佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇真假

我知道如果post,会有很多主楼会开炮我。到目前还是trade。

我是用triumph FX做交易,Yuri是我的trader。

以下是我的记录

第10个周期的利润分享后净收益约为* 7.1%*。

过去的演出有:

第一周期* 7.99%*
第二周期* 9.2%*
第三周期* 9.5%*
第四周期* 7.2%*
第五周期* 7.3%*
第六周期* 7.2%*
第七周期* 7.1%*
第八周期* 7.6%*
第九周期* 7.3%*
第十周期* 7.1%*

我们现在处于第11个周期。
在这个周期中,我们已经到达3,000万美金个目标。
当前资金规模已满

注意:
在试用模式下有一个新基金,将对结果进行监测和分析。

祝您好运并充满成果2020年2月

你们(一群人哦)已经到达3,000万美金个目标,无聊到在这里打发时间吗?

easywin3 发表于 12-2-2020 08:45 PM
你们(一群人哦)已经到达3,000万美金个目标,无聊到在这里打发时间吗?

看到有个trader的fund size 可以去看usd600mil。 看我能到达他那个境界。。
事实这里有点闷,我自愿成你的炮靶。

新的fund raise.

DELETED

1年的成绩

Follow Us
2月的3&4个星期的

卓德外汇由澳大利亚和新西兰监管 ,也是亚航唯一的合作外汇平台

Charterprime It is the regulated platform in Australia and New Zealand and the only foreign exchange partner of AirAsia

✔️低门槛 Low threshold

✔️3日出金 Withdrawal within 3 days

✔️免费开户、多达5个 MT4 交易账号 Free account opening, up to 5 MT4 trading accounts

✔️50万美金以下 提供500倍杠杆 500 times leverage below 500 thousand dollars

✔️无任何交易限制 No trading restrictions.

想要了解更多,欢迎私信或微信 shiyunliow

Get more infomation ,can messenger or wechat : shiyunliow

* [市场动态] *

周一,由于沙特阿拉伯对曾经的盟友俄罗斯发动价格战,石油崩盘。油价暴跌34%,至每桶27.34美元的四年低点。

石油的冲击对已经动荡的股市,由于新型冠状病毒COVID-19的爆发,股市已经陷入恐慌。周一交易期间,全球市场暴跌,创下了大幅下跌的记录。

在这个动荡的市场,还有连续的重大事件中,包括持续的贸易战紧张局势,冠状病毒爆发和油价暴跌。为交易员创造了一个非常具有挑战性的市场。在这期间发生的重大事件压垮了许多经验不足的交易员。

尤里·罗特伯格(Yuri Rothernberg)刚刚向团队公布,该基金处于良好状态,没有未平仓单与没有浮动单。随附的是Yuri Rothenberg执行帐户打印屏幕。投资者可以放心,我们的资金在尤里·罗特伯格(Yuri Rothernberg)管理下非常安全可靠。

Hi! 请问Yuri Rothenberg执行帐户是哪个?

Wangluotianxia 发表于 15-3-2020 12:10 PM
Hi! 请问Yuri Rothenberg执行帐户是哪个?

你说的执行帐户 = execution account?

victor13 发表于 15-3-2020 01:18 PM
你说的执行帐户 = execution account?

嗯嗯

execution account is for trader only.

May i know what is your concern?

victor13 发表于 15-3-2020 03:32 PM
execution account is for trader only.

May i know what is your concern?

832288 in TriumphFX-live,right?I can't find the PW now...

Wangluotianxia 发表于 15-3-2020 05:57 PM
832288 in TriumphFX-live,right?I can't find the PW now...

May I have your contact?

救市啦。。。!!(全世界啊)。。憨9!!!

kosmiklove 发表于 15-3-2020 07:03 PM
救市啦。。。!!(全世界啊)。。憨9!!!

你说什么?

全世界股市經濟在走下坡。。你那麼會賺。。出來救這個世界。。白癡

kosmiklove 发表于 15-3-2020 08:09 PM
全世界股市經濟在走下坡。。你那麼會賺。。出來救這個世界。。白癡

好的,那么你要跟吗?

victor13 发表于 15-3-2020 08:58 PM
好的,那么你要跟吗?

當然不跟啦。。嫌錢多。。