事业会出问题了,包括level downgrade, 人事问题,工作问题等造成你很困扰。
我觉得人事是非工作不顺有时跟人品没关系,人品好和坏都会有是非。看你的盘的话,我认为你的人品应该不错。
过了今年吧,明年工作上会有改善。如果你的身边的人或老板肖猪的话可以改善你的人事问题。
建议如果你要换工的话就过年前,如果等明年我认为业做不久。

猴子偷桃 发表于 14-9-2020 11:53 PM
Hi seanxiong,
抱歉迟回复。 以你给的时间730am(辰时),应该需要调去卯时。所以需要和你定盘。请回答以下问题。

你本身的人事问题较为严重,人际关系也出现问题。
小时后身体欠佳,现在情况也不是很理想。除 ...

人事問題的確 可是我不是很愛說話的人 比較沈默 我17 18 19年都沒有交往的對象...可能是時間是在 辰時吧?

大师请指点:

西历生日 :1994年11月21日,1时44分 (am)
问题:事业, 姻缘( 目前单身)
工作: 上班族
想知道姻缘如何,实在难找到好姻缘 平时也没有异性圈子。然后请问今年适合投资吗?

谢谢。

猴子偷桃 发表于 15-9-2020 12:16 AM
你好,

虽然没义务帮人算但有义务帮助和指引所有面对问题的人。虽然帮人算命头脑会很累。

我觉得你有点误会了,我不是真的做销售的,我是在销售 ...

谢谢你,很有帮助。
18年前发生过了,跟你说的一样:level downgrade, 人事问题,工作问题,样样到齐,整个事情与后遗症发生有3,4年了。去年开始有比较稳定了,就是有时还是会事与愿违,常常觉得走不出那个“恶梦”,所以看到变动我真的吓到,再发生一次真的会受不了。不过没有打算换工作,就只想正常过日子,我其实有一点对我的人生放弃了。

希望明年真的会有改善。我虽然不是坏人,不过应该是那种会不小心乱讲话的人,可能有一点影响吧。

虽然疫情当前。不过。
祝各位中秋节,人月两团圆。
好好照顾自己。

西历生日 : 28/04/1995 20:40
问题:事业, 姻缘( 目前单身),钱财

谢谢

Follow Us

西历生日 :1992年1月25日,8am
问题:事业钱财
工作: 会计
想知道有机会跳槽转行或者创业吗?

求大师请指点:

西历生日 :1995年12月26日,早上9.30
问题:财运事业, 姻缘( 单身,本身桃花运不错但来的都是我不喜欢的。本人对感情很被动,正缘什么时候会来)
工作: 目前是全职的上班族(工作遇到了瓶颈,薪水平平,不懂是否应该换工作还是转行,对前途感到迷茫,也不懂自己适合走什么路线。),最近也加入房地产当part time,有开始在学习投资股票。

我也想知道自己的置产业运如何。

谢谢你。

西历生日 :1991年5月9日,5.30pm
工作: Office Admin

想知道有机会创业吗?想自做饼干销售。

-删除-

schen 发表于 16-9-2020 11:53 PM
大师请指点:

西历生日 :1994年11月21日,1时44分 (am)
问题:事业, 姻缘( 目前单身)
工作: 上班族
想知道姻缘如何,实在难找到好姻缘 平时也没有异性圈子。然后请问今年适合投资吗?

谢谢。

你好schen,非常抱歉。看漏了。
以你给的时间。以下是您的回复。

事业:请问你换行业了吗?如果还没,你是会有机会转行的。 你本身事业运是不错的。不过比较劳动。你今年事业运应该不错的喔,有升职或转换工作的迹象。但由于疫情关系,我相信都被逼腰斩了,也出现事业上不好的变动问题。尤其这个月份。
投资:请问你想投资哪方面的?如果投资创业的话2024年前1-2年未雨绸缪。那24年就坐享回抽。今年不适宜投资,会有所损失。如果非要投资,比如股票之内的,少许就好了。
姻缘: 你本身姻缘比较容易出现问题比如之间矛盾而争吵等。但不代表不可解决。你可以选择异族/年龄小过你的/不传统婚姻比如旅行结婚,先生育后结婚/ 门不当户不对。都可大大解决你的姻缘问题。如果看明年的话,应该会有,不过可能会是三角恋。你要好的姻缘没那么快哦。2025年开始。有姻缘的年份就不要呆在家里,或认识多点人或朋友介绍异性吧!

猴子偷桃 发表于 9-10-2020 11:07 PM
你好schen,非常抱歉。看漏了。
以你给的时间。以下是您的回复。

事业:请问你换行业了吗?如果还没,你是会有机会转行的。 你本身事业运是不错的。不过比较劳动。你今年事业运应该不错的喔,有升职或转换工作 ...

哦哦 谢谢你的回复哦。哎呀,糟糕。2025年才有好的姻缘,我那时候都已经31岁了。哈哈。我的八字好像比较容易孤独终老。哈哈。我想投资股票,债券之内的。不是创业。。。我没有换行业哦,至少再将来的两年没有什么想法想转行。

OWCMAY 发表于 3-10-2020 10:59 AM
西历生日 : 28/04/1995 20:40
问题:事业, 姻缘( 目前单身),钱财

谢谢

你好OWCMAY,
      事业: 今年事业有所变动,如果有于同事上的合作,会有人事或合作上的纷争。当然如果你想要求转换别的公司或比较好的待遇都可成的。请问你现在从事什么行业呢?
      姻缘:好的姻缘要到2024年开始,今年没有姻缘的迹象,明年流年可能会有但一起的话会出现口舌争吵。如果要催桃花唯有摆设家里内局风水。
      钱财: 如果你可以从事销售行业,卖比较奢侈的产品领域。或从事教学,艺术,原料领域。我认为你比较享受花钱的嘛。

猴子偷桃 发表于 12-10-2020 12:47 AM
你好OWCMAY,
      事业: 今年事业有所变动,如果有于同事上的合作,会有人事或合作上的纷争。当然如果你想要求转换别的公司或比较好的待遇都可成的。请问你现在从事什么行业呢?
      姻缘:好的姻缘要到2024 ...

谢谢老师的精准的推理

事业: 今年事业有所变动,如果有于同事上的合作,会有人事或合作上的纷争。当然如果你想要求转别的公司或比较好的待遇都可成的。请问你现在从事什么行业呢?我是做会记, 目前公司是外资做买卖给大型工程. 明年有打算换工或者创业的想法. 请大师指点

姻缘:好的姻缘要到2024年开始,今年没有姻缘的迹象,明年流年可能会有但一起的话会出现口舌争吵。如果要催桃花唯有摆设家里内局风水。
虾, 目前单身, 要等2024年, 我老了吧, 也算是高龄

钱财: 如果你可以从事销售行业,卖比较奢侈的产品领域。或从事教学,艺术,原料领域。我认为你比较享受花钱的嘛。
哈哈哈, 大师请问有偏财运吗? 我偶尔也买下万能, 有万能有惊喜

谢谢大师指点

大师好,

1989/12/20 子时
男 (单身)
汽车工程师,目前合伙创业,从事汽车零件设计和生产。
想问问这个大限和下一个大限的事业,姻缘。

请不吝赐教,谢谢。

sookwei 发表于 3-10-2020 01:06 PM
西历生日 :1992年1月25日,8am
工作: 会计
想知道有机会跳槽转行或者创业吗?

你好sookwei,
抱歉迟恢复,以你给的时间,是辰时。
事业:明年对你来说是个不错的年,会有人找你合作的机会,甚至投资新事业的可能。当然如果没有投资新的事业,那跳槽挖角也是可能的。
钱财:你本身钱财是不错的,如果做销售/创业发展方面比较理想。除非你现有的会计行业有commision拿。不然就比较逊色了。
由于大环境所造成的疫情与经济低迷的关系,明年的运程也可能会有所改变。除非疫情已收到控制。当然如果你想要做的不妨去plan下。未雨绸缪。
请问今年打算搬屋子吗?

猴子偷桃 发表于 19-10-2020 12:47 AM
你好sookwei,
抱歉迟恢复,以你给的时间,是辰时。
事业:明年对你来说是个不错的年,会有人找你合作的机会,甚至投资新事业的可能。当然如果没有投资新的事业,那跳槽挖角也是可能的。
钱财:你本身钱财是不错 ...

谢谢指点。
是时时刻刻都打算买屋以后养老住

ylzn95 发表于 3-10-2020 02:31 PM
求大师请指点:

西历生日 :1995年12月26日,早上9.30
问题:财运事业, 姻缘( 单身,本身桃花运不错但来的都是我不喜欢的。本人对感情很被动,正缘什么时候会来)
工作: 目前是全职的上班族(工作遇到 ...

你好ylzn95,
    以你给的时间,退钱一个时辰,辰时。以下是你的回复。
事业: 你的事业或学业上往往都会有贵人扶持。你今年的事业运出现转变包括做的东西有所变动,也比较劳碌,今年相信还没MCO时你比较不停的为事业往外跑动。就算没有疫情关系,你也会比较struggle 的一年。
财运: 至于你PT从事房地产,是可以的,毕竟还年轻。不过建议你卖condo,service apartment,soho哪些小的类型。以不同的方式来做。有多余的钱不妨做投资,那就不会把钱花掉了。
          你本身的财也比较容易耗,尤其花在吃喝玩乐方面。
姻缘:本身不缺姻缘的喔!可是你本身你有姻缘的话往往都看对方不顺眼。 如果你要真缘没那么快,到2026吧!,你下个十年的桃花比较多。不过如果有适合对象不妨拍拖和找适合或旺自己生肖。生肖蛇旺事业财,龙对事业好不过比较耗财。羊旺财,今年其实也是有姻缘的可是你不是很想要的。
至于置产方面,其实去年和明年有买屋或搬迁的迹象。往后的另外30-50岁也有买屋的可能。以我看你不止一件屋子和搬迁一次。不过太长远就不讲了毕竟输入条件会不同。

夜愿男孩 发表于 3-10-2020 05:37 PM
西历生日 :1991年5月9日,5.30pm
工作: Office Admin

想知道有机会创业吗?想自做饼干销售。

夜愿男孩你好,
抱歉迟回复, 以您给的时间会推上一个时辰。申时。

事业: office admin 在那个领域呢? 你可以从事器械,设计,运输领域。 office admin 是否可以往上发展呢?如果不可以的话,建议换position.
         你去年和今年事业上出现问题哦,人事是非或downgrade,让你感觉很困扰。今年有人找你合作做生意吗?如果没有那就你工作上和人合作负责一样的事物。
钱财:你可以创业,专注于女性顾客或产业类型都可。如果你做销售饼干,可以尝试顾客群倾向于女性的话也是可以的。

以我看你是位开朗的人,异性缘也不错的,而且会有两端缘的可能性。

sookwei 发表于 19-10-2020 08:37 PM
谢谢指点。
是时时刻刻都打算买屋以后养老住

哦,那么有能力就买吧!以我看你会买subsales /2nd hand 的屋子。