佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

利比亚黄金玻璃陨石

IMG_20200408_115458.jpg IMG_20200408_151451.jpg IMG_20200408_115445.jpg 今天分享一个比较小众的玻璃陨石:利比亚黄金玻璃陨石。
在著名的埃及法老图坦卡门木乃伊的胸口上有一枚黄色圣甲虫的护身符,过去学者一直很疑惑它究竟是由什么宝石制成的,后来才知道是利比亚黄金玻璃陨石。

和大部分的玻璃陨石一样,利比亚黄金玻璃陨石也属于撞击陨石,据研究这种玻璃陨石形成于3000万年前科比拉撞击事件,一块约120米宽的小行星撞击大气层引发11000万吨级的爆炸,炙热的火球融化了沙漠中的石英颗粒,形成了利比亚黄金玻璃陨石。

利比亚黄金玻璃陨石由近98%的纯硅组成,虽说是世界上最纯净的天然玻璃,但是大部分利比亚黄金玻璃陨石都混有不少杂质,80%的利比亚黄金玻璃陨石内部 含有小黑点或暗物质条带,据研究这些包裹体主要成分就是融化的陨石小碎片。
利比亚黄金玻璃陨石的灵性作用:

1、对应全身七个主要脉轮,有平衡、协调、圆满之效。

2、强大的能量、温和地释放,可消磁净化各脉轮及周身磁场。

3、强大的能量足以驱散各种邪灵、鬼魂、精怪,可当护身符。

4、纯净的能量能够净化灵魂,洗涤罪孽,回到根源,并步入永恒。

5、可提高敏感度,增进第六感,有助险境逢生,转败为胜。

6、具有超自然力量,可使得配戴静心修行者蜕变提升,获大精进。

先说我这几天佩戴的感应吧,从管制期开始我就病痛不断,恰好利比亚黄金玻璃陨石在这个时间点来到我身边,一戴上它就感觉自己的气场被淡金色的光芒充满,形成一个温和却有力的保护罩,然后整个人有一种被洗净的感觉。简单来说我感应到的利比亚黄金玻璃陨石磁场是温和的,甚至可以说是温柔的,与捷克和黑陨石的强势不太一样(大部分陨石能量都是强势的),感觉上是一种母性温柔接纳和保护着的能量,估计利比亚黄金不太会像其它强势的陨石那样挑主人吧?感觉它的磁场和谁都能合得来,戴着睡觉也没问题,不过却又能给予强大的保护能量。

Sinyi 终于又上新帖了。 我之前也想过收一颗黄金陨石,可是不知道捷陨会不会不开心。。

shilotape 发表于 10-4-2020 12:18 AM
Sinyi 终于又上新帖了。 我之前也想过收一颗黄金陨石,可是不知道捷陨会不会不开心。。

我的捷克陨石和黄金相处融洽哦,我还直接把它们串一起戴了。。。黄金陨石很温和,包容性很强,基本上和谁都能相处融洽。

sinyi82 发表于 10-4-2020 03:47 AM
我的捷克陨石和黄金相处融洽哦,我还直接把它们串一起戴了。。。黄金陨石很温和,包容性很强,基本上和谁都能相处融洽。

又多了一个借口可以买黄金陨石了。你都在哪里买呢?

shilotape 发表于 10-4-2020 03:04 PM
又多了一个借口可以买黄金陨石了。你都在哪里买呢?

淘宝,可翔水晶

sinyi82 发表于 13-4-2020 12:18 AM
淘宝,可翔水晶

好的,谢谢。会去看看。

Follow Us

我也有一颗,你收这粒大概包邮到来多少钱?多少G?

无尘 发表于 15-4-2020 08:41 AM
我也有一颗,你收这粒大概包邮到来多少钱?多少G?

4.7g,加上邮费大概rm120上下吧。。。

sinyi82 发表于 16-4-2020 11:14 AM
4.7g,加上邮费大概rm120上下吧。。。

算便宜了

想问一下,陨石类的需要给它晒太阳或消磁吗?
我刚刚入手了一颗黄金陨石,今天刚收到的。
谢谢Sinyi楼主推荐的。

bee_88 发表于 25-8-2020 12:31 PM
想问一下,陨石类的需要给它晒太阳或消磁吗?
我刚刚入手了一颗黄金陨石,今天刚收到的。
谢谢Sinyi楼主推荐的。

我本身会拿去晒哦,因为晒了之后它们的能量会特别活跃。

sinyi82 发表于 19-9-2020 12:30 PM
我本身会拿去晒哦,因为晒了之后它们的能量会特别活跃。

好的,谢谢你。