佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

t_mingcn 发表于 18-2-2021 05:55 PM
老师您好,
公历1986年6月23 早上10:15 男

有求老师看看2021事业走向和是否有正桃花, 如果有,是什么人? 还有如果今年有什么需要特别注意的,也请告知。

多谢

你好 t mingcn,

以您给的时间,以下是您的回复。

事业: 2020年是您新的大限十年开始,今年也会有可能比较多事情发生的一年。事业上会有事业升迁的可能不过要争取,不然就是您的名誉/名声有所提升。由于不清楚现在您从事那方面的行业。如果您是从事 oil and gas, water treatment ,以口才为主的类型行业的话,事业是不错的。今年也是赚钱的一年,不过不知您是否从事销售或有拿commision的。不然收入方面就只靠上班族而已了,影响不大。
姻缘: 您容易吸引那些比较阳刚/阳光/事业类型女性。今年和2022是有的,是好的。不过明年的机会相对比较大。 今年的话2,4,11,12月份,明年1,3,10,11,12,(1月-2023年)都会有可能。如有姻缘来时,就尽量不要呆在家里。

您今年如果有要买屋子的话是能成的,不然就是搬迁了。今年出远门小心容易发生意外尤其是车意外。健康方面就注意下神经系统方面尤其手臂肩旁,也不要给自己太大压力。今年花钱也比较多在吃喝玩乐方面。

祝:牛年诸事亨通,财源广进,事事顺利。

poksilap 发表于 21-2-2021 01:20 AM
谢谢大师指点!

钱财:本身是有财运的,不错的。但财运取决于你是否是做销售或创业为主,如果打工一族的话基本上对财运不大影响。
那如果是写作的收入可以算财运的一部分还是算是打工族?打算今年 ...

是的没错, 子时 11.00pm-1.00am.
如果你出书是拿一份固定薪水的话就算打工。但如果是以销售量或另外格外花红的话就算是销售您的产品了。恕我本身不清楚出书真真的运作方式。

幸运喵-! 发表于 19-2-2021 09:32 AM
你好
1988/10/22,1524pm,女,问事业,想换工不敢换,前路茫茫,姻缘是不是注定都是孽缘,问孩子

您好幸运猫,
以您给的时间,需要确定和定盘是否在于未时或申时。以我看大多是在未时,只是需要确认而已。谢谢。
1. 本身家里容易发生事情包括小时后搬迁过的可能。
2.本身不聚财,流动现金有限,但有不动产的可能包括屋子,FD,和一些收藏有价值的物品。
3.本身交友人事容易出现问题
4.本身事业容易出现问题,尤其人事方面,如果您是做早九晚五的工作更容易转换工作。
5。本身有姻缘来时您就会出现两段情。
6. 本身财好,尤其做销售或创业收入会更好。

猴子偷桃 发表于 21-2-2021 02:03 AM
您好幸运猫,
以您给的时间,需要确定和定盘是否在于未时或申时。以我看大多是在未时,只是需要确认而已。谢谢。
1. 本身家里容易发生事情包括小时后搬迁过的可能。
2.本身不聚财,流动现金有限,但有不动产的 ...

谢谢师傅,小时候是有搬迁过,流动现金有限可能我本身都很少要用钱吧,没有什么用现金,确实有不动产,我属于比较孤僻的人,想法也比较偏激,所以人事确实是问题,这样说的话,能代表说就算我贸贸然辞职了,也不用担心会找不到工作吗?两段情会有好结局吗?我的性格比较懒也不想面对陌生人,能做销售吗

猴子偷桃 发表于 21-2-2021 01:42 AM
你好 t mingcn,

以您给的时间,以下是您的回复。

事业: 2020年是您新的大限十年开始,今年也会有可能比较多事情发生的一年。事业上会有事业升迁的可能不过要争取,不然就是您的名誉/名声有所提升。由 ...

多谢老师吉言, 但愿如此吧, 不过鄙人只是个领工资的, 发财就不指望了

猴子偷桃 发表于 21-2-2021 01:15 AM
你好Didadida,
      请问您直属上司是中国男老板吗?大老板是女性洋人?还有您是否是工厂里的销售员或mid lvl management?如果您是有Report 给女老板的话就需谨慎。换不换工取决您的决定。虽然今年事业合作上 ...

Hi 师父,谢谢。
我是属于中上介层,现在或“旧”公司老板是女洋人,老板的老板也是女洋人。新的公司老板则是男中国人,再上是男洋人。

Follow Us

大师您好!麻烦您看看:

西历生日=1983年2月2日,10am
性别=女
工作=上班族(在telco公司从事会计工作,属于中层管理)
问题=事业和财运
今年有机会换工吗?或者可以出来自己做生意?什么行业适合我呢?

谢谢您!

幸运喵-! 发表于 21-2-2021 08:42 AM
谢谢师傅,小时候是有搬迁过,流动现金有限可能我本身都很少要用钱吧,没有什么用现金,确实有不动产,我属于比较孤僻的人,想法也比较偏激,所以人事确实是问题,这样说的话,能代表说就算我贸贸然辞职了,也不用 ...

你好幸运猫,
谢谢您的回复,以上6个问题其实是拿来定盘的。
您的3.24pm , 那其实需要移迁一个时辰,就是未时。

事业: 由于不清楚现在您从事那一方面领域,以下是我给您的结论。容易为事业而烦恼,如果您今年换工作的话还可以,负责的产品和工作性质会不一样,但明年就没那么顺。如果明年换工的话,那么会在一年以内撤职。您有转换工作的想法主要是2019和2020这两年事业是不顺的,容易为事业烦恼。您今年不换明年大多数也是个想而已。
本身不大适合做投资,容易破财。
姻缘: 不清楚您的姻缘问题,可以清楚一点吗?结婚有孩子了? 还是要生小孩?

t_mingcn 发表于 21-2-2021 07:43 PM
多谢老师吉言, 但愿如此吧, 不过鄙人只是个领工资的, 发财就不指望了

其实您打工也不错的不过就比较很劳累,如果可以另外发展的话,不妨向创业领域试试看,做饮食,小孩领域。

Didadida 发表于 22-2-2021 02:10 AM
Hi 师父,谢谢。
我是属于中上介层,现在或“旧”公司老板是女洋人,老板的老板也是女洋人。新的公司老板则是男中国人,再上是男洋人。

好的希望您能和新老板合作愉快。避免造成太大冲突。

angrybird88 发表于 22-2-2021 09:48 AM
大师您好!麻烦您看看:

西历生日=1983年2月2日,10am
性别=女
工作=上班族(在telco公司从事会计工作,属于中层管理)
问题=事业和财运今年有机会换工吗?或者可以出来自己做生意?什么行业适合我呢?
...

您好angrybird,
     果然很angry啊 !
以下是您的回复。

事业: 今年您的事业会出现变动问题,看之下是好的,会有事业升迁的机会的可能性,不然如果您找到新工作的话那么就应该是不错的offer.
建议您如果有好的offer的话换吧!4,8,12月可能性。换了工作后明年也需谨慎。
财运: 本身财是好的,但发挥不大,会有事倍功半的可能。请问您现在会计就给incentive/commision 的吗? 有的话也不错的。如果要创业的话,服务,保险,专业技能,中医药领域。今年建议小心钱财,需谨慎被骗的可能,如必要的话请朋友吃吃喝喝来避掉。不然很大可能会中老千包括借钱不还。

猴子偷桃 发表于 27-2-2021 01:08 AM
您好angrybird,
     果然很angry啊 !
以下是您的回复。

事业: 今年您的事业会出现变动问题,看之下是好的,会有事业升迁的机会的可能性,不然如果您找到新工作的话那么就应该是不错的offer.
建议 ...

谢谢大师。
哈哈!以前觉得angry bird很可爱所以就放这个名字呗!
目前我的公司的确会给员工monthly incentive。
请问大师,如果这两年内要与人合股开茶室出租档口给小贩,可以做吗?

angrybird88 发表于 27-2-2021 11:28 AM
谢谢大师。
哈哈!以前觉得angry bird很可爱所以就放这个名字呗!
目前我的公司的确会给员工monthly incentive。
请问大师,如果这两年内要与人合股开茶室出租档口给小贩,可以做吗?

如果要的话,明年吧!明年会有合作而赚钱的迹象。今年不适合,会有被人骗财破的可能,分分钟血本无归,除非你不是出钱的那位股东。

猴子偷桃 发表于 27-2-2021 12:43 AM
其实您打工也不错的不过就比较很劳累,如果可以另外发展的话,不妨向创业领域试试看,做饮食,小孩领域。

多谢老师指点, 到时反馈

猴子偷桃 发表于 27-2-2021 03:38 PM
如果要的话,明年吧!明年会有合作而赚钱的迹象。今年不适合,会有被人骗财破的可能,分分钟血本无归,除非你不是出钱的那位股东。

非常感谢大师的指点!

大师您好!麻烦您帮我兄弟看看:

西历生日=1981年2月17日,12.50am
性别=男
问题=事业和财运

事业大起大落,之前生意失败。
这几年事业更是没有起色也没能存钱所以很失落迷茫。
目前为司机,想转行。想问从事什么行业最适合?怎样能让自己事业好起来?

谢谢您!

师父,您好
西历日期:1982年6月17号,9:26pm
问题: 想转换行业,现在是recruitment manager。最近有投资一些股票和外汇,适不适合进行大笔的投资?
谢谢

eeyorejane 发表于 1-3-2021 01:36 PM
大师您好!麻烦您帮我兄弟看看:

西历生日=1981年2月17日,12.50am
性别=男
问题=事业和财运

事业大起大落,之前生意失败。
这几年事业更是没有起色也没能存钱所以很失落迷茫。
目前为司机,想转行。想 ...

你好eeyorejane,  以下是您给的时间的命盘回复。

事业: 本身对打工或工作机会是不缺的。打工的话,就装修,海产,船务行业,电子,水果,策划业。去年事业合作方面出现问题,无论打工还是合作伙伴也是如此。如果您的兄弟是有一定的资历的话,不妨考虑管理层工作性质。
财帛:财方面就赚多少花多少,就是流动资金有限。可是会有不动产的可能。做生意或销售做偏冷门或另类的方式去进行比较好。可以做酒色财气的行业,奢侈品,怡乐业,原料,艺术都行。问题是赚了钱就必须存放或买不动产。
如果有心要做的话打工或再次创业的话,明年是关键一年,做对就好不然就很挣扎了。打工的话会有工作好的转变。

1994年 9月 6日 凌晨12

想了解事业与感情
目前正在创业

efang82 发表于 7-3-2021 10:06 PM
师父,您好
西历日期:1982年6月17号,9:26pm
问题: 想转换行业,现在是recruitment manager。最近有投资一些股票和外汇,适不适合进行大笔的投资?
谢谢

你好efang,
     以您给的时间,会移去前一个时辰那就是戌时。

事业: 本身官禄宫位是很好的,事业运不错,不缺机会。您的事业领域可以从事以口才为主的行业,比如教师,讲师,销售等。当然我相信您现在的recruitment 也需口才来做negotiation. 另外一个领域就是在MNC公司工作但会比较劳累。
钱财: 本身财都以贵人相助为主。尤为女性。今年的财运的话只是耗材而已,注意3,8,10,12月,可能会给saman或一些需要给钱settle的事情。今年没有破财的迹象。
但由于股票和外汇存有一定的风险。我的建议是如果你有学习过再投资比较恰当,因为股市与市场不停的转变,给自己set一个target,见好就收就可以了。凡是不要太过了头。如果只听消息跟随,分分钟赚了也得亏回去。自己拿捏就好了。

您的10年大限明年就走完了,新的10年大限再2023 开始。那一年也就是您赚钱的一年啊!