佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: manfeng

Part time

有一些短期增加收入解決方法給上班族,例如找第二份工作 / 或兼職,但是如果您知道自己需要更高更長遠的收入來源來維持未來生活,則需要研究如何得到長期的增加收入方法。

5種增加收入的方法

ADVERTISEMENT

jlshawn 发表于 27-4-2020 05:57 PM
真的,网路就是趋势。
未来的趋势就是隔离经济,新电商模式。
只需要找到一个好平台,不需要囤货,公司帮忙发货,这样就专注服务客人就好了。
客人自己上网看,自己读,自己下单。
有兴趣的可以pm我。

Pm

pm你了,请查看

打工过后做Part time 是很累的事情,我现在就是这样。

如果你要把你的副业做大,可能要很有毅力,我也是用我空闲的时间做副业,而且是每天都会抽出3小时来经营

睡觉8小时,正业13小时(包括来回),副业3小时 = 24小时

基本上是没有娱乐的,不过有时我会从睡觉还是副业哪里抽1小时看新闻还是什么的。

我打算副业如果收入是我正业的50%, 考虑辞职专注副业就好

其实如果想找part time 或者赚多一些钱的话, 真的好好想想你的第二份收入是不是还是一样主动收入..

如果是, 那想想你未来的5~10年, 还是不是要一直做2份工作以赚取更多的收入呢?

最近读了一些书, 所以这个只是个人的看法..