佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

猴子偷桃 发表于 23-5-2020 12:50 AM
madelineMad, 你好。 PM你了。

谢谢大师

猴子偷桃 发表于 23-5-2020 12:00 AM
omini你好,
抱歉迟回复。
以你给的时间,以下是你的回复。

事业:2020年时你一个变化的年份,可以说是很多事情发生 。事业变动比如工作环境或劳动做到很累。当然2020,2021 这两年你的事业会感觉比较困扰。
...

楼主您好。去年底刚换工。压力不只是工作,是日常与身边家庭的累积。
我已婚有小孩。有打算做兼职。谢谢提点。

麻烦你帮忙看看。

日期:1977年1月8日,10.21 pm
事业:教育
感情:单身
问健康状况,感情,事业

老师,我想问关于感情和事业。
先谢谢你了

日期 : 1984年10月12日,戌时
事业:打工一族,目前这份工作可以待久吗?
感情:单身好久,是不是命中无姻缘

老师,请帮忙看看
1988/9/23 晚上亥时,女生
想问姻缘,谢谢

1991年8月18日 丑时 女生
想创业 请问大大有什么指点?♀

Follow Us
振益 发表于 26-5-2020 03:07 PM
麻烦你帮忙看看。

日期:1977年1月8日,10.21 pm
事业:教育
感情:单身
问健康状况,感情,事业

你好,
抱歉迟回复。以下是你的回复。

事业: 由于不知你从事哪方面的教育,中小学还是college老师. 事业方面今年算是平的。明年才是你好的年份。事业上顺利,升迁或荣誉提升。会有贵人扶持。
但金钱方面就难聚财,流水般的花掉。建议买一些增值的东西或存起来。
感情: 其实你不缺姻缘的喔。。是否要求高或不是你理想的对象?你一般都是容易吸引比较年龄小的或样子看去来比较年轻。跟着下来2019-2023 都有的喔。要不要看你。当有姻缘时就不要呆在家里。不然好的姻缘都跑掉。如果有生肖龙,羊的话,旺你事业。
健康: 明年一定注意,最好去做检查,因该会关联到神经系统方面的问题。当然,如果你是较胖的话,一定要瘦下去。除非你一直以来都是瘦的。那健康问题就相对减少。但不代表没问题。
2020是你新的十年大限,现在好好规划一下。明年是你的事业财旺的一年。因该是说事业赚到钱。

猴子偷桃 发表于 31-5-2020 11:32 PM
你好,
抱歉迟回复。以下是你的回复。

事业: 由于不知你从事哪方面的教育,中小学还是college老师. 事业方面今年算是平的。明年才是你好的年份。事业上顺利,升迁或荣誉提升。会有贵人扶持。
但金钱方面就难 ...

谢谢您的讲评,我一直以来都是瘦的,可是身体经常觉得酸痛,精神有点累。最近一个月也觉得身体欠佳,排尿不顺,今年的健康无大碍吗?

其实说到破财,去年就开始到现在,流水般的花掉钱。工作是中学教师,挑战比较大。
感情方面就是生活圈子比较小,认识人少,不大会说话,恋爱经验也少。去年网上认识一位生肖龙的女子,但对方不愿进一步发展。今年就还没遇到桃花。

老师,麻烦您看看

日期:1990年7月27日,3.40 pm
事业:销售(卖润滑油)
问事业,想换工。
可是这个时候也难找工
不懂该辞职先,还是找到先

乔安你好 发表于 26-5-2020 11:21 PM
老师,我想问关于感情和事业。
先谢谢你了

日期 : 1984年10月12日,戌时
事业:打工一族,目前这份工作可以待久吗?
感情:单身好久,是不是命中无姻缘

你好,
抱歉迟回复。以你给的时间,一下是你的回复。

事业: 打工一族,请问从事什么行业呢? 如果打工的话,你在17,20,23年就比较劳动或会换工作地点。不过今年和明年有对事业方面有好迹象,比如升迁,荣誉提升,知名度提升。我个人觉得你因该在找着好的offer和会让你的职位提升的工作机会。
感情: 你是属于迟婚型类型,姻缘不是没有,只是比较难有,比较有的姻缘都处于22-31岁之间。其实去年因该会有的喔!。今年的话看看下半年吧!不然要等好的姻缘就等到很迟了。请问你以前的男友都是比较大男人主意或比较刚强类型吗?

猴子偷桃 发表于 1-6-2020 11:07 PM
你好,
抱歉迟回复。以你给的时间,一下是你的回复。

事业: 打工一族,请问从事什么行业呢? 如果打工的话,你在17,20,23年就比较劳动或会换工作地点。不过今年和明年有对事业方面有好迹象,比如升迁,荣誉 ...

谢谢你的回复,感激不尽!
我是白领一族,在公司多是处理客户咨询的,公司主要是销售行业。
因为疫情关系,今年听说公司会冻结加薪和升迁,所以目前还没看到有升迁机会。

现在这个公司也福利也算不错,只是基于公司制度,对于我来说职位有点给不到位。
如果有好的offer我或许会考虑,可是目前来说还没遇到。
谢谢您
承你贵言,希望我的事业可以更好能有更好的收入吧~因为我很想有好的收入来置产,可是不知道什么时候才能成事。

22岁至31岁是有试过和几个人发展,可是都没结果。
去年有一个感觉不错肖猪的男人,可是他很忙看似没多大机会,然后渐渐就少联络了 。

你说得对,
我遇过的男人的确当中有比较大男人或比较强的。
你这么问...是我命中会比较容易遇上这种类型的吗?

麻烦你了老师西历生日 :1995/06/24 , 11AM
问题:事业(想换工作,可是不懂换什么), 姻缘,健康状况

紫贤仙子 发表于 27-5-2020 03:53 PM
老师,请帮忙看看
1988/9/23 晚上亥时,女生
想问姻缘,谢谢

你好紫贤仙子,
由于近来比较忙,抱歉迟回复。
如果你是9-930pm 出生的话,请让喔我。因为要定盘。
以你给的时间。以下是你的回答。
姻缘: 姻缘方面是有的但感情比较容易出现问题。但如果女生比男生年龄大或异族的话,可以解决感情的问题,尤其是双方的摩擦。
          今年的话是会有姻缘的。如果上半年没有的话,就来临的下半年了。有姻缘的话就不要常呆在家了。珍惜在今年,不然往后几年比较难。
          生肖龙,蛇旺你事业财,狗旺事业。蛇业相对比较疼你的。但就是可遇不可求啊。有就先拍拖先吧!
2019 年是你刚刚新的10年开始。也是事业出现问题的一年。

pokemon912 发表于 1-6-2020 03:37 PM
老师,麻烦您看看

日期:1990年7月27日,3.40 pm
事业:销售(卖润滑油)
问事业,想换工。
可是这个时候也难找工
不懂该辞职先,还是找到先

你好pokemon,
抱歉迟回复,

事业: 你本身从事销售行业是适合的。甚至日后创业。比如装修,海产,船业,杂货店。如果打工的话,金融,财经,生产业。
         如果疫情过了的话,你今年换工的话年尾因该可成,不然就是升职,名誉提升。因为2019-2021是你的事业上升的迹象。
        你本命的话,事业财都是好的,不怕找不到吃。
        但今年明年注意身体,精神压力先开始,当然也要注意神经系统或脚筋方面的问题。

猴子偷桃 发表于 6-6-2020 12:23 AM
你好紫贤仙子,
由于近来比较忙,抱歉迟回复。
如果你是9-930pm 出生的话,请让喔我。因为要定盘。
以你给的时间。以下是你的回答。
姻缘: 姻缘方面是有的但感情比较容易出现问题。但如果女生比男生年龄大或 ...

我pm你,谢谢你

jameschai0624 发表于 3-6-2020 03:26 PM
麻烦你了老师西历生日 :1995/06/24 , 11AM
问题:事业(想换工作,可是不懂换什么), 姻缘,健康状况

你好jameschai,
抱歉迟回复,如果你是正11.00am.那么我就退上一个时辰。就是巳时。
以下是你的回复。

事业: 由于你没说明从事那方面的工作领域。我只好跟你说明了。
          你事业属于浮动类型,必须做跑动行行业,或者你管理运输业或外国产品。不然,你一定时常换工作,每一份做长,最迟做到3年就换。
          你本身财好,如果你从事销售,自己生意是不错的。也不怕存不到钱。然后你是适合以人的生意,汽车,小工业,logistic 运输业 都会有不错发展。
          今年是你刚进入新的10年大运。换工的话明年吧。今年除了疫情影响之外,算是平的一年。
姻缘:单身,有另一半呢还是结婚了? 如果单身的话。你的结婚年龄的话试算迟婚类型的。其实去年有姻缘的喔,外面认识的,或社交频台认识的。要等下一段姻缘的话,要明年噢。你要主动去追求了。
健康: 如果你是胖一点的男生,基本上没什么大问题。

猴子偷桃 发表于 8-6-2020 11:09 PM
你好jameschai,
抱歉迟回复,如果你是正11.00am.那么我就退上一个时辰。就是巳时。
以下是你的回复。

事业: 由于你没说明从事那方面的工作领域。我只好跟你说明了。
          你事业属于浮动类型,必须做 ...

谢谢您帮我看
那么我想问问如果我想发展网上事业和销售来比较哪个会更加好一些?
我有一个女朋友已经三年了我是个瘦小的男生

猴子偷桃 发表于 6-6-2020 12:45 AM
你好pokemon,
抱歉迟回复,

事业: 你本身从事销售行业是适合的。甚至日后创业。比如装修,海产,船业,杂货店。如果打工的话,金融,财经,生产业。
         如果疫情过了 ...

谢谢老师的回复
可能疫情关系吧,找了很久都没什么消息
现在这份不是不好,只是没有可以发挥的地方。
继续边找边做吧
谢谢你!

由于之前疫情行动管制令导致全人民呆在家,网络上论命也出奇的多(付费与非付费的)。现阶段属于疫情恢复期。新常态的出现,也慢慢开始回复以往的日常活动。在这里,本人也希望此贴也能够继续下去,为需要帮助的人。
本人可能在忙导致迟回复,说声抱歉。也希望大家平安,健康。
如大家有需要,可以放贴,也可私讯。
在此,如果时间允许的话,本人也会尝试发表论命和带一点风水的观点。
谢谢大家。

1988年4月28日 , 辰时

想问事业。上班族,做类似销售数据报告。
姻缘,单身。