佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

货仓1/2【上篇】(><;)

前言:并不是吹鼓大家迷信鬼故事,万物皆有灵,只是把自己的“所见所闻”一笔一字的记录下来,绝无任何虚构。(如果图片有恐怖的话纯娱乐大众)

我又来啦。。。   这是我多年前打工的经验,,

我在一间普通的商场销售女装,每次都要进去货仓拿货,货仓不大只能容纳女装部的货,当时各部门的主管为了业绩都拼得你死我活,每个女装部的同事都离不开要进去这间小货仓,所以里面也挤满了眼花缭乱的货,衣架,假人模特儿,铁架等等。。

列行进去货仓整理货源,我把货仓的灯打开,眼前是一条明亮和长长的走道,所有货物整齐的排列着,昨天应该有其他同事整理过吧,我的位置是在内的,所以要走进去比较里面,在我做整理和计货的过程中,不时会有其他同事也一样会进来,点货的拿货的,所以谁进来谁出去我都会知道。有时会太专心也没注意到谁进了来。

在我差不多完成点算的工作剩下一小部分时,我余光瞄到有一个同事进来了(之前进来的那几位同事都出去了),但我没看清楚现在进来的是哪一个同事,我不疑有他...继续我的工作.....此时我听见有声音从我的前面传出来......就是我前面的位置,看见有个身影但就是看不见他是谁 ,因为有一堆货遮住了彼此的视线,所以我只听见对方拿货和拉扯纸袋的声音。

当我完成了准备要离开时,我前面的那个同事还一直在排货,因为他一进来纸袋声就没停过,我越过走道想转告他一声,i nak pergi nanti u tutup lampu ya等下你记得关灯噢。当我要转告他的时候,一探头,人影都没有一个~!吓!?他那么快出去了吗,没可能啊!!难道刚才就只有我一人吗??还是别想太多,因为还要工作所以唯有赶快关灯走人。。。。。!

评分

CF88 + 5

ADVERTISEMENT

有老鼠!

LZ错过了发达的机会,抓到会说话的老鼠应该可以卖到天价!

kel2b 发表于 1-4-2020 05:08 PM
LZ错过了发达的机会,抓到会说话的老鼠应该可以卖到天价!

因为不是老鼠所以捉不到,,,

期待楼主继续分享&#128522;

Follow Us

这个解释很合理。