佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CindyChew666

认真贴_谁家的老公

关闭 [复制链接]
够力lo......

肯定是你sister没家教,你也是有一点点,发生这种事第一时间理应告知父母是家教之一,很显然你没有做到。既然你们两个都没父母教,认佳礼道士做爸爸是first choice &唯一选择!  讲不听就是活该

CindyChew666 发表于 8-4-2020 11:21 AM
赞同,试过了 。 她其实有了条件很不错的男友,而且也公开了。
不过几个月后男的发现了提出解决方案却被她甩了。所以问题好乱。希望马上找到女主角来出面。

应该怎么说呢!我想主要是你 sister 的个人想法吧!当前情势,你们一班身边的人都认为跟着这个男人是不对的,也不会有幸福的前景。可是你们有想过或许这个 sister 是真心的爱着这个男人啊!爱得义无反顾,做小三又如何 ? 被世上的人讲狐狸精又不会死啊!地球上的任何人有少掉一分钱吗 ? 搞不好最后那个男人真的离婚娶你的 sister,最重要的是不能放掉这个男人啊!其他的事情一点都不重要了!

听过香港 王祖贤 爱上有妇之夫 林建岳 吧 ? 你的 sister 的故事就跟他们一样的!最后这两个人没有在一起,女的移民去外国了。
假以时日,如果没什么情杀的事件发生,你sister 醒来时,自然就会做出最有利的结局。

超級道士 发表于 8-4-2020 07:15 PM
肯定是你sister没家教,你也是有一点点,发生这种事第一时间理应告知父母是家教之一,很显然你没有做到。既然你们两个都没父母教,认佳礼道士做爸爸是first choice &唯一选择!  讲不听就是活该

有打算和父母说只是他们快70了说以只能最后没办法才会和父母说。

thomas16 发表于 8-4-2020 07:32 PM
应该怎么说呢!我想主要是你 sister 的个人想法吧!当前情势,你们一班身边的人都认为跟着这个男人是不对的,也不会有幸福的前景。可是你们有想过或许这个 sister 是真心的爱着这个男人啊!爱得义无反顾,做小三又 ...

不懂如何说,觉得你这回复好赞。
不过如果一段时间没消息我就会删帖, 毕竟问题我们会尽快解决。可能就像楼上说的一样

帅哥吗?福公众吗?好像觉得情圣败类罢了

Follow Us
可以联络流浪狗中心收留,顺便帮忙绝育

CindyChew666 发表于 8-4-2020 07:59 PM
有打算和父母说只是他们快70了说以只能最后没办法才会和父母说。

做人不能自以为是

霹雳州怎么那么多渣男啊

当断不断 毕受其乱

赶快离开吧

幸福草莓 发表于 9-4-2020 02:08 AM
霹雳州怎么那么多渣男啊

我也那么觉得呢~

破坏他人家庭,还敢上网声讨

不好意思楼主,论坛不鼓励搬家事上来,毕竟清官难审家庭事。

希望你明白,谢谢你