佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

訂了下個月北京旅行團

如題,我可要求cancel trip,然後退還 deposit 而不另收費嗎?

不可以。

** 旅行社不是我开的

问你的旅行社啊,来这里问怎么会有答案

我不是神或旅行社。。。                     

不到长城非好汉。

这趟旅程是肯定要去的

我爸爸也是下个月的北京团 ,跟x乐旅游订的,他们竟然说只能退500,不能退全额的deposit(1500),不然就要hold团到12月再打算..我也想知道楼主的情况如何?分享一下..

Follow Us
通常都不会100%退款的,最少也会扣一些手续费的,说实话旅游业也是重创了。

joeey4226 发表于 10-2-2020 08:46 PM
我爸爸也是下个月的北京团 ,跟x乐旅游订的,他们竟然说只能退500,不能退全额的deposit(1500),不然就要hold团到12月再打算..我也想知道楼主的情况如何?分享一下..

我也問了,
有三个选择
1.我们给了订金1000 ,要补多200给机票..如果马航取消航班,1200会给他们收着。一年内要用。 如果马航没有取消,会照飞。你不敢飞,就选第二选择。
2. 一样补多200..马航取消..要求退款. 扣RM500..可以拿回 RM 700
3.去别的地方,订金1000 扣 RM 350..  RM 650 旅行社收着..一年内用

說來說去,不管你要不要取消,一定會要你要補錢

venus612 发表于 12-2-2020 06:43 PM
我也問了,
有三个选择
1.我们给了订金1000 ,要补多200给机票..如果马航取消航班,1200会给他们收着。一年内要用。 如果马航没有取消,会照飞。你不敢飞,就选第二选择。
2. 一样补多200..马航取消..要求退款. ...

不喜欢跟团就是这样,但老人家要跟团没办法...我同事原本也是这个月飞中国的,但也是取消了,没有经团都是自己安排的行程,她和朋友一行人十多个的飞机票和酒店都全数退款..

那么你要自己去找那家旅行社了,我记得他们好像也是要不要的(半天吊酱~)。