佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

此时不要给汽车加油!

只是与你们分享。在一篇文章中看到,当加油车将燃油泵入地下油箱时,请不要在车辆中注满燃油。这可能导致任何杂质进入我们汽车的燃油箱。

我们车滴filter是干嘛用滴。。

要stand by 几个过滤袋在车上

咖啡说:关我什么事哦!汽油又不是可可提炼出来的!

评分

peach_on_tea + 2 我很赞同

我理解能力不好,你想表达什么呢?
不是普通车没油了就加吗?

车油快完了就加,没想那么多...
车也不是什么名牌车,没去注意那么多的..

Follow Us
为什仫不能, 假如有杂物的话, 一早都引进油箱了 , 不是什么汽油都有的。 如 petronas 是没有。我认为

不会啦,那点滴影响几大。 如没有汽油当然是添加, 而且,哪里会有这么多杂物 。看你打的是什么汽油啊, 我打的是petronas, 油箱从来没问题 。

油站公司有这么差吗, 没做过滤。但我用了这么久的汽油,从没这回事 。 而且,现在它出了个 apps 很方便 , 不用下车去付款  。不妨去试试  

没理会这么多, 没有油就添加油咯, 其实不喜欢去添加油,麻烦排队给钱 ,没有卡的就要进去柜台付钱。 有小孩在车里也麻烦 , 因要关引擎  。 有什么办法可以不用排队付钱添油 的 ?

影响大吗 ?不知道也 。通常填满汽油就算了 ,没理会这么多 。只知道汽车没有油不能驾 。其实汽油应该有关系吧。那你们打什么汽油的 ?

樓上的Lv.1們,
想問一下,哪個油站的咖啡好喝?

既然來到咖啡論壇,到了加油站,
記得喝咖啡提神。

这是真的,但是不是一定会有肮脏东西,
你不好彩的话就车会出黑烟咯,
酱多人不信,等他们自己中了就好笑咯。

那不是不要添加汽油先咯,等那些汽油沉淀后,才加油咯 , 不然的话,隔天才来添加。 还有那些气压  。

eVilLance 发表于 10-3-2020 04:17 PM
樓上的Lv.1們,
想問一下,哪個油站的咖啡好喝?

既然來到咖啡論壇,到了加油站,
記得喝咖啡提神。

做么忽然问起咖啡 ,那你认为那个比较好喝。

Steve111 发表于 10-3-2020 08:38 AM
为什仫不能, 假如有杂物的话, 一早都引进油箱了 , 不是什么汽油都有的。 如 petronas 是没有。我认为

安全起见,就不要冒险 。那倒问, 哪种品牌的油比较划算,如有储蓄分数 ,或者又认为方便的, 不妨分享下

sabsab22 发表于 10-3-2020 01:07 PM
油站公司有这么差吗, 没做过滤。但我用了这么久的汽油,从没这回事 。 而且,现在它出了个 apps 很方便 , 不用下车去付款  。不妨去试试

不用那个apps也可以不用排队去付款的,刷卡不就行了
还不用浪费时间下载apps

appleapple555 发表于 10-3-2020 03:10 PM
没理会这么多, 没有油就添加油咯, 其实不喜欢去添加油,麻烦排队给钱 ,没有卡的就要进去柜台付钱。 有小孩在车里也麻烦 , 因要关引擎  。 有什么办法可以不用排队付钱添油 的 ?

叫你家人帮你加油咯
而且我每次去打油都不带孩子的,嫌麻烦

天国大地 发表于 11-3-2020 10:39 PM
不用那个apps也可以不用排队去付款的,刷卡不就行了
还不用浪费时间下载apps

下载都不用到1分钟吧,加油的时候就可以节省很多时间了

ooppsy 发表于 11-3-2020 10:50 PM
叫你家人帮你加油咯
而且我每次去打油都不带孩子的,嫌麻烦

为了添油,要载家人出来帮忙 ? 不是跟麻烦吗 ? 为什仫 ?
现在不是出了个apps 吗 ?SETEL 直接在apps里给钱, 不用排队, 但只是petronas 而已