佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi_chan

现在疫情那么严重,婚礼还是照常进行吗?

本人是一名 Wedding Dinner Planner / Wedding Emcee.
如果需要关于婚宴上的咨询,欢迎到我的 Fb Page Messenger 留言,我们会根据你的烦恼与内心的想法,分析目前的情况让你了解。 因为,每个人的想法与要求不一样,我们会客制化的提供你解决方案。

Facebook :
#MCBrendomSaw
#EmceeBrendomSaw

ADVERTISEMENT

夜小猫 发表于 15-5-2020 04:37 PM
喵也是年尾的,11月头这样,虽然有提议说不摆了,把给酒楼的订金拿去请近亲吃饭那样。但是无论怎样还是想办啊,毕竟一生人也只有那么一次,不想就这样吃饭结束;但是如果办的话,疫情是一大问题,过了华人仪式那些再 ...

有决定了吗? 我也是十月也可能办不成了。应该没人会来。

2021的五月了~还是那么严重

qiqi_chan 发表于 4-5-2021 12:50 PM
2021的五月了~还是那么严重

结果我的晚宴无限期搁置

原本30/05/2020要行华人婚礼的
小宝贝忽然提前到来,7月简单的拜祖先,吃顿饭就搞定

酒店场地的订金可以hold到今年年尾
到时看情况,不然就搞个宝宝生日宴

emcee n live band 不懂怎样了,
去年过后就没联络了,不懂还在吗

qbee33 发表于 4-5-2021 02:29 PM
结果我的晚宴无限期搁置

原本30/05/2020要行华人婚礼的
小宝贝忽然提前到来,7月简单的拜祖先,吃顿饭就搞定

酒店场地的订金可以hold到今年年尾
到时看情况,不然就搞个宝宝生日宴

emcee n live band  ...

如果还有晚宴,到时你们可以拉着小宝宝出场了emcee & live band 怎么不去问看看吖?
我的也是全部都延迟了~
我拖到现在都还没拍婚纱照,拖拖下都懒惰去了~提不起劲