佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL 酒店分享

Lion19 该用户已被删除
你们到 KL 会住哪一家酒店?(如果不算公司付钱的 5-star hotels)

原帖由 Lion19 于 24-11-2005 07:08 PM 发表
你们到 KL 会住哪一家酒店?(如果不算公司付钱的 5-star hotels)

我叫喜欢住这两间。。。

mandarin pacific~~
add:::
        2-8kanlan sultan。50000 kuala lumpur,
        tel:6-0302070300

上面那间的价钱因该是在88~150马币。。还不错的重要是靠近唐人街(jalan petarling) 也靠近lrt

还有就是这间
http://www.hotelchinatown2.com/index.html

原帖由 Lion19 于 24-11-2005 07:08 PM 发表

我叫喜欢住这两间。。。

mandarin pacific~~
add:::
        2-8kanlan sultan。50000 kuala lumpur,
        tel:6-0302070300

上面那间的价钱因该是在88~150马币。。还不错的重要是靠近唐人街(jalan petarling) 也靠近lrt

还有就是这间
http://www.hotelchinatown2.com/index.html

原帖由 jieyu88 于 24-11-2005 07:18 PM 发表
还有就是这间

俺去首都都是住旧的那间,便宜点嘛~。
咦,那间新的几时开的啊?

我第一天来住的是Midvally隔离.."citytel" 180rm一晚

原帖由 唔讲得 于 24-11-2005 09:08 PM 发表

俺去首都都是住旧的那间,便宜点嘛~。
咦,那间新的几时开的啊?

还记得当时我朋友来找我。。走到就那间他说里面暗暗好像没人酱很恐怖。。辛那间也不晓得几时开的。。

Follow Us
最喜欢KL的HOTEL ISTANA
房间大,浴室大,浴缸可以睡2个人
地点好,近Lot 10,Time Squre
又有LRT去Petaling Jaya

回复 #7 深蓝007 的帖子

哗~你还真有钱哦……。

istana hotel我也住过,虽然旧点,但是地头好,便宜,去年公司订还有120nett.,现在没有咯。。。

回复 #9 James_Xu 的帖子

咦,不是差不多三百块么……?
http://www.kl-hotels.com/istana/rates.htm

公司价跟外面价不一样的,公司有稳定客源,所以会拿到很好的deal,我以前在中国也和酒店谈,我们要保证一个月最少有多少晚的。

原帖由 深蓝007 于 25-11-2005 04:05 PM 发表
最喜欢KL的HOTEL ISTANA
房间大,浴室大,浴缸可以睡2个人
地点好,近Lot 10,Time Squre
又有LRT去Petaling Jaya

我以前在他的姐妹公司做(新加坡文华大酒店)所以去住了两天。。不用钱。。但要我花钱去住那。。我不舍得。。五星级呢。。

住过:
Capitol Hotel, 3星半, 价钱RM155以上, 蛮划算的,Bukit Bintang area
Le Meridian KL Sentral, 5星, 价钱RM300以上, KL Sentral,超不错,电动式马桶
Royal Bintang, 4星, 价钱RM200以上, 有点旧,还蛮普通的,Bukit Bintang area
The Ascott, 5星, 公寓式, 价钱RM400以上, 很豪华,Aigner的Toiletries,opp KLCC
Boulevard Hotel, 4星, 价钱RM200以上, Contemporary Design,新张,不错的服务,挺划算的,Midvalley Megamall

我住过holiday villa(好像是这个名字)
和sunway tower
也想住市中心,但对那带不熟悉

俺的亲戚(母女)想在下个月初来首都走一趟。
请问以下这几间酒店的地区治安还好(晚上时分)吗?
Allson Genesis Hotel - Jalan Tengkat Tong Shin
Hotel Capitol - Jalan Bulan, Off Jalan Bukit Bintang
Coronade Hotel - Jalan Walter Grenier
Radius International Hotel - Jalan Changkat Bukit Bintang
The Royale Bintang - Jalan Bukit Bintang
Federal Hotel - Jalan Bukit Bintang

我住过Allson Genesis Hotel。
便宜,看起来干净。
地点也很方便。

回复 #16 misia 的帖子

那边会不会很复杂啊,阿罗街的后面哦……?

原帖由 唔讲得 于 4-12-2005 08:20 AM 发表
那边会不会很复杂啊,阿罗街的后面哦……?

啊,我看漏了是你的亲戚(母女)。。。那边的确是人流复杂了一点呢。

回复 #18 misia 的帖子

嗯,看来Allson Genesis Hotel和Radius International Hotel是不值得推荐咯……。