佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

短命总理慕尤丁的八字分析及预测

马来西亚现任总理慕尤丁的八字分析及预测
    3月1日慕尤丁宣誓就任马来西亚第八任总理,这一匹横空出世的黑马,无疑给马来西亚政坛投下一颗震悍原子弹。慕尤丁前景如何,我用他的八字分析一下。
据维基百科载:现任第八届马来西亚总理慕尤丁生于公元1947年5月15日,时辰不详。根据过来所发生的较大事,可以验证其生时应是午时,其八字是:

乾造:                                         

命主从2岁11月9天开始行大运,于每一交运年的三月四日交运。

大运:
      甲辰    癸卯    壬寅    辛丑    庚子    己亥    戊戌    丁酉
      1950   1960   1970   1980   1990   2000   2010   2020
本八字日元甲木仅有亥水为印根和乙木帮身,身弱无疑,地支巳午火旺又丁火透干,伤官旺,庚金杀星时时刻刻受到伤官的危协,所以仕途多变,政治生涯很不稳定。请看:
1)1993年11月慕尤丁当选巫统副主席
庚子大运
癸酉年
壬戌月,庚金生壬水是杀印相生,所以当选。
2)2009年4月9日纳吉布委任他副总理兼教育部长。
己亥大运
己丑年
戊辰月(甲申日),戊己土生庚金是财生杀、官旺了,所以荣升。
3)2015年7月28日因为公开批评一马公司丑闻被内阁大改组被除名。
戊戌大运
乙未年
癸未月(乙巳日),戊癸合绊、乙庚合绊,财(戊)杀(庚)都受伤,所以有官灾。
4)2016年6月他被巫统开除党籍。
戊戌大运
丙申年
癸巳月,戊癸合绊、丙火克庚金,财官都伤,所以党内除名。
5)2018年5月21日,正式被新任总理马哈蒂尔委任为内政部长。
戊戌大运
戊戌年
丁巳月(癸丑日),癸克丁、戊生庚,官旺,所以高升。
6)2020年3月1日宣誓就任马来西亚第八任总理
戊戌大运(此时还在戊戌大运
庚子年
戊寅月(癸卯日),戊生庚,官旺,所以官运登峰。
通过以上六条我们可以确定慕尤丁的八字是对的
下面根据此八字再预测一下慕尤丁的未来

乾造:丁                       

(一)2020年壬午月(阳历6月5日---7月6日)心脏病。
丁酉大运
庚子年
壬午月
天干:乙庚合绊、丁壬合绊;地支:酉金生亥子水、旺水克巳午火;
天干地支火受伤,这个月心情郁闷,防心脏病暴发。
(二)2020年丙戌月(阳历10月8日---11月7日)总理职位难保。
丁酉大运
庚子年
丙戌月
天干:丙丁火克庚金;地支:戌土克亥子水、巳午火克酉金;
天干地支金官受伤,本人辞职,或被反对党赶下台。
以上预测可能有误,仅供参考!!

评分

limchiok + 5 谢谢分享
vicpoo + 5 我很赞同
kel2b + 5 谢谢分享

还有一项被青蛙仔黨员背叛。。

真人。。。可以帮我看看吗。。

没有任内贡献holiday吗?

留个脚印先。。。

Follow Us
我比较有兴趣的是马来西亚的前途。。

forest456 发表于 4-3-2020 12:30 AM
请问他的八字里面,日主有,天赦,神煞,会对他的运起什么作用吗?

我只用五行生克合,不用神煞,神煞没准。

小弟看法,土團席位不及巫統,伊黨,踩著鋼線走上去是較危險。

怎么没有人预测接下来的政局如何, 今年尾, 明年。。

台湾有很多命理师预测台湾的政局。。 我个人觉得很好玩。

假如屬實,還得等幾個月的時間方見結果。

请问楼主,既然你认为木由钉是短命首相,那请问你是否可以预测谁比较能够成为长命首相,能够坐稳未来首相的位子呢?

除了木由钉之外,你觉得还有谁比较有可能出任首相,并且能够做得长久?

aaron_mlk 发表于 6-3-2020 01:43 PM
请问楼主,既然你认为木由钉是短命首相,那请问你是否可以预测谁比较能够成为长命首相,能够坐稳未来首相的位子呢?

除了木由钉之外,你觉得还有谁比较有可能出任首相,并且能够做得长久?

在一般情况下,八字定了,其命运是不好改的。除非是象“了凡”那种行大善之人可以改变命运,而一般人改不了!

我不是马来西亚人,对马来政坛人物不甚了解,所以没法预测谁能当首相。

易海真人 发表于 6-3-2020 10:12 PM
在一般情况下,八字定了,其命运是不好改的。除非是象“了凡”那种行大善之人可以改变命运,而一般人改不了!

我不是马来西亚人,对马来政坛人物不甚了解,所以没法预测谁能当首相。

咦,你不是精通于算命的么?

怎么你这个命理风水师竟然无法肯定到底谁比较能够当首相,而且当得比较长久?

难道这样的东西无法从命理学的角度来进行思考和论述?

aaron_mlk 发表于 7-3-2020 01:12 AM
咦,你不是精通于算命的么?

怎么你这个命理风水师竟然无法肯定到底谁比较能够当首相,而且当得比较长久?

难道这样的东西无法从命理学的角度来进行思考和论述?

因为这个东西不是神算,一个小小的神都能够回答你一年后的问题。

看他在這個農曆三月,有點動蕩。

他現在明顯越坐越穩了。我看他至少可以做滿這一屆,直到下屆大選

我预测慕尤丁在丙戌月(10月8日---11月7日)下台,可能要兑现。

好像是wor