佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山的一些八卦

這樓就拿來記錄一些本地的八卦吧,順便寫寫棋,就這樣。

過去開樓原帖內容:
我才從芭裡面出來不久罷了,好像不對路,大家有看到什麼狀況,記得分享一下。
後悔以前沒有囤煙,新山哪裡有得賣整箱整箱的香煙(安全的),記得分享一下。
沒有東西吃不要緊,沒有煙就 siao 了,拜託了。

另外,晚上出來會被 block 嗎?
有什麼安全的地方可以去的,介紹下,謝謝。

千萬不要囤貨,這是自私的行為。

我這個樓,不是給人談犯法的事,千萬要注意。
走私煙是犯法的,千萬不要推薦給我,謝謝。

我只是要囤煙罷了,糧食我不需要,要賣什麼的,可以談談,看看價錢。

還有,我貨買了,怎樣消毒,敦請善心人士幫忙指點一下。

之前待在芭裡面做工太久,沒想到發生了這麼可怕的事,太可怕了,希望這樣的日子早點快快過去。
我是想買整噸羅里的煙回芭罷了,有 lobang 記得要快快分享。

還是芭裡面比較安全,唉。

不用囤啦
你要吃烟迟早天天有免费的

ECP 发表于 21-3-2020 03:36 AM
不用囤啦
你要吃烟迟早天天有免费的

給你嚇到了,我靜靜好了,好像很危險的樣子。

update了一整夜的新聞,才明白到底發生什麼事。

就是明天待在家就好了,煙只能省省抽了。

Follow Us
竟然把烟看得重要过粮食

舞猫猫 发表于 22-3-2020 03:10 AM
竟然把烟看得重要过粮食

給大家放鬆才開玩笑的,我沒有囤貨的意圖。
不過煙真的很重要。
新山有狀況記得分享,我真的才出芭不久,請多多分享。

江心影 发表于 22-3-2020 11:16 AM
不過煙真的很重要。

不要上街
跟人保持距离
少抽烟 身体好  

舞猫猫 发表于 22-3-2020 03:26 AM
不要上街
跟人保持距离
少抽烟 身体好

謝謝分享了,阿彌陀佛。 

你还是回去芭里吧
马国已经不可以抽烟,也不可以出门

江心影 发表于 22-3-2020 11:16 AM
不過煙真的很重要。

马国已经成功变天, 现在已经实行回教法, JB 50万人连夜逃难到新加坡。你就继续躲在大山芭里吧

Cinabaku 发表于 22-3-2020 01:05 PM
你还是回去芭里吧
马国已经不可以抽烟,也不可以出门

我是不敢出門,只剩十多包煙,不懂怎樣挨.... 要命。
長這麼大從來沒有缺煙的煩惱, yao siu 啊,那些吃野味的人。

Cinabaku 发表于 22-3-2020 01:11 PM
马国已经成功变天, 现在已经实行回教法, JB 50万人连夜逃难到新加坡。你就继续躲在大山芭里吧

新加坡近近罷了,隨時可以‘偷遊’過去,很方便的。
你的建議不錯,進芭做山番好過做馬民。

突然間想到...

新加坡地鐵,會不會... ?

太夠力料,太多無辜的人,唉...

盡可以,少抽煙保命啊!

富貴油 发表于 23-3-2020 01:30 AM
盡可以,少抽煙保命啊!

我們遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] 70 後的 har ,小小出來割膠杯,給蚊子逼到才染上煙癮的,抽了幾十年,哪裡可能戒!!謝謝你的關懷~

有狀況記得要分享啊,兄弟!~

有一本 2008 年的書這樣寫的:
靈媒的八卦書 - 來自 goodreads

“In around 2020 a severe pneumonia-like illness will spread throughout the globe, attacking the lungs and the bronchial tubes and resisting all known treatments. Almost more baffling than the illness itself will be the fact that it will suddenly vanish as quickly as it arrived, attack again ten years later, and then disappear completely.”

昨天無聊,朋友推薦的小人八卦書,一口氣兩小時扒完了,這種東西看看就好啦,千萬別當真,會 ki siao。
裡面還有講到川普今年中心臟病走車,最後一任總統。

你們家裡無聊沒事做看看吧,我只給一顆心,內容太薄。
準的很準,錯的就錯得離譜。

希望一切如她說的,會結束得很快,這種書,我真的不推薦,應時推推一下而已。
其實都不用我推,這本書現在很紅了,除了那一段,其他的真的不必看。

江心影 发表于 23-3-2020 09:45 AM
我們這種 70 後的 har ,小小出來割膠杯,給蚊子逼到才染上煙癮的,抽了幾十年,哪裡可能戒!!謝謝你的關懷~

有狀況記得要分享啊,兄弟!~

盡量少抽不是戒掉。

江心影 发表于 23-3-2020 09:54 AM
有一本 2008 年的書這樣寫的:
靈媒的八卦書 - 來自 goodreads

“In around 2020 a severe pneumonia-like illness will spread throughout the globe, attacking the lungs and the bronchial tubes and res ...

你不是看漫画书的meh?