佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

设计生Diploma毕业后,需要继续读Degree吗?

您好, 我即将要Diploma毕业了,想问下有读过design课程的哥哥姐姐可以给小弟一点意见和想法吗?

我是在SEGx College就读 Diploma in Creative Multimedia 的,三月就会毕业。我本身是对VFX, Photo/Videography, Video Production 有兴趣的。
有关系到拍摄,摄影的我都非常有兴趣!包括Post-production editing 等等的。

我正在烦恼着,Diploma毕业后, 都设计的我有必要继续读Degree吗? 如果读的话,对未来工作有很大的帮忙吗?
再来就是 由于经济的关系,如果要读的话,我只能选TARUC 或 UTAR 而已。想问看这两间学校,哪一间的Degree Design课程比较理想?好处和坏处等等的。

非常感谢!

ADVERTISEMENT

无论什么课程,经济能力许可,当然是读degree。
未来工作上,单单待遇就有所不同,对未来的升职也有不少的影响。
总之,有经济能力就读degree吧!毕竟没有坏处,除了钱。
至于那间就读,我就给不到意见了。

啤屎掟 发表于 5-2-2020 08:19 PM
无论什么课程,经济能力许可,当然是读degree。
未来工作上,单单待遇就有所不同,对未来的升职也有不少的影响。
总之,有经济能力就读degree吧!毕竟没有坏处,除了钱。
至于那间就读,我就给不到意见了。

好的,非常感谢您的回复。