佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

decade999 发表于 1-2-2021 08:30 PM
大师好,

西历生日=1991年5月15日,6. 30am
性别=男
工作=上班族(IT 业)
问题=事业 (刚开始在新公司入职) 和姻缘 (正缘出现了吗?还有何时)

谢谢。感激不尽

你好decade999,
     以下是您的回复,
事业: 以斗数触机来看,你刚换新工作,那么今年牛年的话,你的事业比较烦恼压力,不过不严重。你本身事业运是不错的,不缺机会,入过你是从事IT 销售做Project 的也会很不错,尤其如果你在MNC 工作会更加好。

姻缘: 你的姻缘主要都是以外面认识,朋友介绍。去年有的喔。可能MCO关系所以比较难。去年如果你遇到对象的话是需要主动追求的。今年没有迹象,2022可能会有。如果遇到对象的话就先拍拖吧!为何要等正缘呢?可遇不可求啊!

以我看你本身是否比较容易有情绪起伏,但如果本身有良好嗜好那就还好。

请问这命盘如何?求事业钱财指点
农历1986年2月16 早上10:46 男

大师新年快乐

求解盘
西历生年日期:1990/05/12 11.45pm
性别=男
想问财运和婚姻,存了点本想全职专注投资股票,以后也希望往房地产或金融领域投资,不知道我命盘适不适合
感情方面一直很不顺,一直喜欢上不喜欢我的人,几次都没结果,以后会有好姻缘吗?何时?

感谢

猴子偷桃 发表于 31-1-2021 12:42 AM
你好bluesky Soon,
以下是你的问题回复。

事业: 创业对你来说是好的。快递就是运输业,既然开始了就做吧!今年往外跑动会特别多,也会有一些外水收入。不过小心意外。今年总体来说会比较多事情发生,事业上是 ...

大师你很准,我真的得罪顾客了,可是不是我的过失,我为啥每次好事发生一定有坏事陪伴?能如何防止?心累

牛年除夕.png 恭祝大家
新年快乐
身体健康
财源广进
事事顺利
乘龙配凤
心想事成
疫情早散

师父,新年快乐
1978/10/16,1130am,女,问事业换工

Follow Us
sookwei 发表于 9-2-2021 10:54 AM
请问这命盘如何?求事业钱财指点
农历1986年2月16 早上10:46 男

你好 Sook wei,
      以您给的时间农历日期1986 2月16日 也就是 西历的 1986 3月25日, 男。

以下是您的解答。

由于并没说明目前的确切事业是从事哪方面性质或创业,钱财问题。那我只能以盘方式来解说给您。

事业: 本身如果打工上班族的话,还会容易因事业问题而烦恼,尤其第一份工作容易做不长久(不包括暑假工)。今年会有机会转换工作环境,如果是失业也会有机会找到新工作。如果身边或家人有肖猪的住在一起,对转换工作方面会更理想。

钱财: 本身财宫并不理想,现金流量并不理想,不聚财。 适合拥有不动产比如房产,FD,不可动用的资金。今年需要格外小心钱财方面,会因人事方面而导致财破,比如被骗,借钱不还等。建议资金好好保管,也可以花在装修或维修家里来化解。不然资金也会不知不觉花掉。
      如果本身是做销售或创业的话,适合从事冷门或另类做法的行业,竞争行业并不适合,除非在竞争行业以另类的方式来做。

* 祝: 新年快乐,牛年行大运,身体健康,事事顺心,财源滚滚。

steve234 发表于 9-2-2021 10:58 AM
大师新年快乐

求解盘
西历生年日期:1990/05/12 11.45pm
性别=男
想问财运和婚姻,存了点本想全职专注投资股票,以后也希望往房地产或金融领域投资,不知道我命盘适不适合
感情方面一直很不顺,一直喜欢上不喜 ...

你好 Steve234,
     以您给的时间,以下是您的回复。

财运: 您本身的财运是不错的,今年也是。今年是以人事方面和负责的产品带财。以您的命盘来看,要财好的话您是可以向股票方面发展,当然您必须得到一定程度的条件才好,不然盲头苍蝇会很危险。如果您去年您已经有了准备,那么今年就是您的赚钱年。好好把握。

姻缘: 您本身姻缘容易出问题,容易感情因情绪出问题。建议您找比你年轻5年以上的,比您年龄大的(大一个月也可以),竹门对木门,或失婚女性,收入相差甚远的类型那么问题会比较没那么严重。比较好的姻缘年份会在2023年,肖狗的化解您的姻缘问题, 肖马和鸡对您的财好。如果要快的话就要在居家摆设风水催桃花了。

* 祝: 新年快乐,牛年行大运,身体健康,事事顺心,财源滚滚。

Didadida 发表于 12-2-2021 12:34 PM
师父,新年快乐
1978/10/16,1130am,女,问事业换工

您好didadida,

事业: 由于没明确说明从事那方行业。我会以您的命盘来说一个大概。
          您本身事业和钱财都不错,也很理想。尤其是从事创业,销售,投资类型,如果身边或家人住在一起是肖猴或鼠会很好。如没有那么,你本身大多数是有贵人辅助您的财务。对于今年的事业,会有转换的可能性,包括新合伙拍档,公司。不过我认为并不那么理想,会有先好后破的可能包括条件可能谈不妥,尤其对方是女性,要不要接受就看您了,如果身边人或对方老板是肖牛可以化解,不然家居正南摆设风水(只适合今年而已)。如果今年换了新工,明年也会有冥想换工的念头。

祝福老师跟大家

新年快乐!
事事安康!
幸福满满!

bluesky_soon 发表于 9-2-2021 06:10 PM
大师你很准,我真的得罪顾客了,可是不是我的过失,我为啥每次好事发生一定有坏事陪伴?能如何防止?心累

你好blue sky,
今年毕竟是比较多事情发生的一年,好歹也要咬紧牙根挨过去吧!
如果您有助手或您的伙伴来帮你服务顾客会比较理想,不用直接性的对顾客。那您今年就可以化解掉人事问题了。

您好。
男,1986年12月8日,12.35am,出生地沙巴,目前于吉隆坡一间非政府组织任职,副业写作、社会运动、政治活动及搞youtube频道。
想问未来几年事业及财运,以及本身是否较适合像现在一样搞公共事业还是应该转做比较能赚钱的事业。会这样问是因为觉得自己现在年纪大了,不应该只凭满腔热血而是应该多为未来打算。
谢谢!

麻烦,你帮我看一下,
西历生日 ; 1982/10/26
性别         :  男
问题        :今年工作运以及财运 ,感情运,目前工作上收到前同事的牵累,老板的不信任,请问今年有可能得到和解吗?

猴子偷桃 发表于 14-2-2021 01:34 AM
您好didadida,

事业: 由于没明确说明从事那方行业。我会以您的命盘来说一个大概。
          您本身事业和钱财都不错,也很理想。尤其是从事创业,销售,投资类型,如果 ...

师父,多谢指点,目前是在私人领域(工厂)上班,现任老板是女性,洋人,新工作男老板属猴,中国人。师父的意思是暂时不适合换工吗?谢谢你,若要换工,该如何化解“先好后破”?

老师您好,
公历1986年6月23 早上10:15 男

有求老师看看2021事业走向和是否有正桃花, 如果有,是什么人? 还有如果今年有什么需要特别注意的,也请告知。

多谢

你好
1988/10/22,1524pm,女,问事业,想换工不敢换,前路茫茫,姻缘是不是注定都是孽缘,问孩子

poksilap 发表于 14-2-2021 02:16 PM
您好。
男,1986年12月8日,12.35am,出生地沙巴,目前于吉隆坡一间非政府组织任职,副业写作、社会运动、政治活动及搞youtube频道。
想问未来几年事业及财运,以及本身是否较适合像现在一样搞公共事业还是应该转做 ...

你好 poksilap,

事业: 本身属于译马行业为主,适合不停往外跑动或负责外面的工作范围,不然事业比较容易出先不好的变动/问题。去年是您刚刚新的十年大限。相信去年的事业是出现变动/问题的。你本身做的工作性质长远来看只适合辅助类型或默默付出的,并不太适合做太出位,树大招风容易会出问题。您2023-24 年会出现事业变动,可能会有官非,可以的话,选择低调。今年还算是平的一年,当然不包括疫情影响。如果您去年发生许多事情,那今年就会缓和下来。
      钱财:本身是有财运的,不错的。但财运取决于你是否是做销售或创业为主,如果打工一族的话基本上对财运不大影响。适合从事金融业,生产,采购行业。如果您今年想创业,那明年和23年就是您的赚钱年(产品赚钱)。您可能有一些头绪吧!不妨试试。
祝:牛年诸事亨通

sanmeng 发表于 14-2-2021 04:54 PM
麻烦,你帮我看一下,
西历生日 ; 1982/10/26
性别         :  男
问题        :今年工作运以及财运 ,感情运,目前工作上收到前同事的牵累,老板的不信任,请问今年有可能得到和解吗?

您好Sanmeng,   请您提供出世时间。谢谢。

Didadida 发表于 14-2-2021 06:26 PM
师父,多谢指点,目前是在私人领域(工厂)上班,现任老板是女性,洋人,新工作男老板属猴,中国人。师父的意思是暂时不适合换工吗?谢谢你,若要换工,该如何化解“先好后破”?

你好Didadida,
      请问您直属上司是中国男老板吗?大老板是女性洋人?还有您是否是工厂里的销售员或mid lvl management?如果您是有Report 给女老板的话就需谨慎。换不换工取决您的决定。虽然今年事业合作上容易出现摩擦,如果您能拿捏的好或能忍耐是可以熬过去的。不然如果有好的Offer,不妨一试。
您今年的事业上的“先好后破”意思刚开始合作没出现太大问题,但后来发觉并不是你所想象中的美好。如果您身边同住家人或上司是肖马可以有所帮助没那么严重。或家里南方摆设流水。

祝: 牛年诸事亨通,财源广进。

猴子偷桃 发表于 21-2-2021 12:53 AM
你好 poksilap,

事业: 本身属于译马行业为主,适合不停往外跑动或负责外面的工作范围,不然事业比较容易出先不好的变动/问题。去年是您刚刚新的十年大限。相信去年的事业是出现变动/问题的。你本身做的 ...

谢谢大师指点!

钱财:本身是有财运的,不错的。但财运取决于你是否是做销售或创业为主,如果打工一族的话基本上对财运不大影响。
那如果是写作的收入可以算财运的一部分还是算是打工族?打算今年出书。

另外我说的出生时间12.35a.m是指半夜,您没有把它看错成是中午12.35pm吧?因为我在隔壁楼也给另外一个师傅算,他把时间错看成中午来算,因此想跟您确认一下。