佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

OWCMAY 发表于 15-10-2020 09:31 PM
谢谢老师的精准的推理

事业: 今年事业有所变动,如果有于同事上的合作,会有人事或合作上的纷争。当然如果你想要求转换别的公司或比较好的待 ...

事业: 今年事业有所变动,如果有于同事上的合作,会有人事或合作上的纷争。当然如果你想要求转别的公司或比较好的待遇都可成的。请问你现在从事什么行业呢?我是做会记, 目前公司是外资做买卖给大型工程. 明年有打算换工或者创业的想法. 请大师指点
     如果创业的话,你可以从事教学,奢侈品,艺术领域,或你销售比较高档的服务,产品。如果你打算明年做,那2022年是你的收获年。

姻缘:好的姻缘要到2024年开始,今年没有姻缘的迹象,明年流年可能会有但一起的话会出现口舌争吵。如果要催桃花唯有摆设家里内局风水。
虾, 目前单身, 要等2024年, 我老了吧, 也算是高龄
     不会老啊,有些年过40都还没有啊!。 不然催桃花咯。

钱财: 如果你可以从事销售行业,卖比较奢侈的产品领域。或从事教学,艺术,原料领域。我认为你比较享受花钱的嘛。
哈哈哈, 大师请问有偏财运吗? 我偶尔也买下万能, 有万能有惊喜
      哈哈,买少少就好啊。22年应该会有,可是也需要小心你的钱财方面。偏财不一定是中万字啊!别人给你钱或介绍生意给你也算的啊!

你本身身体都蛮健康的嘛!.没什么大病痛。

洋人生日 :1991年5月10日,申时 (下午4点+)
问题:事业 - 什么行业比较适合我, 目前做自己做生意。
         姻缘 - 目前单身

大师您好,请大师帮忙指点迷津
出生日期: 1993年9月14日,早上10.55
问题: 事业 - 什么行业比较适合我, 目前是美容业的office工
    姻缘 - 目前单身
          健康- 有无大劫

猴子偷桃 发表于 23-10-2020 11:34 PM
事业: 今年事业有所变动,如果有于同事上的合作,会有人事或合作上的纷争。当然如果你想要求转换别的公司或比较好的待遇都可成的。请问你现在从事什么行业呢?我是做 ...

谢谢大师的指点

但愿疫情可以快快平息

师父,您好
西历日期:1982年6月3号,6.23am
问题::事业 (做海外销售 (食品),感情(已婚), 财运

因为covid 关系,没法去外国, 在公司基本一些支援的工, 收入也变相减少,在公司也没太多机会。 想换工,该在哪里找? 财运如何, 很想再买一间大的屋子, 有机会吗?需要卖掉手上的产业吗? 接下来,有机会大的偏财吗?  
目前有个其中一个产业原本可以收租的, 也因为一些因素, 发展商已经一年没给租金了, 发展商会倒闭吗?还是几时会好转?

谢谢师父!

可否看一看 ?

时间 :12.16am 凌晨
日期 :30/05/1988
问题 : 事业 ,钱财 和 姻缘

感激不尽。

Follow Us
bylam 发表于 15-10-2020 10:51 PM
大师好,

1989/12/20 子时
男 (单身)
汽车工程师,目前合伙创业,从事汽车零件设计和生产。
想问问这个大限和下一个大限的事业,姻缘。

请不吝赐教,谢谢。

你好bylam,
    抱歉等久了。以您给的时间。以下是您的回复。

事业: 请问是全职合伙创业吗?还是打工然后另一边合伙呢? 请问您现在的零件设计和生产在本地是否比较少竞争者? 因为以我看你比较适合比较冷门的市场需求。 如果是的话你就赚钱了。今年是你新的大限,今年你的事业也会有所变动。您也会花掉一笔钱在产品方面。
姻缘: 今年看得话下半年会有姻缘的,7,9,12月你要主动争取。有姻缘的话就不要呆在家吧!虽然现在是CMCO。
         不要等下个大限啦! 下个大限是2030呢.到时要变砖石王老五么?

猴子偷桃 发表于 2-11-2020 01:10 AM
你好bylam,
    抱歉等久了。以您给的时间。以下是您的回复。

事业: 请问是全职合伙创业吗?还是打工然后另一边合伙呢? 请问您现在的零件设计和生产在本地是否比较少竞争者? 因为以我看你比较适合比较冷门的 ...

我是全职合伙创业,竞争者方面不算多,但是也会尽量做独特的产品和采用独特的流程来做事。感觉我做热门的东西不太发挥到。

hou91 发表于 26-10-2020 02:01 AM
洋人生日 :1991年5月10日,申时 (下午4点+)
问题:事业 - 什么行业比较适合我, 目前做自己做生意。
         姻缘 - 目前单身

你好hou91,
以你给的时间,以下是您的回复。

事业:事业财都不错的,不过就比较劳身取财(比一般人劳和努力)。 如果做生意的话,你可以做一些电脑,科技,专业行的技能的领域。如果你做Project base 一笔一笔生意的话比较好。今年你的事业比较浮动,往外跑/发展你的事业,虽然CMCO,还是难免不了跑动多点。今年事业也会出现是非或官非或客户投诉特别多。你做事也蛮有干劲的嘛!。如果你不是时常为事业而烦那就是做东西没有systematic.
姻缘:去年有的喔。。。没有出去认识吗?应该有人介绍的。如果错过了,那就等明年吧!下半年6,8,12,1 (2022)月,以我看比较骨骼类型的。也可能出现两段缘。
        本人建议,有姻缘的话就不要呆在家里。
请问你本人比较胖么?你和你的父母关系比较没那么理想。容易出现一些小意外(比如走着走着就弄到脚,新车不到一年被人撞)。

猴子偷桃 发表于 5-11-2020 11:43 PM
你好hou91,
以你给的时间,以下是您的回复。

事业:事业财都不错的,不过就比较劳身取财(比一般人劳和努力)。 如果做生意的话,你可以做一些电脑,科技,专业行的技能的领域。如果你做Project base 一笔一笔 ...

谢谢师父。
因为疫情和行业环境的关系,生意真的浮动所以有想换行业的念头。

我啊?就微胖,的确在叛逆期跟我的父母关系就普普通通因为犯了很大的错(哈哈)现在就蛮好的。

LeahGain 发表于 28-10-2020 01:46 PM
大师您好,请大师帮忙指点迷津
出生日期: 1993年9月14日,早上10.55
问题: 事业 - 什么行业比较适合我, 目前是美容业的office工
    姻缘 - 目前单身
          健康- 有无大劫

你好leahGain,
     以你给的时间,以下是你的回复。

事业: 如果你打工的话做早九晚五是可以的。今年事业有变动,换工作地点,工作量变多。
财帛: 财方面是很好的,存到钱。 其实你比较适合做销售或创业的会更加好。装修,marketing,海产领域都可explore 一下。
姻缘: 我看2021, 2023 会有但不是你想要的对象,要不要看你了。
健康: 大劫就没有啦。2018 和今年身体一些健康问题。如果有的话,那就是妇女病问题。

猴子偷桃 发表于 6-11-2020 11:19 PM
你好leahGain,
     以你给的时间,以下是你的回复。

事业: 如果你打工的话做早九晚五是可以的。今年事业有变动,换工作地点,工作量变多。
财帛: 财方面是很好的,存到钱。 其实你比较适合做销售或创业的 ...

谢谢大师指点! 希望过年前可以顺利换工啊,现在的是黑心公司

大师你好

西历日期:1981年9月8号,12.30pm
问题::事业(打工,品管),感情(单身), 财运

limchiok 发表于 28-10-2020 02:32 PM
师父,您好
西历日期:1982年6月3号,6.23am

因为covid 关系,没法去外国, 在公司基本一些支援的工, 收入也变相减少,在公司也没太多机 ...

你好lim chiok,
    实在抱歉迟回复。久等了。 以下是你的回复。

事业: 事业变动的话,看到的迹象在2022,2023,是好的。事业升迁或你的到好的offer去另外一家公司。今年疫情关系实在影响甚大,很多人丢了工作,也减薪。疫情几时会好也很难讲,希望明年开始好转。
财帛: 明年会有偏财的或人事财。可能人介绍你一些格外增加收入的机会。因该过年后开始。当然你那个所谓的偏财不是买magnum,toto,DMC 啊!。。除非你时常都有买啦,那就另讲。
田宅: 买屋子建议你的能力去到那,量力而为。 2022有卖屋子/搬屋子的迹象。应该是subsales久屋子。
产业收租,不是自己的还是发展商的?如果是发展商问题的话那就依据程序上追讨吧!
感情: 你的姻缘感情比较容易有波折。如果你年龄大过您的老公的话可以减低,或不传统婚姻比如异族,先上车后补票,旅行结婚。相信今年你和另一半的感情就时好时坏。相信MCO到现在都出现一些感情问题。明年会平下来。

猴子偷桃 发表于 14-11-2020 01:29 AM
你好lim chiok,
    实在抱歉迟回复。久等了。 以下是你的回复。

事业: 事业变动的话,看到的迹象在2022,2023,是好的。事业升迁 ...

老师, 您好。。。 谢谢您宝贵的意见。

事业: 事业变动的话,看到的迹象在2022,2023,是好的。事业升迁或你的到好的offer去另外一家公司。今年疫情关系实在影响甚大,很多人丢了工作,也减薪。疫情几时会好也很难讲,希望明年开始好转。 - 好的, 明白。

财帛: 明年会有偏财的或人事财。可能人介绍你一些格外增加收入的机会。因该过年后开始。当然你那个所谓的偏财不是买magnum,toto,DMC 啊!。。除非你时常都有买啦,那就另讲。- 谢谢咯, 希望可以增加收入, 关于万字 , 确实, 我是经常有买。 也不是每天跟的那种, 不过有感觉, 就会买几期酱。

田宅: 买屋子建议你的能力去到那,量力而为。 2022有卖屋子/搬屋子的迹象。应该是subsales久屋子。老师 , 什么是subsales久屋子, 是说我买二手房吗?

产业收租,不是自己的还是发展商的?如果是发展商问题的话那就依据程序上追讨吧!产业算是回租投资配套, 一开始已经迟交钥匙, 罚款到现在还欠我们这些够买者。说好回租三年, 租金现在过去一年了, 却还拖欠着我们。而且, 现在covid 关系。。。 看来, 租金, 遥遥无期。 法律, 可以做什么?
感情: 你的姻缘感情比较容易有波折。如果你年龄大过您的老公的话可以减低,或不传统婚姻比如异族,先上车后补票,旅行结婚。相信今年你和另一半的感情就时好时坏。相信MCO到现在都出现一些感情问题。明年会平下来。谢谢。

感恩。。。

LeahGain 发表于 8-11-2020 07:56 PM
谢谢大师指点! 希望过年前可以顺利换工啊,现在的是黑心公司

加油。也希望疫情快点过去。

limchiok 发表于 15-11-2020 06:55 AM
老师, 您好。。。 谢谢您宝贵的意见。

事业: 事业变动的话,看到的迹象在2022,2023,是好的。事业升迁或你的到好的offer去另外一家公司。今年疫情关系实在影响甚大,很多人丢了工作,也减薪。疫情几时会好也 ...

财帛: 明年会有偏财的或人事财。可能人介绍你一些格外增加收入的机会。因该过年后开始。当然你那个所谓的偏财不是买magnum,toto,DMC 啊!。。除非你时常都有买啦,那就另讲。- 谢谢咯, 希望可以增加收入, 关于万字 , 确实, 我是经常有买。 也不是每天跟的那种, 不过有感觉, 就会买几期酱。
@那明年也可能会有机会中的噢。不过当怡乐就好了,不要押注太重啊!

田宅: 买屋子建议你的能力去到那,量力而为。 2022有卖屋子/搬屋子的迹象。应该是subsales久屋子。老师 , 什么是subsales久屋子, 是说我买二手房吗?
@对,迹象可能是二手房。

产业收租,不是自己的还是发展商的?如果是发展商问题的话那就依据程序上追讨吧!产业算是回租投资配套, 一开始已经迟交钥匙, 罚款到现在还欠我们这些够买者。说好回租三年, 租金现在过去一年了, 却还拖欠着我们。而且, 现在covid 关系。。。 看来, 租金, 遥遥无期。 法律, 可以做什么?
@法律方面在下就真的不是很清楚。恕在下帮不上忙。

感情: 你的姻缘感情比较容易有波折。如果你年龄大过您的老公的话可以减低,或不传统婚姻比如异族,先上车后补票,旅行结婚。相信今年你和另一半的感情就时好时坏。相信MCO到现在都出现一些感情问题。明年会平下来。谢谢。

hou91 发表于 6-11-2020 01:43 AM
谢谢师父。
因为疫情和行业环境的关系,生意真的浮动所以有想换行业的念头。

我啊?就微胖,的确在叛逆期跟我的父母关系就普普通通因为犯了很大的错(哈哈)现在就蛮好的。

无论如何,如果疫情过去了。对全部人说是好的开始。 加油。

kaywoi 发表于 11-11-2020 12:56 PM
大师你好

西历日期:1981年9月8号,12.30pm
问题::事业(打工,品管),感情(单身), 财运

你好kay woi,
以下是你的回答

事业: 如果打工的话,你比较适合从事驿马行业,到处跑动,或你现在公司业务是做外州或海外生意为主。你今年事业有变动,不是很理想的变动,比如换工,换工作地点,换部门。今年也是是非的一年,事业合作上的摩擦造成你很烦恼或官非比如中saman,税收局的咖啡。

姻缘: 其实你不缺桃花的喔。你的姻缘在2017, 19,20,21 都有的喔。2017,2021比较显著。如果你今年错过了,那明年好好把握。错过了要等到2023。不然就家居摆设方位风水催桃花变成更旺。。明年的姻缘可能是有过两段缘的女人,比如离过婚,有孩子的。要不要看你了。

财帛: 你2016,2019 都属于赚钱的喔。既然你不是做销售的那么,以打工一族的话。那么这两年你的薪水调的幅度比其他同事较高。也可以说如果你有投资的话那也是赚钱的,其实我是建议你可以的话自己创业。虽然你在事业上是非比较不理想,但因为你本命是人事取财,就是主得到,你有好的人事,那么你的钱财收入是很好的。饮食,小孩行业可以考虑。然后家居催财方位会更理想。

我认为你是位喜欢说话,或口才好的人。你和你父母感情难免会时常发生争吵。这两年你的情绪压力比较大,建议尽量做自己喜欢的嗜好或宗教活动来放开自己的烦恼。也注意自己健康多一点。

hi 老师你好,
很好奇和想了解紫薇斗数。

西历日期:1988年11月29号,(不确定)大概是8.30pm
问题::事业(无业,接project),感情(单身,能有特征明显吗?),健康,家庭, 财运,流年。