佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DevinYeap

被confirm 后的加薪

那一间上市公司哦 ?
高渊 paper mill ?

loneranger0536 发表于 5-3-2020 09:10 PM
我的理解是第一份工作的待遇比後來的好。加薪50一100每月=600一1200每年。為何辞职?

因为做厨房好累好辛苦,而且老板的前女朋友(他们分手了)很讨人厌,什么都要管,我辞职后,大家也接着辞职,可想而知那个自以为是未来老板娘的女朋友多极品了吧也没有epf和socso,所以就不做了

showqiqi26 发表于 9-3-2020 04:01 PM
因为做厨房好累好辛苦,而且老板的前女朋友(他们分手了)很讨人厌,什么都要管,我辞职后,大家也接着辞职,可想而知那个自以为是未来老板娘的女朋友多极品了吧也没有epf和socso,所以就不做了

你前公司不怕員工告沒繳EPF嗎?應該是家庭式公司。

thomas16 发表于 8-3-2020 12:11 PM
那一间上市公司哦 ?
高渊 paper mill ?

你是哪里人啊

loneranger0536 发表于 5-3-2020 09:26 PM
以樓主所述,上司也覺得薪水底但某些長處或机緣三個月內為HOD。明顯的有学識但缺乏經驗必須要上司從旁指点迷津和授招(這是無形升遷資產,要感激和好好利用)。綜合多數会員意見,留下学習一年載,吸收免費工作經驗, ...

我也觉得 因为上司也推荐我去读一个course ,虽然忙但是尽力去吸收

damienyh 发表于 6-3-2020 02:34 PM
你說你是HOD卻管不了自己的下屬(什麼下屬和工廠不配合),你可以起薪應該謝天謝地了

因为都是10年以上的老员工了 全部都觉得自己比较厉害 有时安排他们做一些工作 他们说很忙 可是到都来 全部坐在外面一起吹水

Follow Us
ckc509 发表于 8-3-2020 11:22 AM
不要身在福中不知福啊

我的确不知足 因为工钱关系 我不是来做慈善的 我是来打工的

loneranger0536 发表于 9-3-2020 06:23 PM
你前公司不怕員工告沒繳EPF嗎?應該是家庭式公司。

是店来的后来也倒了

DevinYeap 发表于 10-3-2020 08:42 AM
你是哪里人啊

柔佛人哦!

thomas16 发表于 10-3-2020 07:59 PM
柔佛人哦!

你又知道ntpm的?

DevinYeap 发表于 12-3-2020 08:04 AM
你又知道ntpm的?

我知道的大马 tissue 制造商有几家,Kimberly-Clark, Sanrix Paper, PMI Cotton, NTPM, 而有在大马上市的似乎只有 NTPM。

你的情况跟我当年很像。。。我一大学毕业,做store,也是HOD,也是上市公司,开始的薪水才1700,三个月过后confirm加200,我直接丢信。。。过后老板赏识我,直接调到两千多,做了一年后,别人加薪我没有,花红也不到1个月,直接丢信走人

babylion2 发表于 12-3-2020 08:12 PM
你的情况跟我当年很像。。。我一大学毕业,做store,也是HOD,也是上市公司,开始的薪水才1700,三个月过后confirm加200,我直接丢信。。。过后老板赏识我,直接调到两千多,做了一年后,别人加薪我没有,花红也不到1 ...

我也打算一年走人 这边下面的人很难要配合我

thomas16 发表于 12-3-2020 03:45 PM
我知道的大马 tissue 制造商有几家,Kimberly-Clark, Sanrix Paper, PMI Cotton, NTPM, 而有在大马上市的似乎只有 NTPM。

哈哈对对

DevinYeap 发表于 13-3-2020 08:36 AM
我也打算一年走人 这边下面的人很难要配合我

我当时有老板罩,所以其实做到很好,
只不过花红不到一个月和不加薪我无法接受咯。。。你跟我一样,刚刚毕业,就做hod,当然有些人会不服我们,可是要用实力来证明自己能力绝对胜任,加油!

babylion2 发表于 13-3-2020 12:53 PM
我当时有老板罩,所以其实做到很好,
只不过花红不到一个月和不加薪我无法接受咯。。。你跟我一样,刚刚毕业,就做hod,当然有些人会不服我们,可是要用实力来证明自己能力绝对胜任,加油!

本来我说 不如我辞职 哪里知道我上司不要我走 就叫下面的人一起 "喝茶" 哈哈

天天有够 发表于 4-3-2020 06:27 PM
现在年轻人开帖很有神敏感,透露多一点会怎样?不说基薪多少,工作性质什么,人家怎样给劝告?

如果基薪 4k 以上,留着。如果基薪少过 2k ,马上离开。
如果是 2k - 4k 之间,如果让你变成孙悟空,留着。如果每 ...

变成孙悟空是什么意思?