佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

畅游曼谷,享受独特风情。

畅游曼谷,享受独特风情。

泰国曼谷一直是闻名的旅游胜地,许多旅客前往于此,除了有独特的文化,更是购物的好地方。这里的商品价廉物美,美食处处,旅游,怎么能错过这里呢?今天与我们一起畅游曼谷,享受这里独有的文化与风情。

四面佛Erawan Shrine
说起曼谷著名的旅游胜地,第一个想到的应该就是四面佛了吧!四面佛,也叫做四面神,源自于印度印度婆罗门教,是三大主神之一的梵天大王。四面佛在泰国人心目中有着极其重要的地位,因为非常灵验且有求必应,所以前来朝拜的信徒也非常多,其中香火最鼎盛的莫过于曼谷市中心的四面佛了,这里也是曼谷著名的旅游胜地。四面佛面容慈祥,四副面孔分別代表慈、悲、喜、舍并掌管着健康、事业、爱情与财运,手持不同圣物与法器。参拜时,游客需以鲜花、蜡烛与12柱香作为贡品,再以顺时针方向逐面拜。

运河.jpg Chao Phraya River2.PNG
湄南河Chao Phraya River
湄南河的泰语既为“河流”一词,也被称作昭披耶河,是泰国的主要大河,也是水量最大、长度最长的河流,被人誉为“东方威尼斯”,也是泰国的河流之母。它全长1352千米,沿途是多处著名的景点与古迹,像是郑王庙、大皇宫、Icon Siam与夜市等等。这里的经济发达,人口众多,是泰国人民生活中不可缺少的部分,扮演着举足轻重的角色。在这里,你可以感受到当地生活的气息,坐在船上欣赏两岸风光,非常舒适。

wat arun.jpg Wat-Arun.jpeg
郑皇庙Wat Arun
郑王庙,又称作晓庙、郑王寺或黎明寺,是泰国曼谷的著名地标。它与湄南河相望,位于大皇宫对面,其规模宏大,壮观无比。这里著名的宝塔—Phra Prang,高79米,与其他4小塔相对应,成为一个独特的存在。塔外墙装饰了各式色彩斑斓的陶瓷片与复杂的雕刻,精细而美丽,庄严有气势。郑皇庙是纪念泰国第41代君王郑的寺庙。而郑信是泰国历史中著名的英雄人物,因其贡献巨大,深受泰国人民敬仰。而他也是泰国五位大帝之首,被称为郑皇大帝

icon.jpg icon siam.jpg
Icon Siam
Icon Siam是位于曼谷湄南河旁的购物中心。它是亚洲最大的购物中心之一,于2018年11月10日对公众开放。Icon Siam耗资约540亿泰铢,由泰国3大企业共同投资兴建,商场的设计新颖,奢华漂亮,有着各式奢侈大牌与美食小吃,里头更是打造了泰国具有特色的水上市场。吃喝玩乐都聚在这里,喜爱购物的你怎么能错过呢?

big c.jpg big c2.PNG
Big C 超市Big C supermarket
来到曼谷,怎么可以错过Big C超市呢?这里可是购物与买手信的绝佳地点啊~各式各样的生活用品与服饰,再到零食、泡面和药品,这里可是应有竟有,非常齐全,而且价格也是非常便宜的哦!来到Big C超市,总是可以看到很多游客“扫货”,一些游客必买的零食,像是不同口味的Pocky、薯片、海苔、果干、泡面与泰式茶叶等,都是您不容错过的哦!!

楼主,这些相片都是你拍的吗??
好专业。

请继续写你的游记。

也想问楼主你去曼谷时在机场和市区会有压力的感觉吗??

以目前的状况来来看。

C2PIG 发表于 24-2-2020 01:47 AM
楼主,这些相片都是你拍的吗??
好专业。

请继续写你的游记。

也想问楼主你去曼谷时在机场和市区会有压力的感觉吗??

以目前的状况来来看。

谢谢您,小编的感觉是还好

那么入境的时候有什么需要注意的吗?
我从新加披飞,网传新加坡入境者和中国入境者一样的待遇,具体情况如何呢?

Follow Us
death_toh 发表于 24-2-2020 04:37 PM
我从新加披飞,网传新加坡入境者和中国入境者一样的待遇,具体情况如何呢?

如果不是有发烧或是咳嗽等症状,大致上是没有问题的~也要注意戴口罩和洗手等~

death_toh 发表于 24-2-2020 04:37 PM

基本上没有太大的问题~~

bntholidaytours 发表于 25-2-2020 09:17 AM
基本上没有太大的问题~~

好的,谢谢分享

不客气哦~~~

谢谢分享。。赞哦!!!!