佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩笔仙大胆问“我几时会死?” 后果真的很严重!

中学时期,由于我本人长得比较高,总是被老师安排坐在课室的最后一排。我和几个坐在后排的同学总喜欢在课后,偷偷进行一些高挑战性的玩意儿,而最刺激不过的游戏,莫过于是笔仙。

我记得,当时的游戏的规则是这样的,玩家不能以肘或腕作支撑,需保持悬空,再用一支笔垂直于纸面的任何一点。而玩家请出来的笔仙,一定要把他请回去,否则笔仙就会悬挂在那里,很可能让玩家出事。那时,我们预先在纸上写下数字、是否和其他简单的文字,作为笔仙回答问题的方法。

图取自:网络

某天,上完体育课后,我们各自回到班上,等待下一节的课。怎么知道,老师竟然缺课了。此时,我们赶快抓紧时间,开始玩起“请笔仙”游戏。

贞贞是我们班上最大胆的学生,她一直都勇于向老师发问,也很敢指正别人的错误,我一直都很欣赏她。这次,我和她在大家的驱使下,玩起“请笔仙”游戏,向笔仙提问奇怪的问题。那时,我和她说好,条件是我和她一起握笔,而她负责发问,我只需要保持沉默,仅此而已。

第一道问题,贞贞问笔仙:“你吃饱了吗?”如此客气的题目,笔仙只是不停地转圈,看似不想回答。然后,她再次发问:“你是不是不想回答?”我的手开始不受控地移动,在预先写好的“是”画圆圈。贞贞越问越起劲,还告诉围观的同学“笔仙”真的好神奇,竟然还有不想回答的问题。

接着,她再次提高问题的难度,满怀期待地发问:“我到底几时死啊?”笔仙开始在原地停了好久,我们猜想是不是笔仙又不想回答了。贞贞开始觉得害语无伦次,不知如何是好。

我立即想起不能把笔仙停留在那里,不然会出事的。于是,我赶紧打破和贞贞预先说好的条例,开口说道:“笔仙笔仙,请你回去吧,我们要上课了。”

这时,我和贞贞的手再次不由自主地走向1和3急速地画圆圈。1和3不正是我们的年纪吗?笔仙回答完后,我们的手再次被笔仙带回终点。

那一刻,贞贞吓得脸色苍白,不停地向他说:“对不起,对不起,对不起!我冒犯了!”

贞贞自那一天起,足足病了两个星期。当她再次回到课堂时,再也没有任何同学敢提起笔仙的游戏了……

装逼仙就很多!

我玩到笔仙不敢来

ckc509 发表于 31-3-2020 04:46 PM
我玩到笔仙不敢来

怎么说?把笔仙吓坏?

desahouse08 发表于 31-3-2020 04:48 PM
怎么说?把笔仙吓坏?

我问笔仙可以来一炮吗

故事很假。

不过一般来说,真的很难很难遇到真的事啦。

一般上所谓的笔仙,其实算是你的潜意识里真正的你,你就是这样透过这种方法去跟自己交流。你平时看得东西,虽然记忆不选择储存,但是潜意识里面还是保留着这种印象,比如记得你不记得的事,所以有时候笔仙答出一些你不知道的事,不是你不懂,而是你这个人格不去选择记住这份记忆。

对,就好像那些做戏的那种人格分裂,你可能记不住的东西,这个“笔仙”都记得住。

然而,大部分的人都是故意控制着笔在那边妆模作样的吓朋友同学而已。

Follow Us
我年代笔仙还没兴起,碟仙比较多人玩,以前我班有几堆人真的太想玩了,拿了一粒20仙当碟,和一张单线纸,里面只是写YES和NO...刚好不够人数。。临时叫我加入....才放了食指,都还没动,,老师就来了。

以前玩笔仙,我都是那个暗中运力,推笔移动的人,那支笔总是很难照着我想要的方向移动。为了制造恐怖,又不能太用力呼吸,以免被发现,搞到我推到脸都发红。

奇怪的是,每次玩完,大家都是红彤彤的

谁要来一起玩

没玩过,大蛇的年代不流行这种东东,多数学生没有这种闲情逸致,放学还要帮忙黄梨园,有些同学根本是饿肚子来学校,迟一点回家帮手会给老爸藤鞭伺候.

没指出covid 19........吗?

别玩了别玩了

它可以抓得动我的手再讲

Orochimaru 发表于 31-3-2020 02:34 PM
没玩过,大蛇的年代不流行这种东东,多数学生没有这种闲情逸致,放学还要帮忙黄梨园,有些同学根本是饿肚子来学校,迟一点回家帮手会给老爸藤鞭伺候.

看來是同一個年代的,謝謝大蛇分享。

ckc509 发表于 31-3-2020 04:46 PM
我玩到笔仙不敢来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红虹轰 发表于 31-3-2020 07:19 PM
以前玩笔仙,我都是那个暗中运力,推笔移动的人,那支笔总是很难照着我想要的方向移动。为了制造恐怖,又不能太用力呼吸,以免被发现,搞到我推到脸都发红。

奇怪的是,每次玩完,大家都是红彤彤的

哈哈!是不是说全部人都在暗中出力。

说起这个,我同班同学,是泰裔,
学校是有很多传说,有些同学还是要故意去冒犯,就是那种觉得没有然后要试一下去遇的,
靠近老师教室的传说以前有女学生自杀后来关起来了,原本要装修但发生很多事情所以就锁着。
另一个女厕所靠近尾端就比较暗,也不会有阳光照射进来,每次需要开灯,
忘了是那一天,突然有人喊很大声,老师们都冲过去,我们发现时候呐围着很多人,老师让我们回去教室,
隔一天才知道说,泰裔同班同学在休息时候邀了几个同伴玩笔仙,有其中一个问了问题(忘记了)自己吓到后,放手,上身哦!
有好几天都没来上学,那时候老师严重警告我们大家,在学校别玩这些东西。
陆续滴,都常发生怪事情。。。。

不要乱来,真的会动的。
小学时代和同学在课室玩灵魂钱,总认为是同学推动。
有一次就放学后回家,自己单独躲在房间玩。
那钱币还真的会动, 慢慢地走出“家”的那个圆圈 (玩过的人应该不难想像)
那时什么都没问,直接请它回家。
还好之后也没发生什么事情。
小时什么都不怕,现在年纪大了, 叫我玩反而不敢了。

我都想有1位这么大胆的朋友

lol