佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

离乡背井到吉隆坡找工 花光钱露宿街头又收到母亲逝世噩耗!

为人民服务 发表于 15-1-2020 07:49 PM
与其在这里批评我的文句,倒不如你去相关Twitter咨询你所好奇的问题,付诸于行动,并给与关爱。
我道出了两钟情况,论坛的文章就描述这人能力极差。难道你认为他隐藏实力,大智若愚的表现。如果你要卖弄颠倒黑白 ...

我付诸行动与否是我的行为决定。

文章没有描述这人的能力极差,只是陈述了这人的不幸遭遇。显而易见,是谁在卖弄颠倒黑白的功力。

ADVERTISEMENT

ahon 发表于 16-1-2020 09:43 AM
我付诸行动与否是我的行为决定。

文章没有描述这人的能力极差,只是陈述了这人的不幸遭遇。显而易见,是谁在卖弄颠倒黑白的功力。

尊严大会讲马来人的土地,你却和我说马来人没有土地。透过文章描述可以非常清楚的看到这人能力极差,你却再次和我讲只是这个人的不幸。
听老子一言,多多读书,提升你的见解能力,以后就没有必要来和我争论你文章理解问题。

为人民服务 发表于 16-1-2020 08:42 PM
尊严大会讲马来人的土地,你却和我说马来人没有土地。透过文章描述可以非常清楚的看到这人能力极差,你却再次和我讲只是这个人的不幸。
听老子一言,多多读书,提升你的见解能力,以后就没有必要来和我争论你文章 ...

个人的不幸被看成是能力极差???

懒得再和你搭上话,毕竟channel不对。对你也只是对牛弹琴。

ahon 发表于 17-1-2020 03:06 PM
个人的不幸被看成是能力极差???

懒得再和你搭上话,毕竟channel不对。对你也只是对牛弹琴。

不幸当然不等于能力极差,这样的公式小孩子都懂。
能力极差是看很多方面的,不幸只是你把文章看偏了,文字和图,你就看到他不幸这一小点,然后一直拿这个不幸做能力差的借口。
难道你要求我和你同channel,一起谴责Kechara Soup Kitchen,遇到人才都不珍惜,走宝了。