佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

我是蕉赖人 发表于 22-11-2021 01:02 PM
Hi 猴子哥,

为了确认属于我的命盘,我曾开过三张命盘来计算,分别是:

请问你,你的子女缘不错,和子女感情很好,本身不聚财,没多流动现金,今年7-10月和人合作比较烦恼。

猴子偷桃 发表于 17-12-2021 07:04 PM
你好funan, 抱歉迟回复,以你给的时间,还有你是男性。以下是您的回复。

事业: 由于没说明目前从事哪一 ...

老师我还没结婚。。 没有什么异性缘。。人家都当我是男的。。虽然我是女的。。。我目前是做sales. 的确很爱花钱。。。最近也想要换工。。。

你好老师,我想问 关于;
事业 & 钱财: 我合适从事这么样的工作才能赚钱和守到财?
姻缘: 我未来会娶妻么? 会娶到性格这么样的妻子?

西历生年日期 1998年11月20日 10:29 pm

谢谢

funan 发表于 3-1-2022 08:10 PM
老师我还没结婚。。 没有什么异性缘。。人家都当我是男的。。虽然我是女的。。。我目前是做sales. 的确很 ...

你好 funan,       抱歉,之前没说明您的性别,我也没问清楚。 现在我可以换盆来论。

事业: 您的事业方面会比较劳累,对于换工作公司也在于困扰或不是很情愿的情况。今年新的一年里,会比较多事情发生,比如在事业上或人事方面,您本身的人事问题都其实不是理想,那么同样的今年人事问题会照成你比较困扰。但如果您想要换工作或工作地点,在2,3,7,10,11,12 月份都会有不错的换工作/地点/公司机会的。
姻缘: 您的异性缘的确比较少,也比较孤。不过是可以解的, 如果和你同住的家人,或时常接触的人有生肖鼠,或虎,不然在屋子方向北和东东北来催,对您的姻缘方面比较有帮助,当然您也要将自己打扮比较有女孩味道来吸引异性啊!
钱财:和之前的说发一样。

981120 发表于 4-1-2022 11:31 AM
你好老师,我想问 关于;
事业 & 钱财: 我合适从事这么样的工作才能赚钱和守到财?
姻缘: 我未来会娶妻么?  ...

你好981120,
  一下是您的回复

事业: 由于目前不清楚你从事哪方面行业, 不过你还年轻,可以转换方向对的工作。 你本命财官不透,那就要看10 年大限比较有作为了。如果你要做销售/创业,那就向电子/电脑业,planner,management,种植水果行业。如果上班族那就向professional skill, 高级产品,公职。
财帛: 钱财投资方面的话,尽量不要拿大笔钱出来合作/投资,尤其是下个10年。今年也要小心钱财,避免拿出一笔钱去给别人。你本身的财不会差,但小心投资。
姻缘: 你未来娶不娶妻是由你来决定,不是命盘。姻缘是有的,预测您的另一半的性格比较固执,思想也比较执着。当然伴侣之间必须互相扶持,支持,体谅才会白头到老。

评分

981120 + 5 谢谢分享

1993年1月5日,时间: 0434 女 想问事业钱财方面的发展怎样?

Follow Us
猴子偷桃 发表于 10-1-2022 12:47 AM
你好 funan,       抱歉,之前没说明您的性别,我也没问清楚。 现在我可以换盆来论。

事业: 您的事业方 ...

我的工作不是人事给我烦恼而是公司的政策。。。?

evonnewoon 发表于 20-1-2022 11:29 PM
1993年1月5日,时间: 0434 女 想问事业钱财方面的发展怎样?

你好 evonne woon,   以下是您的事业和钱财回复

事业: 由于您没说明现在从事哪方面行业与职务,所以只可以给一些看法和建议。
          您本身官运比较平,但在这10年官运里,2017,2019-2021,2024 年官运就好,好的变动,转换工作或 升迁也比较顺。但在下个大限2025-2034里,官运就比较辛苦。犹如事半功倍。您事业变动是在2023年不过是要争取回来的。流年的话,今年事业上会出现合作上的问题。比如同事与同事之间的摩擦或某个project 上的问题等。
财运: 本身财运旺,尤其适合从事销售或创业,比如服务,专业技能,保险,领导者,医药相关行业都不错的。您的大限财运在2027开始,好好准备.

新年快乐, 虎年行大运。

funan 发表于 27-1-2022 12:22 AM
我的工作不是人事给我烦恼而是公司的政策。。。?

如果某人拿公司政策来针对你也算。流年的话,今年事业上会出现问题,并会让你有想转换工作的念头。要不要决定在于您。

猴子偷桃 发表于 29-1-2022 12:11 AM
你好 evonne woon,   以下是您的事业和钱财回复

事业: 由于您没说明现在从事哪方面行业与职务,所以只 ...

好的,谢谢你的建议,今年流年有哪方面我应该注意的问题吗?

师傅你好,我想问的问题:比较适合的工作
      :什么时候会买房
西元:3-8-1982 5.50am 男 谢谢。

evonnewoon 发表于 29-1-2022 01:52 PM
好的,谢谢你的建议,今年流年有哪方面我应该注意的问题吗?

流年方面事业上与同事或上司之间会出现摩擦,或与客户合作关系出现分歧,不过事业在下半年转好。下半年会有小财。下半年注意自己的健康,主要女人病为主,如果健康没问题那么就是少聚在家里或比较夜归。

xiaoxin.tai 发表于 29-1-2022 03:25 PM
师傅你好,我想问的问题:比较适合的工作
      :什么时候会买房
西元:3-8-1982 5.50am 男 谢谢。

你好 xiao xin,
    一下是您的回复
事业: 请问您现在从事哪方面的工作领域和性质。?如果单问工作比较难给您一个理想的建议。
           如果看您命盘的话,您的财帛宫好,如过从事销售或创业比较适合,但您的官禄宫事业运就要做驿马行业较理想,不然事业上容易出现问题。尤其明年会出现不好的变动。
田宅: 买房好的机会在2014,2020,2023 年。这几年间如果买房子比较容易买到。以我判断是买小型屋子为主。

猴子偷桃 发表于 13-2-2022 11:39 PM
你好 xiao xin,
    一下是您的回复
事业: 请问您现在从事哪方面的工作领域和性质。?如果单问工作比较 ...

谢谢师傅指点,我之前有打算可能会在2023年或2025年买房,因为我和家人现在所住的屋子是租的,之前有决定2023年买的话够住就好,如果2023年没有买的话,最迟会拖到2025年才买,那个时候如果经济不错的话,会想买比较大间的。师傅算得很准。谢谢!

师傅你好。

我想问看:

1)事业:从事服务工作。适合换工吗?
2)感情:几时会遇到另一半

西历1985年1月5日,1.16pm, 男

谢谢师傅!

麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1986 - 9月-6日
问题:事业, 姻缘,健康状况

mangomelon 发表于 5-3-2022 03:01 PM
师傅你好。

我想问看:

你好 mangomelon,
抱歉迟回复,近来比较忙。
以下是你的回复。

1)事业:从事服务工作。适合换工吗?
             如果今年需要转换工作,5,6,10月几率比较高. 如果你的服务行业是在基建设施,市场,还产业都应该有不错的发展。
2)感情:几时会遇到另一半.
             您的夫妻宫位比较难得到好的姻缘。今年也难有出现。要等到2023会有机会,职场上认识,但很大可能会无疾而终。2024也会有,但会有所困扰,如果能尽量避免争吵那么感情发展应该可以延续。

我是小天使 发表于 22-3-2022 04:35 PM
麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1986 - 9月-6日

你好小天使,
请问您的出世时间。还有您的事业是哪个行业,做什么,想问什么?姻缘是单身,结婚,感情问题还是要问什么呢?

谢谢你师傅!