佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这FunFair鬼屋是不存在的……

还记得小时候,每年村子里都会有一个月会举办FunFair,那一个月是我们这些小孩子最开心的日子,因为可以玩不同的游戏,比如摩天轮、过山车、鬼屋探险什么的。

我特别喜欢玩鬼屋探险,就算是自己一个人也够胆去玩。那一年,村子里也举办了FunFair,不过却正好碰到了连续两周的考试,考完试之后只有最后几天能玩了。心里其实有些不爽,但是如果考不好,我的下场会比不能去FunFair玩还惨。在衡量了一番之后,还是乖乖的啃书好了。好不容易终于考完试了,加上出炉后的成绩还不错,母亲就允许我去FunFair!

图片来源:网络

在FunFair玩了碰碰车、摩天轮、射击游戏等等,不过心里面还是在想着:“鬼屋在哪里呢?”

终于在FunFair的最角落处,看到一间灯光昏暗的破旧木房子,木房子上面挂着一个老旧的牌匾,写着“鬼屋”两个字。这次的鬼屋给人的感觉非常恐阴深,就像电影里的鬼屋那样。鬼屋外一个人也没有,可能位置太角落了,也可能是给人的感觉太恐怖了。不过我就是不怕,鬼屋就要越恐怖越好玩。

我毫不犹豫的走上前去,到了鬼屋门口,却发现连个查票的都没有。“可能是上厕所了吧!” 心里想着,不过这样也好我可以省回一张票。我推开鬼屋大门,真的好像电影拍的那样,大门被推开的时候吱吱作响。我溜了进去,鬼屋里那昏暗的灯就自动打开,然后听见一声 “碰”,大门自动关上。这时我感觉到的不是恐怖,而是莫名的兴奋!想不到这一次的FunFair鬼屋那么下重本,搞这么多高科技的东西。

和往常的不同,这次的鬼屋没有制定的路线,估计是需要自己去摸索出路。这样的真实探险感,让我更加觉得好刺激和兴奋。我先从最靠近的房间走去,打开门是婴儿房,房子除了中间有着一个木制的婴儿床就什么都没有了,正当我打算关上门时却听见婴儿的哭声。我回头一看,不知道什么时候婴儿床里有了一个婴儿,弄得还真的一回事,不过这吓不到我。第二间估计是个仓库什么的,一打开就是各种乱七八糟的东西,还散发着一股股恶臭。我也没进去看有什么,随手就把门关了。

我来到了第三间房,非常大,有床有梳妆台有衣柜,款式都很老旧。当我在门口的时候张望的时候,忽然背后感觉被人推了一下,我一脚就踏入了房间。梳妆台背靠着墙壁,我就坐在梳妆台前的椅子上,仔细的看。忽然听见“唉”的声,然后感觉有人在派我的背,我回头一看梳妆台镜子里出现一张电影里的巫婆的脸孔,然后衣柜又突然倒了下来。说真的,当时我确实是被吓了一跳,所以拔腿就跑。

当我从房门跑了出来时,感觉脚好像被人拉了一下,我整个人脸朝下的跌倒。我起来时,却发现一个人都没有。我爬起来,一步一步的走向另一个房间。当我打开房门时,却惊讶的发现自己已经走出鬼屋了。看着面前的FunFair景色,我当下其实有些失望,因为整个过程有些太短太少了。不过仔细想想也就释怀了。毕竟鬼屋做得这么真实,要是在里面待久一点,还真的会被吓死。

正当我在思考的时候,忽然听见有人叫我,抬头一看原来是同班的同学。

“你怎么会在这里?”
“我刚从鬼屋出来” 然后手指着后面。
“鬼屋?这里什么都没有啊!而且今年FunFair没有鬼屋。”

我吓了一跳,然后回头一看,只有一片空空的草地,什么建筑物都没有。我顿时整个人傻了,难道我刚才进的鬼屋,是真的“鬼屋”!?

更多恐怖故事,请看:
那个一直在邻居家徘徊的红衣女孩……
野外求生营,半夜睡梦中被 “东西” 压身……
“你们就算不载我,我还是有办法和他在一起的……”
“为什么你们不载我……”
晚上和朋友去狂欢!在Smart Tunnel奔驰居然“有人”敲车窗?!

ADVERTISEMENT

故事不错

故事不错。。但句子语病要改改

撞鬼罢了

故事很好,继续加油