佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

大师你好,

生日: 1992年9月23日, 早上5:32生
问题: 事业(目前从事影视行业), 姻缘(2019年开始跟一个男生断断续续的联络,想知道会不会有结果,希望指路明灯)

谢谢,感恩。

猴子偷桃 发表于 21-2-2021 12:57 AM
您好Sanmeng,   请您提供出世时间。谢谢。

早上10:32am

------------

yen9966 发表于 11-3-2021 11:10 PM
1994年 9月 6日 凌晨12

想了解事业与感情
目前正在创业

你好Yen9966,
    以您给的时间,以下是您的回复。

事业: 如果打工一族的话,那就容易出问题比如那份工作做不长久,容易压力。
钱财:由于不清楚您创业是在哪一个领域。我只好说是您本身现金流量不足,不聚财但会有不动产的可能。无论你创业在那个领域,建议是以另类方式来做,或少竞争哦行业,冷门但有市场需求的领域。尤其如果你是从事物流,创意设计,汽车,零件领域,那么您就要另类方式来做了。
感情: 不清楚您现在是有对象还是单身。如果您目前有拍拖的,如果对方是和你年龄相近的话就容易感情出问题了。不然你接触的另一半对象都是情绪化为主。除非你大过对方(同龄但月份大过)或对方大过您7年以上。或对方和您的身份高下显著也。都可以大大减少感情之间的问题。

yyingwan123 发表于 14-3-2021 03:24 PM
大师你好,

生日: 1992年9月23日, 早上5:32生
问题: 事业(目前从事影视行业), 姻缘(2019年开始跟一个男生断断续续的联络,想知道会不会有结果,希望指路明灯)

谢谢,感恩。

你好yyingwan,
由于你的时间是在 05:32. 是在于寅和茂的时间之间,所以需要定盘。 请回复一下简单问题。
1. 您本身性格比较随机随心,就是没按systematic 做东西的性格。
2. 您是上班一族是不错的,收入也不错。
3.去年如果你有投资的话,就比较幸苦投资,大可能不理想的结局。
4.2019年身体出状况,大可能是根或筋的问题。
5.2019 年事业好尤其如果有机会出外地的话会叫频发。
6.2019 您的另一半是网上或外面认识的
7.2020 身体出了点状况可是没大碍。
8. 2017,18 年换工

猴子偷桃 发表于 22-3-2021 02:06 AM
你好yyingwan,
由于你的时间是在 05:32. 是在于寅和茂的时间之间,所以需要定盘。 请回复一下简单问题。
1. 您本身性格比较随机随心,就是没按systematic 做东西的性格。
2. 您是上班一族是不错的,收入也不错 ...

-- 某方面是的。

-- 對,但2020年多月沒工作,所以沒什麼收入。

3.去年如果你有投资的话,就比较幸苦投资,大可能不理想的结局。
-- 有要搞小生意,但是反應很差。

4.2019年身体出状况,大可能是根或筋的问题。
-- 對,腰骨因為工作累積有些傷害

5.2019 年事业好尤其如果有机会出外地的话会叫频发。
-- 2019 沒什麼出外地

6.2019 您的另一半是网上或外面认识的
-- 是的,想知道還有沒有結果

7.2020 身体出了点状况可是没大碍。
-- 無大礙。

8. 2017,18 年换工
-- 2017年尾換過工。

謝謝,希望大師提點。

Follow Us

大师你好,

生日: 1997年4月21日, 傍晚5到6点
问题: 想问事业(适合做生意吗?)和感情(什么时候适合结婚,生小孩?)~

谢谢~

yyingwan123 发表于 22-3-2021 01:15 PM
-- 某方面是的。

-- 對,但2020年多月沒工作,所以沒什麼收入。

3.去年如果你有投资的话,就比较 ...

你好,
   谢谢您的回复, 确定您的时辰是寅时,不是卯时。
以下是您的回复。

事业: 建议你在事业上继续奋斗,向MNC公司,正行,竞争行业,口才方面都会有不错的发展。以你做东西的方式,都以亲力亲为来做,如果你的工作有人辅助你那就很好了。
创业: 如果要创业的话需要身边有生肖羊的来旺你的财,从事一切以女人产品都可,或以家居产品也是可以。得到好的收入会在下个10年就是2023开始。
姻缘: 请问您现任男友生肖是什么? 那是长距离交往还是在这里同一个地方交往呢?你本身姻缘宫位并不强。好的姻缘已在2019年出现了,不然就到2025。

你好 Sanmeng,

事业:由于不清楚目前您从事哪个行业。我只可以说是您本身事业上容易出问题,尤其是冲突再所难免。去年2020和今年也是为事业烦恼尤其钱财瓜葛方面。 你的事业出问题应该在2017年时比较严重。

财运:本身不聚财,现金流量有限,但可能有不动产。 如果有投资的话,那就危险了。2020-2021 必须小心您的个人钱财,停止任何与钱财有关的投资或创业方面。今年需格外小心,分分钟被人骗。

*建议您从事冷门行业无论打工或创业,或做销售,都以冷门行业为主,或很另类的方式来做。对你的发展有帮助。

姻缘:现在已婚,单身还是已有对象? 如果还没有对象,去年有的姻缘的喔,如果错过了那么2023会有不过你需要主动。 如果有现任对象/太太那,是那个生肖?

大师你好

生日 :1984/11/26, 亥时
问题 :想问几时能找到工作?和事业远如何

谢谢大师。。。

路西法菘菘 发表于 22-3-2021 02:12 PM
大师你好,

生日: 1997年4月21日, 傍晚5到6点
问题: 想问事业(适合做生意吗?)和感情(什么时候适合结婚,生小孩?)~

谢谢~

您好露西,请给个明确的时间。因为如果你的是在5.30pm之前的话。是会变成申时的。
谢谢。

pper 发表于 27-3-2021 05:14 PM
大师你好

生日 :1984/11/26, 亥时
问题 :想问几时能找到工作?和事业远如何

谢谢大师。。。

您好pper,

以下您的回复。

事业: 请问是事业吗? 如果找工作的话今年是有的。 4,11,12 月。 但offer 不是你想要的或条件比较苛刻。要不要就看你了。
20,21,24年事业都会出现问题,主要以口角摩擦造成。可以的话,尽量避免发生口角。可以的话,建议你做译马行业,或负责境外或海外市场。

猴子偷桃 发表于 27-3-2021 10:09 PM
您好pper,

以下您的回复。

事业: 请问是事业吗? 如果找工作的话今年是有的。 4,11,12 月。 但offer 不是你想要的或条件比较苛刻。要不要就看你了。
20,21,24年事业都会出现问题,主要以口角摩擦造成 ...

谢谢大师,希望4月可以找到工作

猴子偷桃 发表于 26-3-2021 11:19 PM
你好,
   谢谢您的回复, 确定您的时辰是寅时,不是卯时。
以下是您的回复。

事业: 建议你在事业上继续奋斗,向MNC公司,正行,竞争行业,口才方面都会有不错的发展。以你做东西的方式,都以亲力亲为来做, ...

姻緣:他生肖蛇,居住附近,斷斷續續的聯絡,所以關係不定。

猴子偷桃 发表于 27-3-2021 09:31 PM
您好露西,请给个明确的时间。因为如果你的是在5.30pm之前的话。是会变成申时的。
谢谢。
因为报生纸上没有记录出生时间,所以依据妈妈的记忆,是在5点半之后,6点这样生的哦~谢谢

路西法菘菘 发表于 28-3-2021 07:16 PM
因为报生纸上没有记录出生时间,所以依据妈妈的记忆,是在5点半之后,6点这样生的哦~谢谢

你好露西,
    既然是530pm之后,那就算你是酉时。以下是您的回复。
事业: 本身事业运是好的,不缺机会。今年事业运不错,顺利,如果你想转换工作性质或不同产品的话,是可以的。包括换工在内。
财运:本身财也是蛮强的,如果你想创业或销售的话,可以向饮食业,小孩生意,圆形为主的产品领域方面考虑。 2023年是赚钱的其中一年。

感情: 以您的夫妻宫来看,属于晚婚的人,通常是30岁之后,你的另一半主要以事业为重。如果真有打算结婚再谈生子也不迟。生小孩再选一个对自己有利的生肖那就更好了。请问您的上一段感情或感情出问题是在2019年吗?

yyingwan123 发表于 28-3-2021 11:28 AM
姻緣:他生肖蛇,居住附近,斷斷續續的聯絡,所以關係不定。

肖蛇会增加您的压力或烦恼,财也用得比较多。
其实你们从19年认识时关系已经是时好时坏了。今年感情波折也会一样,会多吵。聚少离多可以避免。

猴子偷桃 发表于 29-3-2021 12:10 AM
你好露西,
    既然是530pm之后,那就算你是酉时。以下是您的回复。
事业: 本身事业运是好的,不缺机会。今年事业运不错,顺利,如果你想转换工作性质或不同产品的话,是可以的。包括换工在内。
财运:本身财 ...

谢谢你的解析~现在这一段感情是2018年开始的,所以我是比较适合和什么生肖的在一起呢?

猴子偷桃 发表于 26-3-2021 11:40 PM
你好 Sanmeng,

事业:由于不清楚目前您从事哪个行业。我只可以说是您本身事业上容易出问题,尤其是冲突再所难免。去年2020和今年也是为事业烦恼尤其钱财瓜葛方面。 你的 ...

謝謝老師您的分析。

猴子偷桃 发表于 26-3-2021 11:40 PM
你好 Sanmeng,

事业:由于不清楚目前您从事哪个行业。我只可以说是您本身事业上容易出问题,尤其是冲突再所难免。去年2020和今年也是为事业烦恼尤其钱财瓜葛方面。 你的 ...

師傅,可以知道     1)師傅所說的冷門行業,可以是指哪個行業的呢?
     2)本身不聚財的問題,可以有什麼改善的方式嗎?
     3)我的大運會在什麼時候到來?
     4)我的健康運又會是如何的呢?