佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chuan_soo

洗车中心在运动控制命令期间开放?

莹莹8 发表于 27-3-2020 01:34 PM
这样我只能勉强去打petronas用着setel先了,等病毒没有了再打算

我看你现在打着打着以后也不会换回去了啦哈哈哈,已经成为习惯了,不用下车去排队还钱那么麻烦了。

莹莹8 发表于 28-3-2020 08:02 PM
车里面都有放着一瓶消毒的,防一点比较安全

其实消毒液是不可以长期放在车里的啦,因为含有酒精,遇到高温时会容易燃烧,所以尽量不要放太久在车里,有需要的时候才带出去。

米体勇士 发表于 28-3-2020 07:57 PM
用卡刷也可以避免跟人接触,只不过回到家最好进行消毒

刷卡也会接触到病毒的吧,想想他们的刷卡机有多少个人用过了然后又不一定有消毒,还是用这个app比较保险些,减少与其他人的接触。

StellaYin 发表于 30-3-2020 11:05 AM
我看你现在打着打着以后也不会换回去了啦哈哈哈,已经成为习惯了,不用下车去排队还钱那么麻烦了。

可能人家觉得油站不会排那么长的队,可是当你在佳节前去油站试试看 排到你脚酸的额

关露 发表于 27-3-2020 01:22 PM
其他的汽油没有e-wallet的,现在病毒时期,apps真的好用

我也是这么觉得,去油站打油快去快回,虽然也是比平常少人了,可是通过app就很方便,如果全部油站都可以这样的话那些工作人员也可以不需要在这段时间工作的吧。

莹莹8 发表于 28-3-2020 07:59 PM
之后再打算
有时apps也是蛮lag一下下的

应该不是个大问题吧,也许是电话同时开了太多东西的关系,目前我都可以很顺利的付钱然后直接解锁油枪打油,不会花太多的时间。

Follow Us
莹莹8 发表于 27-3-2020 01:34 PM
这样我只能勉强去打petronas用着setel先了,等病毒没有了再打算

我觉得不管有没有病毒都好我都还是会使用这个app咯,毕竟可以让用户的安全受保证些,对于那些又带着小孩的家长们也可以比较放心地看管着孩子。

不要喷我啊 发表于 30-3-2020 11:19 AM
我也是这么觉得,去油站打油快去快回,虽然也是比平常少人了,可是通过app就很方便,如果全部油站都可以这样的话那些工作人员也可以不需要在这段时间工作的吧。

是的吧,少一点人潮以及跟其他人接触的机会就可以有效地防止瘟疫继续扩散,大家也可以早点恢复平常的生活了。

莹莹8 发表于 27-3-2020 01:20 PM
打其他牌子的油的人要用啥呢?有其他apps??

不用其他的牌子了咯,petronas也很方便找到,app内建里附有gps,可以轻松找到最靠近的petronas油站在哪里,不会说找不到油站来打油。

TriggerMe 发表于 30-3-2020 11:35 AM
是的吧,少一点人潮以及跟其他人接触的机会就可以有效地防止瘟疫继续扩散,大家也可以早点恢复平常的生活了。

使用现金或者是其他的电子钱包都是要和其他人近距离接触的,可是用这个app可以完全不用,大家可以安心些,但是消毒还是需要的因为我们永远都不知道病毒会在哪里。