佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2020逢甲必吃美食2.0!

2020逢甲必吃美食2.0!

到台湾旅行,除了买就是吃!台湾的美食可说是数之不尽啊~逢甲必吃美食有什么?让我们一同探索台湾美食的独特吧!

滚滚烧鸡蛋糕
有着趣味造型的鸡蛋糕简直是可爱又美味呢!这里的鸡蛋糕都是现点现做的,并且不含添加剂与香料,內陷丰富,用料实在,有着非常多种口味任君挑选~像是巧克力、抹茶、草莓、起司、鲜奶卡士达、熔岩花生等,热腾腾的美味,大人小孩都喜爱哦~

永胜炒面面包
面包配炒面,吃起来可是一点也不违和哦~炒面面包可是来自日本的吃法,以优惠的价格可以享受到超美味的美食,简直超棒!这里有着南洋咖喱、白酱、泰式和日式和风口味,饱满丰富的炒面与配料,搭配柔软的面包与酱汁,既美味又有饱足感!

Nami 米热狗
韩式Nami 米热狗可是逢甲的另一热门美食!包裹着面衣与芝士的德式香肠,表皮酥脆金黄,德式香肠软嫩多汁,咬起一端,还可以拉出长长的芝士!这多层次的口感,非常特别~另外,你还能依照自己喜爱淋上自己喜欢的酱汁,像是起司酱、蜂蜜芥末、泰式甜辣酱或是番茄酱哦~

Dody Duke马铃薯专卖店
马铃薯控们切勿错过!外在看酷似冰淇淋,实际上是马铃薯。加入了牛奶与香料制成的马铃薯泥口感绵密细致,味道浓郁顺滑,再淋上特制起司酱,真是满满邪恶的卡路里啊!!但尽管如此,这里的马铃薯泥依旧能轻易虏获他人芳心~~加上花椰菜、香肠与玉米粒等配料,美味就此诞生了~

官芝霖大肠包小肠
官芝霖大肠包小肠可说是逢甲超经典的美食了~这好滋味是观光客们来到逢甲必吃的美食哦~~以糯米肠包裹香肠,在涂上酱汁后搭配酸菜、小黄瓜、菜等佐料。炭火烤后的香肠油亮多汁,口感扎实,非常美味~其中,官芝霖大肠包小肠有原味、辣味、蒜味、哇沙米黑胡椒5种口味供挑选,来到逢甲的朋友可别错过了哦~~

ADVERTISEMENT

谢谢分享~~~~~~~~~~~

winson9191 发表于 16-3-2020 09:56 AM
谢谢分享~~~~~~~~~~~

不客气哦~