佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TOP - Israel 马来西亚人到以色列旅行不再是梦!

我很想回复这个人的信息
但是我找遍整个网站我找不到回复的按钮
我在这边也要对想去以色列自由行的人说
我宣告,我们是可以光明正大去申请以色列的B2(visitor)visa的
我已经跟以色列驻新加坡大使馆确认过了
马来西亚人是可以到新加坡去做以色列visa的
申请文件以及步骤和美国visa大同小异,你必须亲自上大使馆交文件,然后要interview,只要过了,你就拿到visa了,申请费用只需要33新币。
从今天起,去以色列我宣布不需要再跟团
入境也不是从约旦小道像个非法移民入境
而是光明正大降落在特拉维夫 本.古里安国际机场
我手上有个大项目,价值RM85000,是研发出了一种畅游中东(土耳其、约旦、以色列和埃及)的旅游新方法。
核心项目 - 以色列,价值RM35000
有人有兴趣投资、合股或者融资帮我开发前往以色列旅游的这个项目的话,我相信在不久的将来,我将会开辟一条垄断市场的旅游新方法。
想知道更多可以观看宣传片 https://youtu.be/GOuyNqFoueE
travel like a local,travel like a pro
Sincerely,
TOP Project team

ADVERTISEMENT

有看没有懂。。哈哈。。什么核心项目呀?

goodjo 发表于 21-8-2020 09:47 AM
有看没有懂。。哈哈。。什么核心项目呀?

整个项目是走完4个国家,核心就是以色列的行程。因为马来西亚人的普遍认知都是不能进以色列,所以我将要以申请观光签证的方式,去以色列自由行。还会拍vlog放去Youtube介绍以色列,然后教马来西亚人如何光明正大入境以色列。也会写blog,然后慢慢做大。毕竟是垄断市场的项目,利润一定高。

对其它州属尤其是东马,需要到西马转机到新加坡做签证还是非常麻烦兼转折。

aquarius@ 发表于 2-9-2020 04:03 PM
对其它州属尤其是东马,需要到西马转机到新加坡做签证还是非常麻烦兼转折。

没办法啊,我们国家没有大使馆,最靠近是新加坡。可能西马北部的人可以去曼谷做,然后东马的人可以去菲律宾做。

去以色列小心被恐怖分子炸

Follow Us
步惊云义侠 发表于 9-9-2020 10:38 AM
去以色列小心被恐怖分子炸

哈哈哈哈,那个都是马来西亚人对以色列的误解,以色列超级安全的!是西岸(west bank/Judea & Samaria)还有加沙(Gaza)才有恐怖分子。