佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

楼主你好,

事业: 请问你现在是无业吗?之前从事什么行业?
现在是采购员。想换工作。我应该从事什么工作好

家庭: 关于家庭哪方面的问题需要问的?
子女健康问题。

谢谢。

sunkiss23 发表于 30-4-2020 11:10 AM
楼主你好,

事业: 请问你现在是无业吗?之前从事什么行业?
现在是采购员。想换工作。我应该从事什么工作好

家庭: 关于家庭哪方面的问题需要问的?
子女健康问题。

谢谢。

你好,
事业: 采购员的话就是长在office里,鲜少出去的。既然你这样的岁数换另外一个领域比较艰难。你今年和明年在事业方面比较烦恼。就算今年换工了,明年可能会再换的。
         以我看,你是适合创业的,但会比较劳动。你可以从事比如服务业,专业技能,保险,股票。如果你现在是 采购HOD的话,相信是不错的。
          不然的话,你寻找相关采购员的工作性质,有commision拿的。是不错的。

子女健康: 需要看子女命盘为准。你可以放你子女时间在这边。

请问你17年或今年有花钱在屋子上吗?比如装修,搬屋,买卖屋子的?

楼主你好,

我不是HOD,之前放弃了一份HOD的工作。从2018年开始,我的事业就遇到问题。请问我的命适合创业吗?我觉得本身没有人缘和贵人。

请问你17年或今年有花钱在屋子上吗?比如装修,搬屋,买卖屋子的?
2017和今年没有装修,搬屋,买卖屋子。
我是2018年12月尾卖了屋子,2019年三月搬家。

楼主你好
1982年3月8日  11点45分(晚上) 男
詢問事項:事業
跑sales,有comission的

sunkiss23 发表于 30-4-2020 01:20 PM
楼主你好,

我不是HOD,之前放弃了一份HOD的工作。从2018年开始,我的事业就遇到问题。请问我的命适合创业吗?我觉得本身没有人缘和贵人。

...

sunkiss23 你好,
抱歉,看会你的回复,才发觉我之前放错时间。从新放过你的时间3-5pm.

事业: 你的事业比较属于浮动,适合跑动性行业。不然你会做的不自在。比较容易转换工作。
          你是适合创业的。你可以选择做从事一些专业技能,高档的东西买卖。
           由于我看到你的人际关系比较没那么好。那我建议做些没什么许接触多人的行业。网上服务买卖/适合批量的来做。
          如果你今年换工的话也会不长久,说不定不到明年就换工了。

阿徐 发表于 30-4-2020 08:59 PM
楼主你好
1982年3月8日  11点45分(晚上) 男
詢問事項:事業
跑sales,有comission的

啊徐你好

以你给的时间,以下是你的回复。

事业: 以你的盘,我会说是好的。不怕找不到吃。
          你打工或做创业都适合。一切正行,不要捞偏。如果你现在从事保险,服务业,股票,医院都不错的。拿project based 的,或批量的都不错。
           你去年是赚钱的喔。commision 因该很不错。
          今年的事业会往外跑动多一点。

请问你2018有换工吗?你是从事什么行业。?

Follow Us
猴子偷桃 发表于 1-5-2020 01:00 AM
啊徐你好

事业: 以你的盘,我会说是好的。不怕找不到吃。
          你打工或做创业都适合。一切正行,不要捞偏。如果你现在从事保险,服务业,股票,医院都不错的。拿pr ...

謝謝師父

對,這份工是2018年換的.我是从事工业用品供應.

猴子偷桃 发表于 1-5-2020 12:49 AM
sunkiss23 你好,
抱歉,看会你的回复,才发觉我之前放错时间。从新放过你的时间3-5pm.

事业: 你的事业比较属于浮动,适合跑动性行业。不然你会做的不自在。比较容易转换工作。
          你是适合创业的。 ...

楼主你好,

我公司现在比较远。每天来回需要160KM。所以想知道今天有机会换工吗?

假如明年真的许要转换工作才打算。。。。。我的事业如你看都比较浮动。

你有什么建议可以加强人际关系吗?

谢谢!

sunkiss23 发表于 4-5-2020 11:19 AM
楼主你好,

我公司现在比较远。每天来回需要160KM。所以想知道今天有机会换工吗?

假如明年真的许要转换工作才打算。。。。。我的事业如你看都比较浮动。

你有什么建议可以加强人际关系吗?

...

你好,    每天来回160km..就是单程都80km. 费时费力。
今年没有看到你换工的迹象,在18,19年为准,那两年事业比较困扰。
如果你身边有生肖猪的话会帮助你人际关系。如果你找的伴侣时肖龙的话旺你事业。
当然也鼓励你买一些关于人际关系的书籍来增强自己的视野与思考。
当然也有时周边的人是否讲你是非。不理会反而是件好事。

猴子偷桃 发表于 5-5-2020 11:37 PM
你好,    每天来回160km..就是单程都80km. 费时费力。
今年没有看到你换工的迹象,在18,19年为准,那两年事业比较困扰。
如果你身边有生肖猪的话会帮助你人际关系。如果你找的伴侣时肖龙的话旺你事业。
当然 ...

谢谢你。

老师,我想问关于感情和事业。

日期 :1994年1月25日,7.00am
事业:小学教师
感情:目前单身

大师你好,我的生日是:1982年6月4日,5.50pm (还没扣30分钟),西马人,male。

请帮我看看:
1) 事业: Engineer

2) 感情:已婚

楼主您好。
男 机械工程师
1983.1.16, 8.30am
想询问事业与钱财/钱程,目前尚算可以,但是还是有压力。

JYP 发表于 16-5-2020 02:45 PM
老师,我想问关于感情和事业。

日期 :1994年1月25日,7.00am
事业:小学教师
感情:目前单身

你好 JYP,抱歉迟回复,这几天比较忙。

以你给的时间7.00am. 那就拿卯时(5-7am)。以下是你的回复。

事业: 今年事业比较反复,但适合往外动中生财,如果你想继续当老师,可以建议你开始做格外的副业,比如教补习,比如那些上门一对一补习类型的,应该不错。由于现在是MCO期间,你也可以试做付费式的网上教学。
          如果目前教师是你的第一分职业,那以后你会有机会转行或事业变动的。你本身对事业上的决定都会比较快,不会犹豫。
感情: 如果之前有拍拖,18年就是分手的年份了。今年会有姻缘,但你是不想要的。

今年你应该会对事业有很多想法。如何赚钱。

whng 发表于 17-5-2020 10:14 PM
大师你好,我的生日是:1982年6月4日,5.50pm (还没扣30分钟),西马人,male。

请帮我看看:
1) 事业: Engineer

2) 感情:已婚

你好 whng,

抱歉迟回复,最近比较忙。 以你给的时间就算酉时(5-7pm)。
事业: 去年今年事业升迁的喔。升职了吗?当然也相对的比较捞动。除了做还是做。依我看的话,你去年换工作地点了然后拿到比较高的title.是吗?
         事业方面,我认为这两年虽然变动比较大,但对你事业上是好的。当然你去年也得到比较不错的收入。
          你不怕找不到吃的喔。打工做生意都可以但比较捞,什么都亲历亲为罢了。
感情: 请问你的另一半生肖什么?你是算迟婚类型的。夫妻之间感情没什么问题。只是有时你看不顺眼唠叨你太太几句。

希望得到你的反馈。谢谢。

大师您好。我有PM您关于我的问题,希望您有空可以为我指点迷津。谢谢。

omini 发表于 18-5-2020 01:55 AM
楼主您好。
男 机械工程师
1983.1.16, 8.30am
想询问事业与钱财/钱程,目前尚算可以,但是还是有压力。

omini你好,
抱歉迟回复。

事业:2020年时你一个变化的年份,可以说是很多事情发生 。事业变动比如工作环境或劳动做到很累。当然2020,2021 这两年你的事业会感觉比较困扰。
       乍看之下,如果今年是你刚刚换新工作,说不定明年会在换。当然你想换是换的成的。
        谁做工没压力啊。但如果你去年做工有压力,那么今年明年相比之下会更加压力,困扰。
钱财: 如果你从事销售的话,钱财会更好,那当然想到年龄的问题,要赚换谈何容易。不过你可以开始planning 一些格外的东西来做,你下半年也会有人士带财,可能会有好看头。
如果前几年没有搬屋,买卖产业,那么今年会有可能的喔!如果是卖屋子的话会不赚钱。
请问您结婚了吗?如果还没的话,有桃花噢。要靠自己了。如果结婚了,那感情也相对稳定的。也有可能会比较容易吸引不同年龄阶层的女性人士。

MadelineMad 发表于 21-5-2020 01:15 AM
大师您好。我有PM您关于我的问题,希望您有空可以为我指点迷津。谢谢。

madelineMad, 你好。 PM你了。

猴子偷桃 发表于 23-5-2020 12:50 AM
madelineMad, 你好。 PM你了。

谢谢大师

猴子偷桃 发表于 23-5-2020 12:00 AM
omini你好,
抱歉迟回复。

事业:2020年时你一个变化的年份,可以说是很多事情发生 。事业变动比如工作环境或劳动做到很累。当然2020,2021 这两年你的事业会感觉比较困扰。
...

楼主您好。去年底刚换工。压力不只是工作,是日常与身边家庭的累积。
我已婚有小孩。有打算做兼职。谢谢提点。