佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问关西机场,高山,琵琶湖,大阪,奈良交通!

各位大大,想请教关西机场,高山,琵琶湖,大阪,奈良的交通。
第一天,关西机场至高山交通?
第二天,高山至白川乡往反方向巴士票买了。
第三天,高山至京都交通?
第四天,玩京都。
第五天,京都去大津交通
第六天,大津去志贺(琵爸湖滑雪场)交通?
第七天,大津去大阪交通?
第八天
第9天,玩大阪
第十大,奈良
第十一大,购物大阪
第十二天,大阪至关西机场交通?

我的行程适合买什么交通券比较划算呢?

如果要省钱。。。就需要考虑尽量使用JR或者地下铁路线(二选一), 要不然就分作两部分行程。因为如果购买JR Pass , 就可以无限制使用JR地铁。。 如是地下铁也一样。

1)关西机场到高山 - a)关西机场坐南海电铁到难波,转巴士去高山                            b)关西机场坐haruka到新大阪,转新干线到名古屋,然后再转JR到高山(可以考虑高山北陆周游劵)

2)高山去京都 - 高速bus/JR高山本线

3)京都去大津 - 京都站坐JR

4)大阪去奈良 - 近铁/JR,我会比较建议近铁

5)大阪至关西机场 - 巴士/南海电铁/JR(主要看你住靠近哪一区)

看了你的行程我只能说。。。你会花很多时间在路上

基本上谷歌地图能回答你的问题,先看单程票是多少钱才决定那天要不要买交通券。

如果住宿还没定下来的话,我建议大津也可以改成一日游,因为离京都是在太近了,没有必要搬来搬去

志贺我则建议skip掉,这样有多两天时间在京都慢慢走,行程不会太赶,也不会花太多时间在交通上

谢谢大家给的见意!!
1,想问第一天可以直接从关西机场搭haruka到京都,再从京都坐jr去高山吗?买一日jr关西地区跌路周游劵包括这路程吗?

Follow Us
craven83 发表于 17-1-2020 04:27 PM
如果住宿还没定下来的话,我建议大津也可以改成一日游,因为离京都是在太近了,没有必要搬来搬去

志贺我则建议skip掉,这样有多两天时间在京都慢慢走,行程不会太赶,也不会花太多时间在交通上

版主,五月我会去东京6天,因为第一次solo trip,可以给下意见应该怎么玩吗

ycc777 发表于 18-1-2020 12:52 AM
谢谢大家给的见意!!
1,想问第一天可以直接从关西机场搭haruka到京都,再从京都坐jr去高山吗?买一日jr关西地区跌路周游劵包括这路程吗?

为何不下名古屋?打开地图一看就知道会省一半的路程。

ycc777 发表于 18-1-2020 12:52 AM
谢谢大家给的见意!!

1)可以,但如果我没记错,京都一天只有一班直达高山的,而且还是早上,JR关西周游卷只包Haruka,不包京都去高山
真的要去的话建议走名古屋路线

Vox666 发表于 18-1-2020 01:33 PM
版主,五月我会去东京6天,因为第一次solo trip,可以给下意见应该怎么玩吗

其实厚,每个人的喜欢的东西不一样,很难一概而论,不过如果你是第一次去的话,只有六天时间,来回就花掉了两天,所以严格来算你只有四天时间,建议抽一天时间去东京近郊如箱根,轻井泽之类的地方走走,其他的时间就在东京市区就好了(也可以安排一天去横滨)

craven83 发表于 20-1-2020 12:04 PM
其实厚,每个人的喜欢的东西不一样,很难一概而论,不过如果你是第一次去的话,只有六天时间,来回就花掉了两天,所以严格来算你只有四天时间,建议抽一天时间去东京近郊如箱根,轻井泽之类的地方走走,其他的时间 ...

我喜欢吃美食和看美景,自己网上有做功课,可是越看越没有头绪,你这样一说我就有点眉目了,谢谢版主的意见

Vox666 发表于 20-1-2020 07:33 PM
我喜欢吃美食和看美景,自己网上有做功课,可是越看越没有头绪,你这样一说我就有点眉目了,谢谢版主的意见

美食,单是银座够我吃两个星期了