佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

补习老师的课程

从一名经营补习中心的人士得知

教育部每隔一段时间,都会举办一个seminar给补习老师,一般都是一天课程,不贵,几十元,之后会给一个cert

但是,这个seminar 叫什么名,如何得知什么时候有,如何申请,就没有头绪

希望有相关经验的各位,能够给予提示,谢谢

同求,希望有人能够说一说如何参加这种seminar,因为补习老师也需要及时更新资讯。恳请知道的朋友能告诉我们。

KT0220 发表于 30-4-2020 11:16 PM
同求,希望有人能够说一说如何参加这种seminar,因为补习老师也需要及时更新资讯。恳请知道的朋友能告诉我们。

你好,你也对教育有兴趣?

正在教补习吗?

迦南門 发表于 1-5-2020 10:40 AM
你好,你也对教育有兴趣?

正在教补习吗?

你好,我本身是一位全职补习老师。有机会的话可以交流一下

KT0220 发表于 2-5-2020 12:32 AM
你好,我本身是一位全职补习老师。有机会的话可以交流一下

你好,我也即将成为全职补习老师,以前有教绘画,目前主要教导中学的中文,多交流

两位补习老师,请问当补习老师需要开补习中心吗?需要申请什么教师认证之类的吗?我也想教补习。要去补习中心教却没有人给机会。懊恼啊~

Follow Us
Angel128 发表于 9-10-2020 04:03 PM
两位补习老师,请问当补习老师需要开补习中心吗?需要申请什么教师认证之类的吗?我也想教补习。要去补习中心教却没有人给机会。懊恼啊~

补习中心也会请人,教久了,有经验了,也容易找学生和到其他补习中心开班

最初,也是到补习中心开始学习教,教下教下,就教了十多年,后期都是上门一对一

MCO期间开始线上补习班

你需要有一个开始

在2020年,因为疫情的关系,导致每个月的失业率逐渐升高。
越来越多人无法找到工作。
缺钱的年轻朋友,有能力的,有创业欲望的
我们正在找寻千里马对招聘有兴趣的您
~现在我们开群授课邀请一位朋友进来听课10RM邀约50名以上15RM一位可以日结,另外有保底宣传员2000RM 斑斑导师3500,不会可以培训上班
~邀请任何朋友进来听课不需任何费用
~小白训练营理财理财知识
~100%根据大马教育部的课程大纲
~提供培训,~可在家工作
适合白领,教师和家庭主妇等等
有兴趣者欢迎点击下面链接咨询WhatsApp  +60132425579
https://api.whatsapp.com/send?phone=60132425579&text=hi

2019年的时候有,可是进入2020年的时候疫情的关系完全没有举办了~