佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MayYing

此时不要给汽车加油!

Lajuxx 发表于 11-3-2020 11:38 AM
安全起见,就不要冒险 。那倒问, 哪种品牌的油比较划算,如有储蓄分数 ,或者又认为方便的, 不妨分享下

现在petronas 出了个apps 吗?方便又快 。不用排队去给钱, 只是下载注册 SETEL, 而且还有回扣RM5 , 第一次用户 。不妨试一试。

TheFear6769 发表于 10-3-2020 04:43 PM
这是真的,但是不是一定会有肮脏东西,
你不好彩的话就车会出黑烟咯,
酱多人不信,等他们自己中了就好笑咯。

我也i有听说过, 所以, 我不会在那时添加汽油的 , 隔天才去添加 。因我不会等到没油时,才找油站的

yoyo1899 发表于 12-3-2020 05:37 PM
现在petronas 出了个apps 吗?方便又快 。不用排队去给钱, 只是下载注册 SETEL, 而且还有回扣RM5 , 第一次用户 。不妨试一试。

有将好吗?? 我看到touch n go apps 被盗刷,花上千块,这个Setel对我们都保障吗??

鬼男 发表于 5-3-2020 06:33 PM
我们车滴filter是干嘛用滴。。

但是他们不能分别出你打什么油吧

appleapple555 发表于 10-3-2020 03:10 PM
没理会这么多, 没有油就添加油咯, 其实不喜欢去添加油,麻烦排队给钱 ,没有卡的就要进去柜台付钱。 有小孩在车里也麻烦 , 因要关引擎  。 有什么办法可以不用排队付钱添油 的 ?

可是就算有apps 帮你,你也是要下车加油啊

kimlailai123 发表于 12-3-2020 08:45 PM
有将好吗?? 我看到touch n go apps 被盗刷,花上千块,这个Setel对我们都保障吗??

这个真的很值得讨论, 我个人觉得这个apps带来方便,你大不了不要绑定你的卡啊

Follow Us
yoyo1899 发表于 12-3-2020 05:37 PM

每一次吗?? 还是怎样的??

ooppsy 发表于 11-3-2020 10:57 PM
下载都不用到1分钟吧,加油的时候就可以节省很多时间了

坚持不下载就是了,下车排队当作运动咯。。也没什么好处的吧这个apps

Steve111 发表于 10-3-2020 08:38 AM
为什仫不能, 假如有杂物的话, 一早都引进油箱了 , 不是什么汽油都有的。 如 petronas 是没有。我认为

Petronas?? Shell 不好吗?? 他的牌子好像很不错

天国大地 发表于 12-3-2020 09:00 PM
坚持不下载就是了,下车排队当作运动咯。。也没什么好处的吧这个apps

呵呵,不是说坚持不下载吗~还问好处来干嘛

ooppsy 发表于 12-3-2020 09:06 PM
呵呵,不是说坚持不下载吗~还问好处来干嘛

我保证他还是会去play store 看看有什么好康的 lol

derickwell 发表于 12-3-2020 09:13 PM
我保证他还是会去play store 看看有什么好康的 lol

嘴里说不要,心却痒痒啊...这种人见多人。。。很像下载一个app会要了他的命

ooppsy 发表于 12-3-2020 09:16 PM
嘴里说不要,心却痒痒啊...这种人见多人。。。很像下载一个app会要了他的命

下载看看如果觉得不好再卸载也不迟,一口拒绝吃亏的是自己..

hinghingkim 发表于 12-3-2020 09:00 PM
Petronas?? Shell 不好吗?? 他的牌子好像很不错

都差不多咯,可是我觉得petronas比较多分行啦,在我家附近也比较多,所以从很久以前就开始打petronas的了。

ooppsy 发表于 12-3-2020 09:16 PM

有时候人家懒惰嘛,觉得很麻烦咯,但是如果有好处的我通常都会下载试试看啦,毕竟能够让我省一点钱,现在钱难赚啊

kimlailai123 发表于 12-3-2020 08:45 PM

肯定安全的啦,但是我们身为用户也要负责任一点啦,不要乱乱去按来历不明的链接然后中到病毒,到时候整个手机的资料被盗又要怪别人的app不好。

hinghingkim 发表于 12-3-2020 08:55 PM
这个真的很值得讨论, 我个人觉得这个apps带来方便,你大不了不要绑定你的卡啊

可以不用带Mesra卡出去很好啊,以前我都一直把卡放车上怕要打油时没有带,可是现在就不用了,放在家用手机就好。

Hmm可是只有第一次有折扣,接下来都没有了?这样好像不是很吸引我勒。。。

kimlailai123 发表于 12-3-2020 08:49 PM
可是就算有apps 帮你,你也是要下车加油啊

我好奇在加油站真的可以用app咩?不会发生什么事情的吗?毕竟在油站是禁止使用手机的,不想要有不好的事件发生额。。。

不要喷我啊 发表于 16-3-2020 06:23 AM
我好奇在加油站真的可以用app咩?不会发生什么事情的吗?毕竟在油站是禁止使用手机的,不想要有不好的事件发生额。。。

不用担心,不会有事情的,不然怎么可能会被批准使用吧?只要不是在加着油的时候使用手机就绝对安全的,如果不确定的话可以按照app里面的安全指南使用就没事的。