佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

covid-19 肆虐,有人3月出国的吗

如题
3月中去日本大阪,看到报章说旅游部劝国人别去日本,外交部官方网站却什么也没宣布,所以机票也没得退。
有反映给外交部,但回应是说目前没有旅游警告。

大阪目前看似只有几宗,但不知道会不会突然爆发如韩。
5000 多块的机票 (一家人),不去就没了,小妹存了很久,去又担心万一。
大家有同样情况的吗?

如果 refund, 只有 refund airport tax, 其他 add ons 什么的都没有对吧?

covid-19是什麼來?日本av番號嗎?

covid-19 就是武汉肺炎 / 新型冠状病毒

楼主,还是别去好。
我本来也是这星期日飞日本的,还带小孩,但现在情况没好转反而恶化,很危险呢。
加上如果你带父母的会更危险,上了年纪的感染风险更大,谨慎考虑啊。

喔!那鬼東西不是已經被黨定為一般流感了嗎?就好像美國的流感那樣,一年都死幾千人了

我是原本这个礼拜飞曼谷,但是家人一直反对我出国,所以我也取消不去了~

Follow Us
生命比较重要。。。钱可以再赚过,旅行以后随时都可以去

我是5月头去北海道, 不知道去还是不去呢?

劝你还是取消行程,强迫亚航 refund
本人就住在关西,很多乐园,博物馆不开放,活动暂停。。。赏樱活动也是中止。。
现在武汉肺炎病毒已经慢慢渗透进社区,开始人传人大爆发。。。电车巴士等等。。
之前公主号上面被隔离的游客现在陆续返回住家。。可怕的是多数是40-60岁的人,也就是高危险带菌者!

自己衡量咯,cancel了没得refund,头尾几千块一个人头,普通上班族一定会心疼。
如果是我的话我会做足安全措施去啦,反正就算逗留在国内也未必安全的,每天接触到酱多人。

我买了3月尾的机票去中国长沙和张家界当地的旅行团。

2月头的时候中国旅社就通知我取消并100%退款了。 省了我的力气去想要不要去。

AA机票也成功退款了。

5月已经是夏天,距离现在还有2个月。到4月时看情况再决定吧。现在看到日本也是混乱,很多人在抢购口罩和厕纸(这个真的不可思议)。

我有想过如果我的机票是5月就好了,因为疫情应该就已经控制住了。

看来下次还是不买A A 了,有事请的时候马航动作比较快 。。。Airbnb 也只能退一半的钱 。。。 只好看破了。。。生命价更高。。。

大阪突然一天增加了9个确诊病例,不知道是不是爆发的前兆。

这次买了agoda的3月初的 non refundable的横滨住宿共rm1k+,还好都可以顺利的全额退费了。

不懂事的海龟 发表于 5-3-2020 12:00 PM
看来下次还是不买A A 了,有事请的时候马航动作比较快 。。。Airbnb 也只能退一半的钱 。。。 只好看破了。。。生命价更高。。。

大阪突然一天增加了9个确诊病例,不知道是不是爆发的前兆。

当你看到它优惠价时又心动了。哈哈

离题一下,飞本地安全吗?买了3月学校假期去Langkawi 的机票

deviruchi838 发表于 2-3-2020 04:53 PM
喔!那鬼東西不是已經被黨定為一般流感了嗎?就好像美國的流感那樣,一年都死幾千人了

yahoo

乖,听主子的话!

oyak999 发表于 12-3-2020 01:22 AM
yahoo

乖,听主子的话!

嗯,自己是狗奴才也以為別人和他一樣都是狗奴才的狗屁邏輯。好棒棒喲

deviruchi838 发表于 12-3-2020 04:05 AM
嗯,自己是狗奴才也以為別人和他一樣都是狗奴才的狗屁邏輯。好棒棒喲

哈哈哈

你们这些反中,前几天还谢主隆恩、吾皇万岁呢!

楼主,AA近几天宣布能完全refund,妳有等到吗?

饼干及面包 发表于 16-3-2020 01:02 PM
楼主,AA近几天宣布能完全refund,妳有等到吗?

嗯,我的也summit了。
话说,这次真的很lucky,买了飞日本的3月9号的机票,原本想说只能claim回机场税而已,哪里知道亚航就在3月8号宣布可以全额退aa credit或免费换飞行日期了,好庆幸这次的没亏。