佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗车中心在运动控制命令期间开放?

我看到在运动控制命令期间洗车中心上的一篇文章仍然打开。这意味着他们没有遵循政府的指示。这些人太自私了!!

洗车老板说,我正在为那些放工回家的人清洗可能留在车身的病毒。

可是我国不是宣布不是essential service 的行业,都不可以开店吗??

kel2b 发表于 19-3-2020 04:31 PM
洗车老板说,我正在为那些放工回家的人清洗可能留在车身的病毒。

是啊 而且车厂比较多细菌,因为长期污垢都在那边而且比较少大理,细菌自然而然产生了,所以要定期清理

hinghingkim 发表于 24-3-2020 08:33 PM
可是我国不是宣布不是essential service 的行业,都不可以开店吗??

是啊, 如果你们要了解的话, 可以到google 去search 啊, 因为事态严重啊, 大家要好照顾自己

那就不应该啊,那要等政府机构来抓.或者举报他.

Follow Us
hinghingkim 发表于 24-3-2020 08:33 PM

问题在于人怎样想啊 , 只会顾自己 .没想别人.只想赚钱

kingwan8881 发表于 24-3-2020 09:49 PM
是啊, 如果你们要了解的话, 可以到google 去search 啊, 因为事态严重啊, 大家要好照顾自己

他们会当没这事, ,洗车中心不能.应该可以在家洗车. 不就一样 . 是看个人而定的.现在是非常时期,所以,大家合作关系乖乖呆在家,就好..

闲钱多, 不就营业吧, 然后举报他 .这样做法简直是害人害己

Steve111 发表于 24-3-2020 11:41 PM
问题在于人怎样想啊 , 只会顾自己 .没想别人.只想赚钱

控制令就是那2 个星期, 如果挨过的话,别怕你不做生意呢

kel2b 发表于 19-3-2020 04:31 PM

很好的老板,很会为员工着想. 毕竟车就是蛮肮脏的,所以要洗干静.很多细菌 .

kingwan8881 发表于 24-3-2020 09:47 PM
是啊 而且车厂比较多细菌,因为长期污垢都在那边而且比较少大理,细菌自然而然产生了,所以要定期清理

其实,和打汽油一样 . 汽油站也是很肮脏的确. 尤其是握柄那里 和柜台付钱.

警方现在比较会查那些一直持续有聚会的地方,比如pasar。。
像这种店私下偷偷开的要靠民众举报,我看到新闻说可以直接到负责那个区、最靠近的警局直接报案处理。

有没有可能他们不知道自己是属哪个行业 . 如有些老板明知道自己的行业是属销售的,虽然不是必须食品 , 但依旧叫员工回来做工,而且还吩咐把铁门关起来,这些老板不是明知故犯吗?

kingwan8881 发表于 24-3-2020 09:49 PM

谢谢你的分享 , 大家乖乖在家就好,没必要的话,就尽量少出门 .

sabsab22 发表于 25-3-2020 12:11 AM
其实,和打汽油一样 . 汽油站也是很肮脏的确. 尤其是握柄那里 和柜台付钱.

所以, 尽可能打完油后, 记得洗手 . , 如闲麻烦的话,看有什么apps 可以代替付款而不用下车去柜台的.

shihui95 发表于 25-3-2020 12:22 AM
警方现在比较会查那些一直持续有聚会的地方,比如pasar。。
像这种店私下偷偷开的要靠民众举报,我看到新闻说可以直接到负责那个区、最靠近的警局直接报案处理。

美女,现在比较危险,我觉得大家待在家比较安全, 因为细菌到处都是。我们好好照顾一下自己

现在这个时候,我们只能order from grab 还是 food panda 而已,可是我还是要面临去做工,担心加油站关门啊 可是很多细菌啊 我不要下车啊

lailailai8889 发表于 25-3-2020 08:28 PM
美女,现在比较危险,我觉得大家待在家比较安全, 因为细菌到处都是。我们好好照顾一下自己

我公司有开,没办法啊。。

shihui95 发表于 25-3-2020 08:41 PM
我公司有开,没办法啊。。

美女,没法子啦 我们也是同一类人,明早还是要上班啊。。。老板们啊 请请体谅我们啊